Я не совсем понимаю, зачем вы именно мне адресуете данный комментарий?
Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту [email protected] и укажите свой ник, который зарегистрировали.
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Порча или стечение обстоятельств?
Правила форума
Уважаемые пользователи форума! Если вы решили обратиться на форуме за услугой, приглашаем вас выбрать специалиста в разделе Кабинеты практиков Жми сюда!
Также вы можете воспользоваться скрытым разделом Ищу Помощь V.I.P. где можно создать тему без засвечивания в открытом доступе своих личных данных.Попасть в раздел вы сможете прочитав информацию Тут
Уважаемые пользователи форума! Если вы решили обратиться на форуме за услугой, приглашаем вас выбрать специалиста в разделе Кабинеты практиков Жми сюда!
Также вы можете воспользоваться скрытым разделом Ищу Помощь V.I.P. где можно создать тему без засвечивания в открытом доступе своих личных данных.Попасть в раздел вы сможете прочитав информацию Тут
- Ветеран
-
- Ветеран
Вы воспринимаете неверно слова, которые вам говорят. Карты показали, что есть много возможностей работы. Просто вы не хотите на них обращать внимания, уборщица, как пример, а не конкретное предложение.Пока не Ведьма писал(а): ↑09 ноя 2023, 21:34удивил подход из серии - уборщица, фасовщица, официантка. а чего хотя бы не оператор колл центра на худой конец. Странно карты видят.
Вас унизил ответ, что пока можно найти и подработку, не связанную с вашим образованием? СтранноПока не Ведьма писал(а): ↑09 ноя 2023, 21:41мы вас на форуме унизим, и посоветуем сбавить гонор и в уборщицы пойти и еще больше разнервируем
Здесь практикам клиентура не нужна. Ее и так хватает. В данном разделе практики бесплатно помогают проводить диагностику, в свое личное время. А кто-то нарушает правила форума, не прочитав правила форума...и не имея 100 информативных сообщений в других разделах, отвечает в Ищу Помощь как эксперт.Пока не Ведьма писал(а): ↑09 ноя 2023, 22:22я думала, что участникам логичнее тут себе клиентов искать и таким образом тоже на платные услуги)
ВЫ спросили, порча или стечение обстоятельств? Вам отвечаю. Нет на вас порчи
Приворотов НЕ делаю. В личке диагностику НЕ провожу. ИГНОРИРУЮ просьбы посмотреть чью-то тему в ИП...А вообще, Как говорил Воланд - что бы было ваше добро без нашего зла? )))
-
- Иногда заходит
Re: Порча или стечение обстоятельств?
Русалка, спасибо.
Ваши первые ответы и то, что вы пишете сейчас «карты показали много возможностей работы» - это совершенно -по-разному звучит.
Ваши первые ответы и то, что вы пишете сейчас «карты показали много возможностей работы» - это совершенно -по-разному звучит.
-
- Ветеран
Иногда люди не так воспринимают ответ, приходится разжевывать и объяснять...вот к примеру, скажешь клиенту - на вас есть негатив, не очень серьезный, наведенный. А он такой, Ой, на меня порчу навели, надо срочно бежать ее снимать...Или скажешь, к примеру, что работы полно, а на тебя обижаются, не ту работу предложил практик, фу какой...Я вам не говорила, что вам идти надо уборщицей. Я просто не стала перечислять вакансии, вот и все. А вы это восприняли чуть ли не как принуждение или программу.Пока не Ведьма писал(а): ↑10 ноя 2023, 11:09то, что вы пишете сейчас «карты показали много возможностей работы» - это совершенно -по-разному звучит.
Приворотов НЕ делаю. В личке диагностику НЕ провожу. ИГНОРИРУЮ просьбы посмотреть чью-то тему в ИП...А вообще, Как говорил Воланд - что бы было ваше добро без нашего зла? )))
-
- Иногда заходит
Так я все таки не очень поняла, вы сказали, что негатив есть, не наведенный.Русалка писал(а): ↑11 ноя 2023, 11:07[quote="Пока не Ведьма" post_id=3890075 time=<a href="tel:1699600153">1699600153</a> user_id=141114]
то, что вы пишете сейчас «карты показали много возможностей работы» - это совершенно -по-разному звучит.
