Parzifal писал(а): ↑17 окт 2021, 16:36
Вами пытаются манипулировать Элементалии. Они вполне могут считывать Ваше сознание и подсознание
- интересно, это могут и люди считывать. Но конечно я посмотрю что такое Элементалии.
Parzifal писал(а): ↑17 окт 2021, 16:36
Нужен жёсткий режим сна и отдыха
- уже 2 года как в жёстком режиме сна и отдыха, какая либо деятельность сведена к минимуму, витаминчики пью. Только всё это не естественно для меня, да и деятельность приносящую доход надо срочно налаживать(запасы средств не бесконечные), а сил на это нет тем не менее.
Русалка писал(а): ↑17 окт 2021, 17:33
И вы считаете, что после этого случая у вас нет нарушения сна и нет нервного расстройства?
- насчёт нервного расстройства - проводилось обследование мозга и сердца в + к консультациям со специалистами, нарушений там не обнаружено, кровь хорошая, а в полном обследовании организма смысла не вижу. Да и после этого случая прошло почти 2 с половиной года, всё уже угасло, нарушение сна я уже описывал, оно не постоянное и обычно связано с лунным циклом(новолуние, полнолуние).
Parzifal писал(а): ↑17 окт 2021, 17:41
Если бы это было реально так, Вы бы давно были бы под следствием и вряд ли бы сидели дома
- да действительно, но убийство могли скрыть(как мне говорили они скрыли убийство чтобы я так легко не отделался(как я потом понял они имели ввиду что в наших тюрьмах детоубийц убивают быстро)). А так, даже если убийства не было меня всё равно могли бы легко посадить родители того ребёнка(они были рядом с ним и он явно бы им всё рассказал), орудие с отпечатками было у них на блюдечке и они явно брали его в руки.
Parzifal писал(а): ↑17 окт 2021, 17:41
такую несуразицу сложно даже придумать
- ну возможно я криво объяснил ситуацию, внушений никаких там не было, просто преследователи разыгрывали определённые словесные сценки в правдоподобность которых я ещё тогда верил. И я не думаю что они считали это наказанием, но "выслушивать" их было мягко говоря не приятно. Ну и из текста может быть непонятно что они уже давно ко мне были подключены(ещё до "убийства") и наблюдали мои мысли чтобы составлять убедительные сценки для издевательств и прочего влияния, ну а после "убийства" решили продолжить издеваться, но уже по другому, а реальное наказание они решили растянуть как можно сильнее и сделать его как можно более изощрённым.
На мой взгляд определённая группа не очень хороших людей дорвалась до особых способностей(телепатия и магия) и таким способом просто развлекалась, злоупотребляя своими способностями.
Русалка писал(а): ↑17 окт 2021, 19:29
Так это в вашей голове были крики?
- ну можно и так сказать, телепатическая связь(в данном случае как я понял поток звуковой информации которую слышит другой человек передавался через него мне(через энергоцентр(чакру) "вишуддха", как я понял можно устанавливать связь и через энергоцентр "аджна" и воспринимать все мысли другого человека но в моём случае этот энергоцентр недостаточно развит для такого)).
Они были реальными людьми или только голосами
- я думаю это были реальные люди, с ними можно было обсудить например политическую ситуацию в стране(хотя они не особо охотно это делали), они говорили мне вещи о которых я раньше никогда не думал и вещи о которых я не мог знать до этого. Но конечно их лиц я не видел(да и они говорили что не хотят чтобы я имел с ними визуальный контакт, чтобы я не мог им как либо навредить). Но я думаю всё же одного из них я видел, их мастера, ей нужен был контакт со мной чтобы провернуть свои тёмные дела(закрыть определённые энергоцентры и кинуть проклятье).
Откуда вы знаете? ОНИ вам сказали?
- нет, я почувствовал воздействие, раньше подобного никогда не чувствовал.
Бульдожио писал(а): ↑17 окт 2021, 22:02
А почему вы считаете, что на вас магич. влияние извне?
- потому что перешёл дорогу нехорошим людям(это если кратко).
есть такой риск зависимости у нее
- ну там уже к сожалению не риск, там натуральная зависимость которую нужно лечить, а лечиться она не особо хочет.
убрать (почистить) ненужных вам людей из вашего окружения
- у меня окружение стало достаточно бедное, некоторых людей я убрал ещё до этих событий, и уже давно об этом жалею, всё же если даже человек изменился в худшую сторону под давлением жизни то нужно попробовать ему помочь а не выкидывать из жизни как мусор, жалко я этого не понимал раньше. В общем то теперь я никому особо не нужен, но не знаю точно кто в этом виноват, магия или я сам.
идея-фикс, что-то из событий
- ничего такого вроде бы нет, есть определённые идеи но их наличие естественно. События да, но уже прошло почти 2 с половиной года, я их отпустил и ко всему стал относиться проще, со всем смирился.
Вопрос: можно ли посмотреть наличие кармических долгов(или наличия крови на руках)?
Спасибо всем за ответы, простите что трачу ваше время.