Ellga
Расскажу свою печальную историю. Я поначалу много лет работала бесплатно и считала, что раз обращаются, то я должна помочь. У меня был свой нехилый бизнес, который вполне позволял жить безбедно и заниматься такой благотвориительностью.
И вот, в один прекрасный день, начались звоночки..., мне пытались объяснить, что я нарушаю баланс. Просто прямым текстом, в постоянно повторяющихся снах, являлся голос и повторял это. Но я не обращала на это внимание, думала, глюки.
Потом начались небольшие проблемы с моим бизнесом , причем на ровном месте. Но я и в ус не дула (молодая, глупая). Знаете, чем закончилось? У меня отняли все! Просто все. Рухнул бизнес, начались долги. Но меня и это не образумило! Я продолжала ничего не понимать. Долги стали расти, проценты поднимались, и я уже просто работала на одни %, ну и себе что оставалось, буквально покушать. В результате стало ясно: бизнес действительно рухнул, и надеяться больше не на что, он дальше не пойдет (а этого просто не могло быть по вполне объективным причинам), и из долгов я не вылезу. А это значило, что банк отберет мою квартиру, под залог которой я брала у него деньги.
И вот тогда мне стало страшно. Так страшно, что волосы встали дыбом. И никакая магия не работала от слова совсем.
Но... ВС все-таки великодушны. Голос опять пришел и опять повторил то же самое, что я нарушила баланс своей идиотской благотворительностью, и творю этим зло. И я все осознала наконец. И взмолилась, чтобы меня простили, что я больше никогда так не буду делать, я дала клятву.
Не поверите! Буквально в 3 дня мне вернулись все мои деньги, я вылетела из банка, как пробка из бутылки шампансеого, легко оплатив все громадные %, а бизнес все шел и шел, набирая обороты, денег становилось все больше и больше....
С тех пор своих ошибок я больше не повторяла, и меня оставили в покое. Но стоило мне опять где-то слегка накосячить, тут же я это ощущала. Вот и сейчас до смешного, опять в ту же яму с той же ноги
Ну, и кого винить?

Поделом!