Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.

Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya

Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии

Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии

Пожалуйста помогите

В этом разделе практики оказывают помощь в просмотре и диагностике на негатив и магическое воздействие (порча, приворот, венец безбрачия..) бесплатно по фотографии
Правила форума
Уважаемые пользователи форума! Если вы решили обратиться на форуме за услугой, приглашаем вас выбрать специалиста в разделе Кабинеты практиков Жми сюда!

Также вы можете воспользоваться скрытым разделом Ищу Помощь V.I.P. где можно создать тему без засвечивания в открытом доступе своих личных данных.Попасть в раздел вы сможете прочитав информацию Тут
Ветеран
Re: Пожалуйста помогите

Сообщение Русалка » 17 окт 2021, 16:12

tg3 писал(а):
17 окт 2021, 15:25
случайно убил ребёнка тех людей которые меня сейчас преследуют
Вы применили к ребенку физическое насилие? Ударили, застрелили? КАк именно вам описали смерть ребенка? Или это было в утробе матери?
tg3 писал(а):
17 окт 2021, 15:25
вы считаете её ослабляет заболевание?
Естественно - алкоголизм ослабляет не только энергетику, но и разжижает мозг.
Но я не о том, а о том, что магия заберет вашу энергию, ослабит и вас, ведь вы же будете заказывать работу на свою мать...
Приворотов НЕ делаю. В личке диагностику НЕ провожу. ИГНОРИРУЮ просьбы посмотреть чью-то тему в ИП...А вообще, Как говорил Воланд - что бы было ваше добро без нашего зла? )))

tg3
Иногда заходит

Сообщение tg3 » 17 окт 2021, 16:18

Русалка писал(а):
17 окт 2021, 16:12
Ударили, застрелили?
- застрелил(случайно, нужно было его просто напугать выстрелом). Говорили что пуля попала в сердце.
Русалка писал(а):
17 окт 2021, 16:12
алкоголизм ослабляет не только энергетику, но и разжижает мозг.
- но я ведь не пью, я спрашивал про свою энергетику, ослабляет ли её нервное заболевание.

Спасибо за ответ.

Есть личные сообщения

Сообщение Parzifal » 17 окт 2021, 16:36

tg3
Вами пытаются манипулировать Элементалии. Они вполне могут считывать Ваше сознание и подсознание, память, находить слабые места... сорри, мне приходилось иметь дело с такими людьми, как Вы, и наблюдать некоторое время, причём я никаким боком не врач, не психиатр и даже не психолог, но эзотерик. У Вас открылся доступ для них - возможно, из-за неправильного режима сна, отдыха и работы, недосыпа - тем более, если работаете из дому и не следите за распорядком дня... так просто от них не избавитесь, даже если поймёте, что Вас поймали на крючок мнимой вины - то есть, ощущения вины, которой у Вас нет, но они нашли это слабое Ваше место. Нужен жёсткий режим сна и отдыха, физический труд - желательно на Природе, сменить деятельность, пить недостающие витамины и минералы... научиться засыпать. Иначе дойдёте до такого, что Вам будут колоть неприятные лекарства и "лечить" электрошоком.

Ветеран

Сообщение Русалка » 17 окт 2021, 17:33

tg3 писал(а):
17 окт 2021, 16:18
застрелил
И вы считаете, что после этого случая у вас нет нарушения сна и нет нервного расстройства? За что они вас преследовали и как? За убийство их ребенка?
Приворотов НЕ делаю. В личке диагностику НЕ провожу. ИГНОРИРУЮ просьбы посмотреть чью-то тему в ИП...А вообще, Как говорил Воланд - что бы было ваше добро без нашего зла? )))

Есть личные сообщения

Сообщение Parzifal » 17 окт 2021, 17:41

Если бы это было реально так, Вы бы давно были бы под следствием и вряд ли бы сидели дома. Сами подумайте - Вашего ребёнка кто-то застрелил, а Вы сидите и телепатически с друзьями "наказываете" злодея, да ещё внушаете звуки насилия над девушкой, дабы ещё больше Вас помучить... такую несуразицу сложно даже придумать.

