Olla-la писал(а): ↑22 фев 2021, 09:40
Все началось м цены, где я Вам честно сказала, что не потяну к сожалению.
Опять началась тень на плетень! Зачем Вы лжете? Все началось с того, что Вы заявили, что "это нечестно, Вы мне этого не говорили". Вот это меня и возмутило. Как не говорила, если даже пост Вам этот нашла и выложила?! Да, я его написала в теме подкладов, потому что, чесно говоря, просто уже запуталась в Ваших темах.
а также Вам не понравилось то что я в открытой теме сказала что Вы мне не слова не сказали про погост, Вы его накорю отсекали, но однако Хексу Вы писали что тоже его видите.
Я Вам
в теме написала, что я его вижу. Но не как порчу, а как энергию после Вашей же чистки на кладбище. Я Вам сразу сказала, еще раньше, что чиститься с помощью кладбища это ошибка, ничего не почистишь, только некроэнергий и сущей нахватаешь. Я это везде на форуме пишу.
но когда все это началось я успела сделать несколько скриншотов.
Дальше что? Сделали и сделали, можете оставить их себе на память. Не получится у Вас никого здесь втоптать в грязь и навешать своих измышлизмов.
Если честно я не думала что мой ответ " не потяну" вызовет такую бурю эмоций у Вас. Причем в открытой теме.
Вы зачем опять лжете и на белое черное пытаетесь налепить? Совсем уже совесть потеряли, окончательно? Вы обвинили меня в нечестности, это меня задело. А вовсе не Ваше "не потяну". Я Вам и не предлагала свою помощь ни разу, это Вы все докапывались до меня в закрытой теме, сколько у меня чего стоит. Вы видимо не понимаете, что мне нет нужды ни в каких лишних клиентах вообще, и надумываете какую-то чепуху, исходя из своих представлений.
Olla-la писал(а): ↑22 фев 2021, 10:02
Надеюсь что от практиков ни какого магического воздействия на меня направлено не будет за правду.
Да кому это нужно, Господи? Еще не хватало практикам до такого опускаться. За свою "правду" Вы от кармы получите все, что заслужили. Она жестче любой магии учит.
Olla-la писал(а): ↑22 фев 2021, 10:02
На этом форуме у меня больше точно не возникнет желания обратится за помощью.
Ну, мы этого точно не переживем