Приветствую всех кто проявил интерес к теме
6 дней назад был нанесен рунический став на здоровье+чистка. Что могу сказать три дня я пожил счастливым человеком, мной ни кто не питался в душе и теле царила гармония, руны прекрасно действуют неся в себе просветление.
Увы на третий день, ближе к вечеру первой удар потерпела Вегетативная Нервная Система ну а дальше все как по сценарию, навязывание мне, порочных мыслей вызывающих Гнев, Обиду, Страх, Похоть, НЕУВЕРЕННОСТЬ В СЕБЕ, такое чувство что мысли мне говорят, только я не слышу чужого голоса а слышу свой. Диалог с самими собой, навязчивые мысли что нет ни какой порчи, это болезнь под названием обсессия разновидность сбоя в работе ВСД. Что нет спасения и ни кто не поможет, такие мысли вгоняют в панику...
Вчера после обеда, я почти не мог двигаться силы все были сожраны, места не мог найти себе, ходил по дому из угла в угол с чувством словно разорвет изнутри. Энергии нет ни какой, ни физической, ни духовной, ни интеллектуальной. Я жив Но я мертв.. Сегодня совсем обессиленный, я поехал по делам насущным, встретил много разных людей. И пронаблюдал как те, кого я знаю уже более 10 лет вили себя агрессивно рядом со мной, гнев был направлен в мой адрес. Я знаю что это дела моей сущи, которая цепляться за ауру людей находящихся в моей компании, провоцируя их на всплеск негативных эмоций затрагивающий меня сущь возвращается ко мне и начинает обрабатывать меня.. Навязывая невероятное количество негативных мыслей, вызывающих у меня переживания, чувство самоедства. Раньше сущи хватало проделать одну подобную комбинацию, но после того как я проделал колоссальную работу и отвоевал хорошую позицию по контролю над своими мыслями, лярве стало сложней. И теперь она проделывает такие комбинации с каждым имеющим для меня значения человеком, лярва не вселяется в тех кто мне без различен. Потому как, не имеющий для меня значения индивид не провоцирует во мне поток эмоций нужных для пропитания лярве.
Мяско по прежнему кушать не могу, так как после съедания 50 г меня разрывает от гнева

не сразу, но через время..