обратилась я к ясновидящей, сказали что у меня подселенцы. Сделали мне оговор, если не ошибаюсь в терминах на булавку, и почему вот девушку которую присылала, сказала что она меня кошмарила, плюс таро без защиты использовала, так как самоучка, тожетнавлекла на себя всякого.Jack писал(а): ↑30 окт 2019, 11:20в квартире много негатива, да. На вас много негатива. Но не вижу магии, негатив непонятного происхождения, скорее всего вы сами как-то его создали. Может быть подцепили как-то.
Я считаю что необходима чистка и защита.
То что на вас колдуют - такого нет, источник другой, скорее всего сами вы это каким то образом создаете и притягиваете. Чтобы понять нужно разбираться что вы именно делаете, как вы это создали. Может быть стресс, может еще что. Может что-то привлекает сущностей т.к. эта паника у вас не просто так, страхи без причины - это обычно о сущностях говорит, что они рядом.
Я бы советовал сделать подробное гадание чтобы понять откуда это все пришло и что с этим делать.
Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Есть ли магическое воздействие?
Правила форума
Уважаемые пользователи форума! Если вы решили обратиться на форуме за услугой, приглашаем вас выбрать специалиста в разделе Кабинеты практиков Жми сюда!
Также вы можете воспользоваться скрытым разделом Ищу Помощь V.I.P. где можно создать тему без засвечивания в открытом доступе своих личных данных.Попасть в раздел вы сможете прочитав информацию Тут
Уважаемые пользователи форума! Если вы решили обратиться на форуме за услугой, приглашаем вас выбрать специалиста в разделе Кабинеты практиков Жми сюда!
Также вы можете воспользоваться скрытым разделом Ищу Помощь V.I.P. где можно создать тему без засвечивания в открытом доступе своих личных данных.Попасть в раздел вы сможете прочитав информацию Тут
-
- Посетитель
- Учитель школы ТМ
я очень рад, надеюсь вам помогло.zapiskinumerologa писал(а): ↑05 ноя 2019, 12:32обратилась я к ясновидящей, сказали что у меня подселенцы. Сделали мне оговор, если не ошибаюсь в терминах на булавку, и почему вот девушку которую присылала, сказала что она меня кошмарила, плюс таро без защиты использовала, так как самоучка, тожетнавлекла на себя всякого.

-
- Посетитель
Jack писал(а): ↑05 ноя 2019, 12:35спасибо, и спасибо всем кто откликнулся, очень переживательно былоzapiskinumerologa писал(а): ↑05 ноя 2019, 12:32обратилась я к ясновидящей, сказали что у меня подселенцы. Сделали мне оговор, если не ошибаюсь в терминах на булавку, и почему вот девушку которую присылала, сказала что она меня кошмарила, плюс таро без защиты использовала, так как самоучка, тожетнавлекла на себя всякого.
я очень рад, надеюсь вам помогло.![]()
- Site Admin
Да-да, конечно подселенцы, куда ж без них! А что еще может сказать невежественный человек, не могущий отличить, где симптомы болезни, а где порча? Только и остается, что подселенцев ясновидетьzapiskinumerologa писал(а): ↑05 ноя 2019, 12:32обратилась я к ясновидящей, сказали что у меня подселенцы.

Нууу, это просто однозначно решит все Ваши проблемы!zapiskinumerologa писал(а): ↑05 ноя 2019, 12:32Сделали мне оговор, если не ошибаюсь в терминах на булавку

