vasilissa.d
обычно так не делается потому что чтобы снять свое наделанное надо еще и обратку суметь куда-то деть т.к. снимаешь и сразу сам порчу получаешь. Никто свое воздействие сам не снимает.
ну в любом случае надо разбираться с последствиями это да.
Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Прошу помощи: какой негатив, порча?
Правила форума
Уважаемые пользователи форума! Если вы решили обратиться на форуме за услугой, приглашаем вас выбрать специалиста в разделе Кабинеты практиков Жми сюда!
Также вы можете воспользоваться скрытым разделом Ищу Помощь V.I.P. где можно создать тему без засвечивания в открытом доступе своих личных данных.Попасть в раздел вы сможете прочитав информацию Тут
Уважаемые пользователи форума! Если вы решили обратиться на форуме за услугой, приглашаем вас выбрать специалиста в разделе Кабинеты практиков Жми сюда!
Также вы можете воспользоваться скрытым разделом Ищу Помощь V.I.P. где можно создать тему без засвечивания в открытом доступе своих личных данных.Попасть в раздел вы сможете прочитав информацию Тут
- Учитель школы ТМ
- Иногда заходит
Re: Прошу помощи: какой негатив, порча?
Думала об этом. Но не могу сложить пазлы.
Кто враг тогда выяснить не удавалось. Я далеко не все описала, что было.
Я бы предоположила, что я схожу с ума. Но это нечто влияло и на моих близких. А в особенности страдал племянник 1,5 года. Его мучали кошмары, чтото ним дергало, видел какихто "там мао" у меня за спиной. Я находила малыша в углу плачущим каждую ночь со сорванным крестиком и красными пятнышками на груди. Мы спали в одной комнате.
Через 1,5 месяца по мне мухи ползали. Как оно меня не мучило,
как не сводило с ума, я понимала, что это не мое, что я адекватна. Кому то сказать уже боялась, терпела, чтобы в дурку не сдали.
Понимая что я ничего не могу сделать смирилась, что это мой конец.
И тут неожиданно, непойми каким образом, мне помогает мальчик, мальчик с которого все началось. Нападения прекратились, стало легче. И все начало налаживаться у всех дома. Ночные мучения прекратились. Вот только покромсало меня сильно. Действительно можно двинуться, после увиденного и пережитого, если выдержать конечно это вообще.
Парень думал, что я колдую . Не могли мы друг друга по человечески воспринимать с первой секунды. И это уже второй человек с такой параноей на счет меня. Я максимум увлекалась астрологией (что не есть магия).
- Site Admin
vasilissa.d писал(а): ↑17 апр 2020, 00:33Вот меня тогда увидела и ужаснулась, сказала аура полностью пробита,
Бабуся просто журналов начиталась, вот и сыпет теперь новомодными словечками.vasilissa.d писал(а): ↑17 апр 2020, 03:05Даже меня это удивило услышать от бабули лет 85. Да еще в таком забитом селе.
Такого не бывает. Талант ясновидения и целительства не авоська с огурцами, которую можно просто взять и передать. Он либо есть у человека, либо нет. А ясновидящим себя кто угодно может наречь, благо остальные не смогут это проверить, и можно лепить все, что угодно.vasilissa.d писал(а): ↑17 апр 2020, 03:05ар и знания ей передала чужая женщина, до этого была обычной дояркой.
- Ветеран
Re: Прошу помощи: какой негатив, порча?
vasilissa.d
Не выдумайвете, как бы сказала одна моя знакомая.
Если Вас даже просто почистить от собственного негатива и накачать энергией, дней 7 Вы будите как энерджайзер и все будет супер. Но когда энергия устаканится, все вернется на свои круги. Это не решение проблемы. По этому никто с Вас ничего не снимал, снимать не чего.
На счет бабушки Marianna_ абсолютно права.
Не выдумайвете, как бы сказала одна моя знакомая.

Если Вас даже просто почистить от собственного негатива и накачать энергией, дней 7 Вы будите как энерджайзер и все будет супер. Но когда энергия устаканится, все вернется на свои круги. