На том месте, где диван в комнате бабушка сидит. Постоянно. Она там вяжет, телек смотрит и засыпает. Бабушка 58 года. Возле кровати в её комнате...да, там комод за спинкой кровати...но там мои вещи, я немного рисую -краски-кисти. С другой стороны там шкаф, где до сих пор она хранит вещи покойного отца. Он умер в больнице и я не удивлюсь, если она хранит и то, в чем он умер. Обувь....да, там наверно и обувь в шкафу есть...Ellga писал(а): ↑18 сен 2021, 23:09Alesa961
Правый угол возле окна, где стол и стулья, в комнате с диваном. Кто-то там любит сидеть?
И в комнате бабушки, возле кровати и под.
Там есть связь какая-то через предмет, может обувь. Сколько бабушке лет? Гости похоже к ней ходят.
Но это и её надо смотреть саму, вижу, что не в самой квартире дело.
А гости? Вы имеете в виду людей? Люди к ней не ходят. После смерти отца она как-то мало общаться с ними стала. По работе -да, но домой не водит. Ей сны странные снятся, то покойника, то мистика какая-то. Я пару раз спала на её кровати-это нереально реальные мистические сны. До жути. Честно когда темно на улице и мы с дочерью уже вечером не гуляем, а бабушка ещё не дома, я в её комнату даже стараюсь не заходить. Или свет во всей кв включаю. Мне страшно.