Ветеран

Сообщение Русалка » 17 окт 2021, 19:29

tg3 писал(а):
16 окт 2021, 14:58
После этого поступка ночью ко мне обратились(я начал слышать их разговоры) «преступники» которые якобы издевались над девушкой и один из них сказал мне что я убил его ребёнка
Так это в вашей голове были крики?
tg3 писал(а):
он хочет мне отомстить и убить меня и всех моих родственников, они начали меня запугивать пытками и продолжили якобы издеваться над той девушкой
Они были реальными людьми или только голосами, которые приходили в вашу голову?
tg3 писал(а):
они объяснили мне что у меня якобы «яснослышанье» и что я к кому то из них подключен телепатически
Яснослышание не так проявляется
tg3 писал(а):
Потом «преступники» начали на меня воздействовать магически через своего мастера
Откуда вы знаете? ОНИ вам сказали?

Ветеран

Сообщение Бульдожио » 17 окт 2021, 22:02

tg3
А почему вы считаете, что на вас магич. влияние извне?
Конкретно, по поводу мамы - у нее есть риск втянуться (алкоголь), надо вам быть начеку, есть такой риск зависимости у нее.
По поводу вас - вам нужно больше общаться с людьми (комфортными для вас), убрать (почистить) ненужных вам людей из вашего окружения, и пусть фильтры будут жесткими.
Какой-то "перегруз" у вас, ощущение, что что-то засело в голове, как якорь и не дает вам двигаться дальше, вперед, идея-фикс, что-то из событий. Почиститься, поработать с установками, страхами, ограничивающими убеждениями, поставить защиту.
Личная страница
viewtopic.php?f=89&t=177199

Контакты - buldogiodog@gmail.com

tg3
Иногда заходит

Сообщение tg3 » 18 окт 2021, 09:23

Parzifal писал(а):
17 окт 2021, 16:36
Вами пытаются манипулировать Элементалии. Они вполне могут считывать Ваше сознание и подсознание
- интересно, это могут и люди считывать. Но конечно я посмотрю что такое Элементалии.
Parzifal писал(а):
17 окт 2021, 16:36
Нужен жёсткий режим сна и отдыха
- уже 2 года как в жёстком режиме сна и отдыха, какая либо деятельность сведена к минимуму, витаминчики пью. Только всё это не естественно для меня, да и деятельность приносящую доход надо срочно налаживать(запасы средств не бесконечные), а сил на это нет тем не менее.
Русалка писал(а):
17 окт 2021, 17:33
И вы считаете, что после этого случая у вас нет нарушения сна и нет нервного расстройства?
- насчёт нервного расстройства - проводилось обследование мозга и сердца в + к консультациям со специалистами, нарушений там не обнаружено, кровь хорошая, а в полном обследовании организма смысла не вижу. Да и после этого случая прошло почти 2 с половиной года, всё уже угасло, нарушение сна я уже описывал, оно не постоянное и обычно связано с лунным циклом(новолуние, полнолуние).
Parzifal писал(а):
17 окт 2021, 17:41
Если бы это было реально так, Вы бы давно были бы под следствием и вряд ли бы сидели дома
- да действительно, но убийство могли скрыть(как мне говорили они скрыли убийство чтобы я так легко не отделался(как я потом понял они имели ввиду что в наших тюрьмах детоубийц убивают быстро)). А так, даже если убийства не было меня всё равно могли бы легко посадить родители того ребёнка(они были рядом с ним и он явно бы им всё рассказал), орудие с отпечатками было у них на блюдечке и они явно брали его в руки.
Parzifal писал(а):
17 окт 2021, 17:41
такую несуразицу сложно даже придумать
- ну возможно я криво объяснил ситуацию, внушений никаких там не было, просто преследователи разыгрывали определённые словесные сценки в правдоподобность которых я ещё тогда верил. И я не думаю что они считали это наказанием, но "выслушивать" их было мягко говоря не приятно. Ну и из текста может быть непонятно что они уже давно ко мне были подключены(ещё до "убийства") и наблюдали мои мысли чтобы составлять убедительные сценки для издевательств и прочего влияния, ну а после "убийства" решили продолжить издеваться, но уже по другому, а реальное наказание они решили растянуть как можно сильнее и сделать его как можно более изощрённым.
На мой взгляд определённая группа не очень хороших людей дорвалась до особых способностей(телепатия и магия) и таким способом просто развлекалась, злоупотребляя своими способностями.
Русалка писал(а):
17 окт 2021, 19:29
Так это в вашей голове были крики?
- ну можно и так сказать, телепатическая связь(в данном случае как я понял поток звуковой информации которую слышит другой человек передавался через него мне(через энергоцентр(чакру) "вишуддха", как я понял можно устанавливать связь и через энергоцентр "аджна" и воспринимать все мысли другого человека но в моём случае этот энергоцентр недостаточно развит для такого)).
Русалка писал(а):
Они были реальными людьми или только голосами
- я думаю это были реальные люди, с ними можно было обсудить например политическую ситуацию в стране(хотя они не особо охотно это делали), они говорили мне вещи о которых я раньше никогда не думал и вещи о которых я не мог знать до этого. Но конечно их лиц я не видел(да и они говорили что не хотят чтобы я имел с ними визуальный контакт, чтобы я не мог им как либо навредить). Но я думаю всё же одного из них я видел, их мастера, ей нужен был контакт со мной чтобы провернуть свои тёмные дела(закрыть определённые энергоцентры и кинуть проклятье).
Русалка писал(а):
Откуда вы знаете? ОНИ вам сказали?
- нет, я почувствовал воздействие, раньше подобного никогда не чувствовал.
Бульдожио писал(а):
17 окт 2021, 22:02
А почему вы считаете, что на вас магич. влияние извне?
- потому что перешёл дорогу нехорошим людям(это если кратко).
Бульдожио писал(а):
есть такой риск зависимости у нее
- ну там уже к сожалению не риск, там натуральная зависимость которую нужно лечить, а лечиться она не особо хочет.
Бульдожио писал(а):
убрать (почистить) ненужных вам людей из вашего окружения
- у меня окружение стало достаточно бедное, некоторых людей я убрал ещё до этих событий, и уже давно об этом жалею, всё же если даже человек изменился в худшую сторону под давлением жизни то нужно попробовать ему помочь а не выкидывать из жизни как мусор, жалко я этого не понимал раньше. В общем то теперь я никому особо не нужен, но не знаю точно кто в этом виноват, магия или я сам.
Бульдожио писал(а):
идея-фикс, что-то из событий
- ничего такого вроде бы нет, есть определённые идеи но их наличие естественно. События да, но уже прошло почти 2 с половиной года, я их отпустил и ко всему стал относиться проще, со всем смирился.

Вопрос: можно ли посмотреть наличие кармических долгов(или наличия крови на руках)?

Спасибо всем за ответы, простите что трачу ваше время.

Ветеран

Сообщение Русалка » 18 окт 2021, 09:48

tg3 писал(а):
18 окт 2021, 09:23
я думаю это были реальные люди, с ними можно было обсудить например политическую ситуацию в стране
Но они все равно с вами в реальности не общались, верно? Именно на телепатическом уровне разговаривали с вами, обсуждали политику, убийство?
tg3 писал(а):
я почувствовал воздействие, раньше подобного никогда не чувствовал
Но это вовсе не означает, что на вас делал порчу черный колдун, который послал своих посланцев, чтобы вам навредить.
tg3 писал(а):
потому что перешёл дорогу нехорошим людям
Каким? Тем, что в вашей голове с вами разговаривали?

