АлександрА44 писал(а): ↑27 мар 2019, 23:13
Давайте лучше обратим внимание что нож находится в квартире вторые сутки.
Теперь его можно просто выкинуть.
совершенно верно, все уже и так легло уже без разницы копать не копать.
Если это был обрядовый нож то все уже впиталось в дом.
Ввше верно заметили что на ножи скидывают проблемы со здоровьем...
У Виктора началась температура.
Совпадение?не думаю.
даже если он потерян случайно он в любом случае напитан энергетикой кладбища и является мостом для воздействия духов.
Убирайте предмет из дома срочно хоть куда.
Доходите до перекрестка.Бросаете монеты .Произномите уплачено и не оборачиваясь домой.
Сына с собой не берете.
Ему сегодня сон будет беспокойный.
чем быстрее избавиться тем лучше но негатив уже лег, его все равно придется снимать и не церковью уж точно.
ИМХО точки зрения тут никакие не уместны - тут теорию надо знать и то как негатив "передается", если это мост в мир духов, то хоть ты видишь хоть не видишь этих духов - он будет проводить духов в дом. А так это потому, что так работают предметы силы, находясь на кладбище автоматически он становится таким предметом, который обладает такой потенциальностью (проводить духов) и несет сам по себе негативные тяжелейшие энергии.
Кладбище это место силы, все что там есть - не является просто предметами, они тоже все заряжены этой потенциальностью кладбища и имеют свойства определенного рода. Но тут лекции читать я не буду, просто все кто является магами это хорошо понимают. Поэтому такие вещи очень опасны в доме.
Короче, что делать - чиститься всем и чем скорее тем лучше, придется чистить и квартиру тоже. Пока не начала порча раскручиваться.
если муж заболел уже точно тянуть время нельзя.
это мой совет, я в свое время получил опыт подобный этому но мне подсунули бутылку с кладбища типа как угощение, я ее даже не открывал, меня машина чуть не сбила в этот день.
Подсунула прибабахнутая верующая бабушка которая там молится в часовне на кладбище и все тащит что там попы святят - как раз в часовне на кладбище, и святая вода там такая же, порченая. ( и попы никудышные там были - деньги только стригли с прихожан)