наоборот, подселение образует порчу. если так можно выразиться.
когда сотворяется порчельный обряд, делается подселение какой-то сущности, которая внедряясь, вредит человеку. вот так вернее будет.
наоборот, подселение образует порчу. если так можно выразиться.
Чисто теоретически это может быть. Я поэтому с родовыми программами не особо стремлюсь работать - по мне это дело самого Рода это снимать
Да ничего подобного. Иначе бы у нас тут весь форум бы перемер, уж Вы мне поверьте, а уж админов и модеров просто бы выносили одного за другим, т.к. нас откровенно проклинали и на кладбище прикапывали, и не единожды, и даже целым ковеном. И ничего, живые. Потому что дело не в желаниях практика, а в карме индивида. И, если колдун навел порчу на смерть на того, кому это в карме не прописано, то сам помрет быстрее или в дурку угодит, или откат такой получит, что мало не покажется. Не во власти колдунов решать, кому жить, а кому умереть, они лишь орудие.
Увидит. Но для этого ему придется делать серьезый и глубокий просмотр, тратить свое время и силы. А это уже индивидуальная работа, а не беглый просмотр фото в теме.
Еще зависит от ожидания заказчика) Мастер увидит то, что ему надо в работе, свои нюансы. А заказчик может ждать, что мастер ему расскажет как тот в детстве упал со стремянки или бабушка там его в сердцах проклинала за разбитую банку малинового варенья и она эти воспоминания через всю жизнь пронесла. Нет уж. Конкретный вопрос- конкретный ответ. Ну каждый сам для себя выбирает подход.
Совершенно верно. Поэтому ни в какие угадайки лично я никогда не играю. Человек излагает мне свою информацию и ощущения, а я уже провожу глубоку диагностику и выясняю, что происходит на самом деле. Нет смысла работать с глупыми людьми, пытающими навязать мастеру свое понимание "правильного видения". Толку не будет.
Деструктивная. Детали смотрю при подробной диагностике.