Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.

Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya

Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии

Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии

Пропал интерес к жизни !

В этом разделе практики оказывают помощь в просмотре и диагностике на негатив и магическое воздействие (порча, приворот, венец безбрачия..) бесплатно по фотографии
Правила форума
Уважаемые пользователи форума! Если вы решили обратиться на форуме за услугой, приглашаем вас выбрать специалиста в разделе Кабинеты практиков Жми сюда!

Также вы можете воспользоваться скрытым разделом Ищу Помощь V.I.P. где можно создать тему без засвечивания в открытом доступе своих личных данных.Попасть в раздел вы сможете прочитав информацию Тут
Новичок
Re: Пропал интерес к жизни !

Сообщение Mariya Solnce » 07 фев 2018, 10:34

ягодка-малинка писал(а):
Mariya Solnce писал(а): Фатима -14 . октября , год не помню
это его мама!!?? хмм..отношение ее к вам непростое, "рваное", завист от настроения..но я не вижу именно негатива от нее..у нее у самой с личной жизнью похоже тоже не все в порядке..не все "ровно", как то "из крайности в крайность"..
У неё да ! Все плохо с мужем .. а можно скинуть двух девушек ещё ? Можете посмотреть , от одной из них может было .. они обе были в того парня влюблены

Новичок

Сообщение Mariya Solnce » 07 фев 2018, 10:36

ягодка-малинка писал(а):
Mariya Solnce писал(а): Фатима -14 . октября , год не помню
это его мама!!?? хмм..отношение ее к вам непростое, "рваное", завист от настроения..но я не вижу именно негатива от нее..у нее у самой с личной жизнью похоже тоже не все в порядке..не все "ровно", как то "из крайности в крайность"..
У меня почему -то чувство , что мать не хочет , чтоб он со мной был , хотя раньше хотела .. и ревность очень сильная как будто с ее стороны !

Ветеран

Сообщение s@ndr@ » 07 фев 2018, 12:55

У Вас подвление воли, есть подсел, перекрытие путей, практически щакрыты 1 и 7ая!!! Нкт подпитки !
Наведенного негатива очень много
На 3.4 5 деструктивные программы на разрушение, суецидальные мысли на 6й! -работа подселенца.
Настойчиво рекомендую нвйти практика и сделать чистку, поставить защиту
поБлагоДрить https://tonkimir.ru/viewtopic.php?f=53&t=142317
кабинетviewtopic.php?f=89&t=142645
таролог.энергет.эзотерик

Новичок

Сообщение Mariya Solnce » 07 фев 2018, 13:27

s@ndr@ писал(а): У Вас подвление воли, есть подсел, перекрытие путей, практически щакрыты 1 и 7ая!!! Нкт подпитки !
На 3.4 5 деструктивные программы на разрушение, суецидальные мысли на 6й! -работа подселенца.
Вы бы могли посмотреть , есть от этой женщины на мне негатив , либо какие -то программы !
Последний раз редактировалось Mariya Solnce 07 фев 2018, 14:34, всего редактировалось 1 раз.

Новичок

Сообщение Mariya Solnce » 07 фев 2018, 13:48

s@ndr@ писал(а): У Вас подвление воли, есть подсел, перекрытие путей, практически щакрыты 1 и 7ая!!! Нкт подпитки !
На почту Вам написала !

Ветеран

Сообщение s@ndr@ » 07 фев 2018, 14:16

Mariya Solnce
На 3й ее влияние идет
поБлагоДрить https://tonkimir.ru/viewtopic.php?f=53&t=142317
кабинетviewtopic.php?f=89&t=142645
таролог.энергет.эзотерик

Ветеран

Сообщение sasha82 » 07 фев 2018, 15:32

Mariya Solnce
Добрый день. Есть порча на вас.Возможно лет в 16 небольшой негатив и в 18 точно что то.Идёт как на смерть ,внутренние органы и здоровье,апатия нерешительность страх. Знаете,как кто-то что скинул на вас. Человек незнакомый,сильный в этом смысле выходит. Вам необходима помощь,возможно чистка так же. И стоит обратить внимание,что у вас может быть такая программа заложена,которая этот негатив притянула. Что бы в будущем эта ситуация не повторилась.

Ветеран

Сообщение solarWind » 07 фев 2018, 16:05

sasha82 писал(а): И стоит обратить внимание,что у вас может быть такая программа заложена,которая этот негатив притянула.
У меня вчера при первичном просмотре было такое же ощущение.Воронка притяжения настоящего негатива шла из далекого прошлого, скорее всего по роду. В удобный для этого момент она активно включилась.
Вам нужна серьезная помощь, включая изначально углубленную диагностику.

Новичок

Сообщение Mariya Solnce » 07 фев 2018, 16:44

solarWind писал(а):
sasha82 писал(а): И стоит обратить внимание,что у вас может быть такая программа заложена,которая этот негатив притянула.
У меня вчера при первичном просмотре было такое же ощущение.Воронка притяжения настоящего негатива шла из далекого прошлого, скорее всего по роду. В удобный для этого момент она активно включилась.
Вам нужна серьезная помощь, включая изначально углубленную диагностику.
Простите за дотошность , но что значит заложенная программа ? :cry:

Ветеран

Сообщение solarWind » 07 фев 2018, 16:50

Mariya Solnce писал(а): Простите за дотошность , но что значит заложенная программа ?
Негатив по Роду, на который прицепился и этот. Срезонировал и притянул.
Вам нужно брать себя в руки и действовать, помогая себе.
Лить слезы, даже смайликом- пустое.