- Ветеран
zapiskinumerologa
Если там куча подселенецев у вас были бы тааакие симптомы, что на стену лезли, да и булавка тут вообще не помощник. Как средств защиты от сглаза людей, разве что.
Но разобраться с собой и здоровьем необходимо, практики пока лучше отложить в сторону.
Если там куча подселенецев у вас были бы тааакие симптомы, что на стену лезли, да и булавка тут вообще не помощник. Как средств защиты от сглаза людей, разве что.
Но разобраться с собой и здоровьем необходимо, практики пока лучше отложить в сторону.
- Старожил
1.Я первый раз слышу такую ересь что от подселенцев оговор на булавку ставятzapiskinumerologa писал(а): ↑05 ноя 2019, 12:32обратилась я к ясновидящей, сказали что у меня подселенцы. Сделали мне оговор, если не ошибаюсь в терминах на булавку, и почему вот девушку которую присылала, сказала что она меня кошмарила, плюс таро без защиты использовала, так как самоучка, тоже навлекла на себя всякого.Jack писал(а): ↑30 окт 2019, 11:20в квартире много негатива, да. На вас много негатива. Но не вижу магии, негатив непонятного происхождения, скорее всего вы сами как-то его создали. Может быть подцепили как-то.
Я считаю что необходима чистка и защита.
То что на вас колдуют - такого нет, источник другой, скорее всего сами вы это каким то образом создаете и притягиваете. Чтобы понять нужно разбираться что вы именно делаете, как вы это создали. Может быть стресс, может еще что. Может что-то привлекает сущностей т.к. эта паника у вас не просто так, страхи без причины - это обычно о сущностях говорит, что они рядом.
Я бы советовал сделать подробное гадание чтобы понять откуда это все пришло и что с этим делать.

Есть очень хорошие карты, есть очень красивые светлые карты, ангельские карты . У меня например есть таро Influence Of The Angels Tarot(Таро влияние Ангелов) интересно зачем ставить защиту себе от таро )) чтоб делать просмотр на таком таро

Судя по тому что ваша ясновидящая ставит булавку от подселенцев то ну это говорит об ее (уровне в кавычках) ясновидения

-
- Посетитель
а что тогда? по здоровью у меня больше проблем с онемением не было, но сосуды хочу проверить, просто получается чио все говорят всякое, и я не знаю что и думатьMarianna_ писал(а): ↑05 ноя 2019, 13:26Да-да, конечно подселенцы, куда ж без них! А что еще может сказать невежественный человек, не могущий отличить, где симптомы болезни, а где порча? Только и остается, что подселенцев ясновидетьzapiskinumerologa писал(а): ↑05 ноя 2019, 12:32обратилась я к ясновидящей, сказали что у меня подселенцы.
Нууу, это просто однозначно решит все Ваши проблемы!zapiskinumerologa писал(а): ↑05 ноя 2019, 12:32Сделали мне оговор, если не ошибаюсь в терминах на булавку![]()
- Site Admin
Night_Breeze писал(а): ↑05 ноя 2019, 13:53Я первый раз слышу такую ересь что от подселенцев оговор на булавку ставят Ваша ясновидящая точно ясновидящая? ибо такую чушь вам сказала и про подселенцев и таро без защиты, тоже чушь несусветная,
Да уж....Night_Breeze писал(а): ↑05 ноя 2019, 13:53Судя по тому что ваша ясновидящая ставит булавку от подселенцев то ну это говорит об ее (уровне в кавычках) ясновидения

- Site Admin
Ну, это уже ваши проблемы.zapiskinumerologa писал(а): ↑05 ноя 2019, 13:54просто получается чио все говорят всякое, и я не знаю что и думать
-
- Посетитель
я месяца полтора назад ощущала стльный страх в подьезде. потом периодически и лома но только на кухне и одной комнате, иногда в машине. Техника выходила из строя часто и лампочка на лестничной площадке выбивало. Потом ребенок упал окрло двери, просто на ровном месте, один раз в подьезде был совсем страх что отмахивалась от когото. и тут поняла что какая то ерунла, либо крыша едет либо еще что, спустя время страхи исчезли. А про девушку я забыла написать, с чего все началось, она сказала мне карты сжечь, типа опасно лезть туда. и сирахи эти начались после этого, а когла она мне сказала сжечь я ответила делать этого не булу и решила сама что не буду заморачиваться, как бы посылая мысленно нафег. вот тогда прекратилось, но она периодически всплывает, и было несколько раз плохо со здоровьем уже, последний раз именно в тот день когда она обьявилась и хотела зайти в гости. Поэтому не знаю во что верить
-
- Посетитель
вы меня извините, я не сильна в практиках, и столкнулась впервые с такими вещами только летом.поэтому пришлось походить по разным местам, и так как внзде говорят все разное, то увы я все также и н разбираюсь что происходит
- Старожил
Знаете самое банальное что обычно проблема то у многих не в поселенцах или в магии (хотя конечно да бывает и магию делают) но чаще всего проблемы у многих чисто с мнительностью с особенностью психосоматики ,проще сказать или рассуждать что баба Клава навела негатив и чертей прислала нежели начать что то делать для себя .Вам посоветовали многие почистит себя - вот и начните что то для себя делать, какой здесь смысл рассуждать кто и что вам сказал? тут никто не знает вашу ясновидящую к которой вы ходили, хотя по тому что вы рассказали она не ясновидящая ))вам сказано себя чистить вот и идите собой займитесь ) что вы как маленькая что мне делать что мне думатьzapiskinumerologa писал(а): ↑05 ноя 2019, 13:54а что тогда? по здоровью у меня больше проблем с онемением не было, но сосуды хочу проверить, просто получается чио все говорят всякое, и я не знаю что и думатьMarianna_ писал(а): ↑05 ноя 2019, 13:26Да-да, конечно подселенцы, куда ж без них! А что еще может сказать невежественный человек, не могущий отличить, где симптомы болезни, а где порча? Только и остается, что подселенцев ясновидетьzapiskinumerologa писал(а): ↑05 ноя 2019, 12:32обратилась я к ясновидящей, сказали что у меня подселенцы.
Нууу, это просто однозначно решит все Ваши проблемы!zapiskinumerologa писал(а): ↑05 ноя 2019, 12:32Сделали мне оговор, если не ошибаюсь в терминах на булавку![]()
![]()

