Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту [email protected] и укажите свой ник, который зарегистрировали.
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Уважаемые практики, посмотрите пожалуйста магические воздействия на мне!
Правила форума
Уважаемые пользователи форума! Если вы решили обратиться на форуме за услугой, приглашаем вас выбрать специалиста в разделе Кабинеты практиков Жми сюда!
Также вы можете воспользоваться скрытым разделом Ищу Помощь V.I.P. где можно создать тему без засвечивания в открытом доступе своих личных данных.Попасть в раздел вы сможете прочитав информацию Тут
Уважаемые пользователи форума! Если вы решили обратиться на форуме за услугой, приглашаем вас выбрать специалиста в разделе Кабинеты практиков Жми сюда!
Также вы можете воспользоваться скрытым разделом Ищу Помощь V.I.P. где можно создать тему без засвечивания в открытом доступе своих личных данных.Попасть в раздел вы сможете прочитав информацию Тут
- Победитель БЭ на ТМ 2015 III место
Re: Уважаемые практики, посмотрите пожалуйста магические воздействия на мне!
Я не вижу негатива на мужчине. То, что еще проглядывает, это ему как сдерживающее предупреждение оставили от ВС - ну чтобы не сильно зарывался. Потому что он тоже не ангел
Человек управляет тем, что им осознанно,
всё остальное управляет им.
-------------------------------------
Связаться со мной вы можете в личном кабинете в разделе практиков
маг, таролог
тема для отзывов и благодарности
всё остальное управляет им.
-------------------------------------
Связаться со мной вы можете в личном кабинете в разделе практиков
маг, таролог
тема для отзывов и благодарности
-
- Иногда заходит
Все правда. Даже Боги также мне ответили насчёт него. Ну у него бес. Я не знаю, родовой или нет. Пока ввела его в анабиоз, чтобы не мешался.
- Модератор
lilit_90
1- беса в анабиоз ввести невозможно, это не кошка. он либо есть, либо его нет. Не вижу на мужчине страшного ужасного негатива, но еще есть что почистить. негатива больше на вас, чем на нем, вполне возможно просто перетащили на себя + проглядывается сверху корявенькая защита.
1- беса в анабиоз ввести невозможно, это не кошка. он либо есть, либо его нет. Не вижу на мужчине страшного ужасного негатива, но еще есть что почистить. негатива больше на вас, чем на нем, вполне возможно просто перетащили на себя + проглядывается сверху корявенькая защита.
-