Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.

Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya

Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии

Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии

Есть ли негатив в квартире?

В этом разделе практики оказывают помощь в просмотре и диагностике на негатив и магическое воздействие (порча, приворот, венец безбрачия..) бесплатно по фотографии
Правила форума
Уважаемые пользователи форума! Если вы решили обратиться на форуме за услугой, приглашаем вас выбрать специалиста в разделе Кабинеты практиков Жми сюда!

Также вы можете воспользоваться скрытым разделом Ищу Помощь V.I.P. где можно создать тему без засвечивания в открытом доступе своих личных данных.Попасть в раздел вы сможете прочитав информацию Тут
Ветеран

Re: Есть ли негатив в квартире?

Сообщение Дина Д » 15 авг 2021, 11:54

Sabeya писал(а):
12 авг 2021, 21:24
могла ли порча лечь криво и образовать подселенца
наоборот, подселение образует порчу. если так можно выразиться.
когда сотворяется порчельный обряд, делается подселение какой-то сущности, которая внедряясь, вредит человеку. вот так вернее будет.
Обратиться ко мне viewtopic.php?f=89&t=152627

Иногда заходит

Сообщение Sabeya » 16 авг 2021, 07:46

Бульдожио
Добрый день. Благодарю. А можно узнать, какого рода программа на мне? Или это требует дополнительного просмотра?
Вложения
Есть ли негатив в квартире? - IMG-20210816-WA0000.jpg
Есть ли негатив в квартире? - IMG-20210816-WA0000.jpg (131.57 КБ) 205 просмотров
Есть ли негатив в квартире? - IMG-20210816-WA0001.jpg
Есть ли негатив в квартире? - IMG-20210816-WA0001.jpg (95 КБ) 205 просмотров

Победитель БЭ на ТМ 2015 III место

Сообщение селька » 16 авг 2021, 10:02

По мне дело не в квартире и я согласна с мнением выше про подселенца на людях. Причем сами притягиваете. Надо делать нормальную диагностику всех жильцов и чистку - ну если захотите снимать то, что на вас с мамой есть. Иногда люди, узнав все, отказываются это делать :smile:
Человек управляет тем, что им осознанно,

всё остальное управляет им.
-------------------------------------
Связаться со мной вы можете в личном кабинете в разделе практиков
маг, таролог
тема для отзывов и благодарности

Иногда заходит

Сообщение Sabeya » 16 авг 2021, 10:38

селька
Благодарю! Вы про подселенца в общем сказали или тоже его видите?
Раз не снимают, значит, не приперло еще. Мы то всегда снимали то, что нам диагностировали. Но , видимо, по факту только деньги снимали). Но я даже не упрекаю. Не все видят, не все могут. Однажды один человек сказал, что видит родовой негатив , а сверху родовую защиту. Но он и сам не понял, что это. Сказал не проклятие.

Сообщение селька » 16 авг 2021, 12:22

Sabeya писал(а):
16 авг 2021, 10:38
Однажды один человек сказал, что видит родовой негатив , а сверху родовую защиту.
Чисто теоретически это может быть. Я поэтому с родовыми программами не особо стремлюсь работать - по мне это дело самого Рода это снимать
Что там у вас точно, по краткому просмотру не скажешь, а в рамках этого раздела я глубоко не смотрю. то, что сущь висит -видно, а что за сущь - надо разбираться. Если и правда родовое, то тут два варианта для снятия - или очень дорого, потому что работа длительная и потребует много сил. Или начинать самим этим заниматься - искать как и что делать, пробовать делать, проводить промежуточные диагностики по ситуации...это можно и на десятки лет растянуть если что то серьезное.