tg3
Иногда заходит

Сообщение tg3 » 18 окт 2021, 10:54

Русалка писал(а):
18 окт 2021, 09:48
Именно на телепатическом уровне разговаривали с вами
- да, но возможно я их видел в день "убийства" на площадке и внизу рядом с машинами, они повели себя странно, их обстреляли а они даже полицию не вызвали, нормальные люди бы сразу вызвали полицию и меня бы повязали, так что скорее всего это и были они.
Русалка писал(а):
Но это вовсе не означает, что на вас делал порчу черный колдун
- а это необязательно могла быть порча, может быть что то интереснее и сложнее, заказчики хорошо мотивированы.
Русалка писал(а):
Каким?
- вот каким то, не знаю, я никого не трогал до событий 25 июля 2019 года, тем не менее за три недели до этого события на меня начали оказывать определённое влияние(через телепатическую связь, но может были и какие то маг. воздействия). И да, это скорее всего те же кто со мной разговаривал в "моей голове" потом.
tg3 писал(а):
Вопрос: можно ли посмотреть наличие кармических долгов(или наличия крови на руках)?
- можно ли? Теория говорит что можно, но хочется услышать мнение специалистов.

Спасибо за ответ.

Ветеран

Сообщение Русалка » 18 окт 2021, 11:01

tg3 писал(а):
18 окт 2021, 10:54
возможно я их видел в день "убийства" на площадке и внизу рядом с машинами
Или это были просто ваши фантазии
tg3 писал(а):
это необязательно могла быть порча
Нет магии на вас.

tg3
Иногда заходит

Сообщение tg3 » 18 окт 2021, 11:28

Русалка писал(а):
18 окт 2021, 11:01
Или это были просто ваши фантазии
- я никогда не употреблял ничего что может вызывать галлюцинации и в принципе с ними никогда не сталкивался. Все события в этот день действительно происходили, они мне не приснились и я их не выдумал, это может подтвердить достаточное количество людей.
Русалка писал(а):
18 окт 2021, 11:01
Нет магии на вас
- это хорошо, наверное. Но не факт что она не появится позже..

Спасибо за ответ.

Ветеран

Сообщение Бульдожио » 18 окт 2021, 17:30

tg3 писал(а):
тем не менее за три недели до этого события на меня начали оказывать определённое влияние(через телепатическую связь, но может были и какие то маг. воздействия)
Кто?
Личная страница

Ветеран

Сообщение Бульдожио » 18 окт 2021, 17:32

tg3 писал(а):
заказчики хорошо мотивированы.
Чем мотивированы? Вы что, магнат, президент десятка компаний или знаете военную тайну секретного стратегич. объекта? С какой стати кому-то тратить свои усилия на вас в таком объеме?
Личная страница

Ветеран

Сообщение Русалка » 18 окт 2021, 20:37

tg3 писал(а):
18 окт 2021, 11:28
я никогда не употреблял ничего что может вызывать галлюцинации
Я не говорю, что вы что-то употребляли. Галлюцинации видят не только под наркотическими препаратами...
tg3 писал(а):
это может подтвердить достаточное количество людей.
Реальных людей? То есть, реальные люди видели, как вы стреляете в ребенка, и не отреагировали никак? Реальные люди слышали крики несчастной девушки?
tg3 писал(а):
не факт что она не появится позже
Нет на вас магии и она проявится только в ваших фантазиях. Лично у вас так же нет магических способностей, типа яснослышания или пердсказательства.

