Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Если ли на мне негатив ?
Правила форума
Уважаемые пользователи форума! Если вы решили обратиться на форуме за услугой, приглашаем вас выбрать специалиста в разделе Кабинеты практиков Жми сюда!
Также вы можете воспользоваться скрытым разделом Ищу Помощь V.I.P. где можно создать тему без засвечивания в открытом доступе своих личных данных.Попасть в раздел вы сможете прочитав информацию Тут
Уважаемые пользователи форума! Если вы решили обратиться на форуме за услугой, приглашаем вас выбрать специалиста в разделе Кабинеты практиков Жми сюда!
Также вы можете воспользоваться скрытым разделом Ищу Помощь V.I.P. где можно создать тему без засвечивания в открытом доступе своих личных данных.Попасть в раздел вы сможете прочитав информацию Тут
- Старожил
Не хотела Вас расстраивать, но раз уж пошла конкретика, скажу.
У мужчиеы энергия грязная, причем идет не изнутри а коконом-такое бывает у молодых мужчин, если они безбожно гуляют. Но так как изнутри грязи нет, гуляет он больше как предмет вожделения для окружающих, то есть это вопрос его личного отношения к сексу и включенности в отношения (если включаемый-значит без секса, а просто самоутверждается. Если не включаемый...ну разве что не оргии)
Энергетически Вы его сильнее
Но от того Ваша эмоциональная раскрутка...он с ней не справляется, не знает-что с ней деоать, тонет в ней и сбегает. При этом чувствует вину...а чувство вины...это знаете....чаще ведет к разводу, чем наоборот.
В некоторлм смысле он еще не зрел и ему хочется нагуляться наобщаться, понять свое ментальный и психологический потенциал в обществе.
Тут остается только дать ему эту возможность, договорится о перерыве в отношениях, либо он сбежит с абсолютной вероятностью сам.
Перерыв это хорошо, Ваши гормоны успокоятся и включится трезвая голова-а подходит ли этот человек Вам, ведь Вы молодая и красивая, притягательная, и вариантов у Вас пока масса.
И да, он нагуляется и тоже сделает выводы как в том анекдоте, но скорее всего Вы уже найдете кого-то более ментально зрелого...
(потому что вижу, что пути расходятся в будущем)
У мужчиеы энергия грязная, причем идет не изнутри а коконом-такое бывает у молодых мужчин, если они безбожно гуляют. Но так как изнутри грязи нет, гуляет он больше как предмет вожделения для окружающих, то есть это вопрос его личного отношения к сексу и включенности в отношения (если включаемый-значит без секса, а просто самоутверждается. Если не включаемый...ну разве что не оргии)
Энергетически Вы его сильнее
Но от того Ваша эмоциональная раскрутка...он с ней не справляется, не знает-что с ней деоать, тонет в ней и сбегает. При этом чувствует вину...а чувство вины...это знаете....чаще ведет к разводу, чем наоборот.
В некоторлм смысле он еще не зрел и ему хочется нагуляться наобщаться, понять свое ментальный и психологический потенциал в обществе.
Тут остается только дать ему эту возможность, договорится о перерыве в отношениях, либо он сбежит с абсолютной вероятностью сам.
Перерыв это хорошо, Ваши гормоны успокоятся и включится трезвая голова-а подходит ли этот человек Вам, ведь Вы молодая и красивая, притягательная, и вариантов у Вас пока масса.
И да, он нагуляется и тоже сделает выводы как в том анекдоте, но скорее всего Вы уже найдете кого-то более ментально зрелого...
(потому что вижу, что пути расходятся в будущем)
Блокнотик viewtopic.php?f=397&t=176775
- Ветеран
Qwerty12.04
Ну я не вдавалась в детали всей его личной жизни, я смотрю кратко, что вижу сейчас, информация которая сейчас и максимум на 1-3 мес. вперед могу посмотреть в формате ИП. Но вранья точно много показали. Вообще ситуация и история пронизана вся ложью.
Ну я не вдавалась в детали всей его личной жизни, я смотрю кратко, что вижу сейчас, информация которая сейчас и максимум на 1-3 мес. вперед могу посмотреть в формате ИП. Но вранья точно много показали. Вообще ситуация и история пронизана вся ложью.
-
- Иногда заходит
Re: Если ли на мне негатив ?
Бульдожио
В моих раскладах тоже всегда выпадают эти карты вранья. Что у него отношения какие то ложные. А вот с кем я не понимаю. Все время выпадает королева мечей от нее все идет. Это ведь зрелая ,пожилая женщина или может быть молодой?
В моих раскладах тоже всегда выпадают эти карты вранья. Что у него отношения какие то ложные. А вот с кем я не понимаю. Все время выпадает королева мечей от нее все идет. Это ведь зрелая ,пожилая женщина или может быть молодой?
-
- Иногда заходит
Hes
Спасибо большое у нас семья с ним была, дети Очень сильно прикипела я к этому всему Я к нему тянусь а вот он верно говорите избегает , молчит ,общение не то что раньше , и не понимаю я его. Он доставляет боли много , агрессия , колкие слова, и я это все терплю.
Получается как я поняла у него на стороне много флирта? И секса?
Спасибо большое у нас семья с ним была, дети Очень сильно прикипела я к этому всему Я к нему тянусь а вот он верно говорите избегает , молчит ,общение не то что раньше , и не понимаю я его. Он доставляет боли много , агрессия , колкие слова, и я это все терплю.
Получается как я поняла у него на стороне много флирта? И секса?