маг, таролог

Иногда заходит

Сообщение Sabeya » 16 авг 2021, 14:25

селька
Понятно, спасибо за информацию.
А может ли быть, что это вообще снимать не надо, а как-то иначе прорабатывать? История, конечно, длинная. Но если коротко, моя прабабушка была человеком силы. У мамы были выраженные способности( видения). Прабабушка почему-то не ввела ее в курс дела. Умерла когда маме было 16. Мама о ее способностях не знала, как и бабушка. Но помнила странности в ее поведении и ее странные рассказы. У меня начались сны. Ко мне стала являться женщина. Потом нашла ее фото дома. Так я в 26 лет узнала, кем она была. Конечно, появились мысли про передачу(активацию) силы ))) к тому же в самом первом сне она мне предлагала платье, я не взяла. Но все , кто меня смотрел, говорили, чтоб не лезла в магию, что это не мое. Но я как бы и не лезла. Наоборот, была очень религиозна. Поэтому не понимаю, что происходит и чего от меня хотят.

Сообщение селька » 16 авг 2021, 15:04

Я вам не могу так ответить наобум- такие вещи надо смотреть подробно. А так конечно может все быть и если это сущь родовая, то в покое не оставит. Честно говоря я не принимаю такую работу для себя и все равно пыталась бы снять. по мне практик должен уметь работать на своей силе, но не всегда это получается - бывают что своей силы нет, а или тянет магия и хочется или родовая сущь просто заставляет - ей же жить то хочется :smile:

маг, таролог

Иногда заходит

Сообщение Sabeya » 16 авг 2021, 15:10

селька
Понятно, спасибо @}->--

Site Admin

Сообщение Marianna_ » 16 авг 2021, 16:22

Русалка писал(а):
14 авг 2021, 14:29
Да? Но если порча на смерть была сделана и не снята сильным мастером, то человек умирает. От порчи. Об этом вы не знаете?
Да ничего подобного. Иначе бы у нас тут весь форум бы перемер, уж Вы мне поверьте, а уж админов и модеров просто бы выносили одного за другим, т.к. нас откровенно проклинали и на кладбище прикапывали, и не единожды, и даже целым ковеном. И ничего, живые. Потому что дело не в желаниях практика, а в карме индивида. И, если колдун навел порчу на смерть на того, кому это в карме не прописано, то сам помрет быстрее или в дурку угодит, или откат такой получит, что мало не покажется. Не во власти колдунов решать, кому жить, а кому умереть, они лишь орудие.
Sabeya писал(а):
14 авг 2021, 10:53
Я уверена, тот, кто может нам помочь , он и сам все увидит.
Увидит. Но для этого ему придется делать серьезый и глубокий просмотр, тратить свое время и силы. А это уже индивидуальная работа, а не беглый просмотр фото в теме.
Эзотерик. Маг. Целитель.

Отзывы viewtopic.php?p=3495209#p3495209

Модератор

Сообщение olya_ya » 16 авг 2021, 17:10

Marianna_ писал(а):
16 авг 2021, 16:22
Увидит.
Еще зависит от ожидания заказчика) Мастер увидит то, что ему надо в работе, свои нюансы. А заказчик может ждать, что мастер ему расскажет как тот в детстве упал со стремянки или бабушка там его в сердцах проклинала за разбитую банку малинового варенья и она эти воспоминания через всю жизнь пронесла. Нет уж. Конкретный вопрос- конкретный ответ. Ну каждый сам для себя выбирает подход.

Site Admin

Сообщение Marianna_ » 16 авг 2021, 17:23

olya_ya писал(а):
16 авг 2021, 17:10
А заказчик может ждать, что мастер ему расскажет как тот в детстве упал со стремянки или бабушка там его в сердцах проклинала за разбитую банку малинового варенья и она эти воспоминания через всю жизнь пронесла.
Совершенно верно. Поэтому ни в какие угадайки лично я никогда не играю. Человек излагает мне свою информацию и ощущения, а я уже провожу глубоку диагностику и выясняю, что происходит на самом деле. Нет смысла работать с глупыми людьми, пытающими навязать мастеру свое понимание "правильного видения". Толку не будет.
Эзотерик. Маг. Целитель.

Отзывы viewtopic.php?p=3495209#p3495209

Ветеран

Сообщение Бульдожио » 16 авг 2021, 20:02

Sabeya писал(а):
16 авг 2021, 07:46
А можно узнать, какого рода программа на мне?
Деструктивная. Детали смотрю при подробной диагностике.
Личная страница
viewtopic.php?f=89&t=177199

Контакты - buldogiodog@gmail.com

Ответить