-
- Посетитель
Спасибо, иногда нужно и такой резкий пиночек, советы все услышала, благодарюNight_Breeze писал(а): ↑05 ноя 2019, 14:20Знаете самое банальное что обычно проблема то у многих не в поселенцах или в магии (хотя конечно да бывает и магию делают) но чаще всего проблемы у многих чисто с мнительностью с особенностью психосоматики ,проще сказать или рассуждать что баба Клава навела негатив и чертей прислала нежели начать что то делать для себя .Вам посоветовали многие почистит себя - вот и начните что то для себя делать, какой здесь смысл рассуждать кто и что вам сказал? тут никто не знает вашу ясновидящую к которой вы ходили, хотя по тому что вы рассказали она не ясновидящая ))вам сказано себя чистить вот и идите собой займитесь ) что вы как маленькая что мне делать что мне думатьzapiskinumerologa писал(а): ↑05 ноя 2019, 13:54а что тогда? по здоровью у меня больше проблем с онемением не было, но сосуды хочу проверить, просто получается чио все говорят всякое, и я не знаю что и думать![]()
там одно сказали тут другое сказали пойду еще куда скажу посмотрю что там еще скажут да ?
Проблема у вас простая ,вы не хотите думать есть желание чтоб думали за вас .
- Ветеран
Так вы еще походите в сотню местzapiskinumerologa писал(а): ↑05 ноя 2019, 14:09оэтому пришлось походить по разным местам, и так как внзде говорят все разное
Интуиция вам на что? Выбирайте Мастера и работайте.
-
- Посетитель
я просто никогда не сталкивалась с таким, поэтому меня видимо и потянуло узнать разные мнения. Ни в коем случае не хотела, чтобы за меня решили вопросы, а скорей искала ответ, почему так происходит. и вот, кстати девушка, на счет которой я имею большие сомнения не перестает убеждать меня в том, что карты мне не нужны и по ее совету я должна была их сжечь, на что я какой рпз говорю ей, что не собираюсь этого делать. сегодня узнала такую информацию, что карты нельзя сжигать ни в ком случае, не имея даже понятия о том как правильно это делается. и так как понятия я пока вобще не имею как и что правильно, именно с целью уточнить и обратилась на этот форум, к людям гораздо более понимающих в этих вопросах. Вроде бы форум с такими конкретными темами для этого и существует. В любом случае огромное спасибо всем кто откликнулся, любая информация обязательно пригодитсяБульдожио писал(а): ↑05 ноя 2019, 21:47Так вы еще походите в сотню местzapiskinumerologa писал(а): ↑05 ноя 2019, 14:09оэтому пришлось походить по разным местам, и так как внзде говорят все разное
Интуиция вам на что? Выбирайте Мастера и работайте.

- Ветеран
Так они вас еще больше запутывают, тем более вы кидаетесь от одного к другому, вот с булавкой нашли "мастера"
- Site Admin
Конечно нельзя.zapiskinumerologa писал(а): ↑05 ноя 2019, 22:16сегодня узнала такую информацию, что карты нельзя сжигать ни в ком случае,
-