-
- Иногда заходит
Hes
Но я чувствую что в нем не то что то , у него энергетика прям чужая , будто это не он. Да и живя в браке у него не было желания изменять , думать о другой. А потом как лампочка перегорела, изменения. Я уже надумываю о том что на нас приворот был Потому что семейная жизнь была очень бурной , как на вулкане мы ненавидили друг друга но были вместе а как родилась вторая дочь сразу же он поменялся
Но я чувствую что в нем не то что то , у него энергетика прям чужая , будто это не он. Да и живя в браке у него не было желания изменять , думать о другой. А потом как лампочка перегорела, изменения. Я уже надумываю о том что на нас приворот был Потому что семейная жизнь была очень бурной , как на вулкане мы ненавидили друг друга но были вместе а как родилась вторая дочь сразу же он поменялся
- Ветеран
А приворот то причем? Или вы считаете, что он "испарился" под влиянием рождения второго ребенка? Деструктивные программы так точно не исчезают.
-
- Иногда заходит
Бульдожио
Прошло ровно 3 года Он мог ослабеть а его повторили но криво. Я так предполагаю
Прошло ровно 3 года Он мог ослабеть а его повторили но криво. Я так предполагаю
- Ветеран
Qwerty12.04
Все это ваши предположения, которые не совпадают с реальностью. У всех мужчин, которые срываются в загулы после рождения детей, которые игнорируют семью и живут на полную катушку своей жизнью стоят привороты что-ли? Нет.
Qwerty12.04
У мужчины своего негатива полно. Тем более какой к вам приворот, если вы говорите, что каждую неделю новая?
Все это ваши предположения, которые не совпадают с реальностью. У всех мужчин, которые срываются в загулы после рождения детей, которые игнорируют семью и живут на полную катушку своей жизнью стоят привороты что-ли? Нет.
Qwerty12.04
У мужчины своего негатива полно. Тем более какой к вам приворот, если вы говорите, что каждую неделю новая?
-
- Иногда заходит
Бульдожио
Он узнал об измене , а через 5 дней извините меня зовет меня для ( этого ₽ и помешан на этом и на мне. Вы могли бы глянуть маму его ? Я знаю она земешана во всей этой истории хотелось бы ваше видение услышать если вам не трудно )
Он узнал об измене , а через 5 дней извините меня зовет меня для ( этого ₽ и помешан на этом и на мне. Вы могли бы глянуть маму его ? Я знаю она земешана во всей этой истории хотелось бы ваше видение услышать если вам не трудно )
-
- Иногда заходит
- Ветеран
Вы можете верить в любые теории заговора. Только не понимаете механизмов приворотной программы и зачем-то подгоняете свои бытовые сложности под это. Примите уже данность
Бульдожио писал(а): ↑23 окт 2023, 22:34У всех мужчин, которые срываются в загулы после рождения детей, которые игнорируют семью и живут на полную катушку своей жизнью стоят привороты что-ли? Нет.Qwerty12.04 писал(а): ↑23 окт 2023, 23:15Он узнал об измене , а через 5 дней извините меня зовет меня для
И? А бывает, что мужчин не коробит наличие 2-х любовниц и жены,живут по расписанию, или он в курсе что есть любовник и живут на троих. Мир достаточно разнообразен, хватит подгонять все под логику. Причем тут приворот то? Вы одно понять не можете, при сделанном привороте и отличном результате - мужчина не гуляет, он зациклен на той, к кому привораживали, там страсть, не меняет женщин каждую неделю, у него же приворотная программа к определенному человеку, иначе зачем вообще приворот то делать. Да и второй объект приворота, если делалось на вас, так же не гуляет, он все время у ног того, кто привораживал, не изменяет, зависимость от мужчины, если вас к нему привораживали. Определитесь уже, кого к кому приворожили по вашей версиию Если приворотная программа не легла, так вовсе не живут, уходят.
Мать и ее сын кровники, голову включите. Что, она хотела попортить своего сына? Женить именно на вас посредством приворота? У таких обычно и дети могут больными родиться, с отклонениями например, или вовсе проблемы. Приворот по сути та же порча. Давит это на человека. Может начать спиваться, агрессия, болезни и т.п.(у вас лично есть такое?)
Вы что хотите услышать? Что на вас обоих приворот, делали на вас, сделан криво. поэтому загулял после рождения ребенка, сейчас снять и будет мир, пир, божья благодать и воспылает он к вам любовью? Так если чувства были ДО приворота, то и приворот не было смысла делать. Приворот обычно лепят, когда нет чувств у объекта, а хочется им обладать. Так если не было чувств до приворота, то после снятия откуда они появятся то у него к вам? Или что вы хотели сказать?
- Ветеран
Что неестественно? Что страсть прошла и мужчина стал больше проводить время вне дома? Расслабиться захотел. Пеленки надоели. Нытье ребенка в конце-концов. Хотелось радости, веселья, как раньше, хотелось ощутить себя свободным, молодым от груза проблем и давления. Как раньше. Или вы думали, что страсть на пике будет держаться до старости? Понаблюдайте за парами, которые в браке лет 7-10 хотя бы, где проблемы с детьми, финансами, жильем и пр. Единицы поддерживают друг друга и полные страсти, эмоций, романтики и эйфории, без измен, флирта на стороне, без ссор и конфликтов.
Полно пар, где измены. Может не афишируется так сильно. Кто-то терпит и живет. На статистику разводов гляньте. И что, все они под приворотом кривым изменяют?
- Ветеран
Qwerty12.04
Я вообще не понимаю, зачем вам это все мусолить? Если вы написали про развод и пр.
Живите настоящим.
Я вообще не понимаю, зачем вам это все мусолить? Если вы написали про развод и пр.
Живите настоящим.
-