Есть личные сообщения

Сообщение Parzifal » 18 окт 2021, 22:44

tg3 писал(а):
На мой взгляд определённая группа не очень хороших людей дорвалась до особых способностей(телепатия и магия) и таким способом просто развлекалась, злоупотребляя своими способностями.
У Вас стремительными темпами развивается мания преследования... то, что Вы пишете - это чистый бред и для обывателя, и для эзотерика... либо Вы - просто тролль.

tg3
Иногда заходит

Сообщение tg3 » 19 окт 2021, 14:14

Бульдожио писал(а):
18 окт 2021, 17:30
Кто?
- какие то люди, кто точно мне неизвестно.
Бульдожио писал(а):
18 окт 2021, 17:32
Чем мотивированы?
- тем что я якобы убил их ребёнка.
Русалка писал(а):
18 окт 2021, 20:37
Галлюцинации видят не только под наркотическими препаратами
- я это написал к тому что галлюцинации не могут возникнуть сами по себе, особенно если они не проявлялись раньше. Они не могли возникнуть на ровном месте, если бы они возникли я бы их досихпор мог наблюдать, сами по себе они бы не прошли. И потому не получится утверждать что в тот день у меня были визуальные галлюцинации, они бы меня преследовали и после.
Русалка писал(а):
Реальных людей?
- какие то события да, они могут подтвердить, а в каких то участвовал только я и мои "преследователи". Рядом с местом где происходили события были ещё люди, могли что то видеть но никак не отреагировали, там всем на всё пофигу.
Русалка писал(а):
она проявится только в ваших фантазиях
- а возникающие симптомы и ощущения с ними тоже фантазия? А развалившаяся жизнь тоже фантазия? А неадекватные действия родственников тоже глюк? Собственно, мой косяк ещё и в том что я не обратился за помощью сразу как только проявились симптомы, протянул время, сейчас то симптомов уже нету и соответственно воздействия может и не быть.
Вообще если честно возникают подозрения.. А в прочем, не буду писать, вы спишите это на "манию преследования" или что нибудь в этом роде.
Parzifal писал(а):
18 окт 2021, 22:44
то, что Вы пишете - это чистый бред
- ну на самом деле я просто решил поделиться своей историей и её анализом с теми кому она будет интересна, все эти события произошли со мной так или иначе, ваше право считать это чем угодно. До этих событий эзотерика и магия мне казались тоже бредом, но потом я понял что моя картина мира совсем не полная и кривая, и её нужно постоянно стараться заполнять проанализированной информацией и постоянно искать новые источники информации отсеивая дезинформацию, несмотря на то что полной картина мира не станет никогда, она может стать только более полной и более корректной.
Parzifal писал(а):
18 окт 2021, 22:44
Вы - просто тролль
- нет, никогда не занимался подобным, у меня просто определённые проблемы и я попробовал сделать несколько шагов к их решению.

Ещё я заметил что мои прямые вопросы почему-то игнорируются, но ок, никто не обязан мне давать ответы, попробую найти сам.

Спасибо всем за ответы и мнения.

Ветеран

Сообщение Бульдожио » 20 окт 2021, 00:14

tg3 писал(а):
19 окт 2021, 14:14
тем что я якобы убил их ребёнка
Ключевое слово якобы. И эти люди не реально приходили к вам, они в вашей голове, мыслях.
Личная страница

tg3
Иногда заходит

Сообщение tg3 » 20 окт 2021, 08:44

Бульдожио писал(а):
20 окт 2021, 00:14
они в вашей голове, мыслях
- были бы они в голове они бы там и остались по сей день, а так поиздевались, поговорили, попрощались и всё, потеряли интерес в дальнейшем "общении" и замолчали. Не мог я это всё выдумать на ровном месте, но впрочем это ваше мнение.

В принципе на изначальный вопрос ради которого и была создана тема по поводу наличия магического воздействия я уже получил ответ, остальную дискуссию по поводу истории которая меня сюда привела я вроде как не инициировал, и я не вижу смысла её продолжать, это далеко не первая дискуссия на эту тему для меня и в любом случае все останутся при своём мнении, так что можно не тратить на это время.

Всем спасибо.

Ветеран

Сообщение Русалка » 20 окт 2021, 09:28

tg3 писал(а):
20 окт 2021, 08:44
были бы они в голове они бы там и остались по сей день
Вы так верите в магию, что убеждать вас или что-то отвечать - не имеет смысла. ВЫ все равно поверите только тому, чему захотите

Ответить