Новичок

Сообщение Mariya Solnce » 07 фев 2018, 16:58

solarWind писал(а):
Mariya Solnce писал(а): Простите за дотошность , но что значит заложенная программа ?
Негатив по Роду, на который прицепился и этот. Срезонировал и притянул.
Вам нужно брать себя в руки и действовать, помогая себе.
Лить слезы, даже смайликом- пустое.
А то что наведённые ещё программы ? Это тоже есть ?

Ветеран

Сообщение sasha82 » 07 фев 2018, 17:28

Mariya Solnce
В матрице вашей судьбы. Человек рождается с определённым набором программ и установок из прошлых воплощений. При вхождении в род ,они накладываются на программы родовые. А на протяжении вашей жизни включаются в нужный момент.Грубо говоря,в каких то из прошлых жизней ,вы сами доставляли неприятности такого рода другим.

Ветеран

Сообщение solarWind » 07 фев 2018, 18:05

Mariya Solnce писал(а): А то что наведённые ещё программы ? Это тоже есть ?
Скорее всего да.
Точно- при более глубоком просмотре.

Ветеран

Сообщение Дина Д » 08 фев 2018, 12:28

Mariya Solnce
не успела посмотреть Ваше фото, но то что Вам посоветовали сделать, это уму непостижимо вообще. за гранью добра и зла. Вам это обязательно надо снимать, либо Вы туда тоже отправитесь. И советую, кроме чисток, закрывать непосредственно этого неупокойника. есть методы такие. оно от Вас не отстанет просто так.
Обратиться ко мне viewtopic.php?f=89&t=152627

Новичок

Сообщение Mariya Solnce » 08 фев 2018, 12:36

Дина Д писал(а): Mariya Solnce
не успела посмотреть Ваше фото, но то что Вам посоветовали сделать, это уму непостижимо вообще. за гранью добра и зла. Вам это обязательно надо снимать, либо Вы туда тоже отправитесь. И советую, кроме чисток, закрывать непосредственно этого неупокойника. есть методы такие. оно от Вас не отстанет просто так.
Буду благодарна , если Вы тоже посмотрите !
Последний раз редактировалось Mariya Solnce 08 фев 2018, 15:29, всего редактировалось 1 раз.

Ветеран

Сообщение Дина Д » 08 фев 2018, 12:47

Mariya Solnce
да, есть на Вас. и прямо таки опой этот и виден..и неупокойник этот.
(повешнпп, паж к,пм,королева мпп,корольм) и при этом видно, что это не порча. т.е. не наведенное со стороны колдовство..
Если Вы самостоятельно такой фокус провернули, добровольно. то это вообще дело поганое..
то что сделано самостоятельно и добровольно, это сложнее всегда. к сожалению. хотя Вас и в заблуждение ввели, теми рекомендациями чудовищными.

Новичок

Сообщение Mariya Solnce » 08 фев 2018, 12:51

(повешнпп, паж к,пм,королева мпп,корольм) и при этом видно, что это не порча. т.е. не наведенное со стороны колдовство..
Если Вы самостоятельно такой фокус провернули, добровольно. то это вообще дело поганое..
то что сделано самостоятельно и добровольно, это сложнее всегда. к сожалению. хотя Вас и в заблуждение ввели, теми рекомендациями чудовищными.
Как думаете , я сама не смогу себя почистить с помощью рун? Или лучше обращаться к более опытным и сильным ? ((

Новичок

Сообщение Mariya Solnce » 08 фев 2018, 12:52

А то что наведённый тоже есть ? Мне здесь сказали , что и наведённого много и подавление есть от матери моего парня ? (

Ветеран

Сообщение Дина Д » 08 фев 2018, 12:56

Mariya Solnce писал(а): я сама не смогу себя почистить с помощью рун?
да Вы что, какие руны. нет конечно! я не в том смысле, что я умаляю достоинства рун. но рунами такое не убрать. Вам надо это обратиться к мастеру. И очень будет полезно для работы по отцепке, работа на могиле. что бы закрыть его там.
неупокойники, самоубийцы- это вообще, одно из самого поганого, что может быть. это души, застрявшие между мирами. они обычно очень злы, и очень активны/сильны.

Новичок

Сообщение Mariya Solnce » 08 фев 2018, 12:58

Дина Д писал(а):
Mariya Solnce писал(а): я сама не смогу себя почистить с помощью рун?
да Вы что, какие руны. нет конечно! я не в том смысле, что я умаляю достоинства рун. но рунами такое не убрать. Вам надо это обратиться к мастеру. И очень будет полезно для работы по отцепке, работа на могиле. что бы закрыть его там.
неупокойники, самоубийцы- это вообще, одно из самого поганого, что может быть. это души, застрявшие между мирами. они обычно очень злы, и очень активны/сильны.
Я просто сама себя чистила пару раз рунами и мне становилось полегче , но видимо надо по другому все это делать ((
Наверное просто симптомы приглушались на малый промежуток времени ((( потому что потом все становится ещё хуже ..

Ответить