[/quote.Я вам не говорила, что вам идти надо уборщицей. Я просто не стала перечислять вакансии, вот и все. А вы это восприняли чуть ли не как принуждение или программу.
Что это? Самой можно убрать? Или вообще не надо убирать?
-
- Ветеран
Это прсото мелкие неприятные моменты, которые налипают на энергетику. А наведенный негатив, это когда кто-то на вас специально что-то наводит. На вас только мелкий бытовой.
-
- Иногда заходит
И этот мелкий бытовой негатив не нужно убирать?
-
- Ветеран
Ну если не хотите - не убирайте. Если хотите убрать - просто закажите чистку у мастера не от порчи, потому как ее нет, а от простого негатива. Вообще, можно и самой, если у вас получится. Соль пожечь, контрастный душ, с заговором, принимая душ визуализируйте смыв негатива и своими словами просите воду смыть с вас то, что плохое накопилось в вашей энергетике за день...
-
- Иногда заходит
Спасибо!
Буду обдумывать
Буду обдумывать
- Старожил
То, что крест без распятия для его года выпуска нормально.
Не правильно. Такая старинная антикварная вещь могла впитывать негатив веками, если была не в тех руках либо переклад. Негативит сильно, нужно нейтрализовать и крест и проводить комплексную чистку Вам, освящение здесь не подходит. Прежде чем продавать антикварщикам.Пока не Ведьма писал(а): ↑09 ноя 2023, 02:07И что с ним нужно сделать? Есть мысли освятить и продать в антикварный магазин - я его боюсь и не понимаю его происхождения. Но правильно ли это?
-
- Иногда заходит
Lifehiromantiya
Спасибо! А эти чистки возможно сделать дистанционно или только лично?
Мои ощущения от креста - все золото, которое мое или досталось от моих родных, если его не носить - холодное. Этот крест как будто тёплый и рука от него чуть горит.
Спасибо! А эти чистки возможно сделать дистанционно или только лично?
Мои ощущения от креста - все золото, которое мое или досталось от моих родных, если его не носить - холодное. Этот крест как будто тёплый и рука от него чуть горит.
- Победитель БЭ на ТМ 2015 II место
Если там правда была порча на смерть, то конечно подобные действия не помогут.Пока не Ведьма писал(а): ↑09 ноя 2023, 02:07Потом в конце 2013 или начале 2014 года примерно (помню только что было холодное время года) моя мама нашла в сумке крест.
Да, это грамотная работа психолога. Они и не должны браться за порче-чистки.Пока не Ведьма писал(а): ↑09 ноя 2023, 02:07Панические атаки вроде прошли, я вроде бы приняла версию психолога, который сказал по поводу моих событий «так бывает и вашей семье не повезло».
Энергетика у креста конечно грязная но на порчу никак не тянет. Расточительно на такие вещи порчи делать... типа "маги" разные конечно бывает... но на раритет уже слишком.
По краткой диагностике порчи у вас тоже не вижу. Много личного негатива скопилось. Шлейф просто тянется что не удивительно. Пару сглазов привлекло из-за ослабленной защиты.
Вот это то что по краткой диагностике.
страница колдуньи. viewtopic.php?f=89&t=177198
Телеграм, ВотсАп, Вайбер: 380964252356 @Jaggimag
Сказать спасибо: viewtopic.php?f=53&t=104710
Блог колдуньи viewtopic.php?f=397&t=172766
Телеграм, ВотсАп, Вайбер: 380964252356 @Jaggimag
Сказать спасибо: viewtopic.php?f=53&t=104710
Блог колдуньи viewtopic.php?f=397&t=172766
-
- Иногда заходит
Спасибо большое за ответ, Jaggi!
- Старожил
Смотря к какому Мастеру обратитесь. Кто-то дистанционно, кто-то очно-лично. Одной чистки недостаточно, под комплексной чисткой я говорила о чистке, после которой нужна гармонизация и защита.Пока не Ведьма писал(а): ↑14 ноя 2023, 18:56А эти чистки возможно сделать дистанционно или только лично?
-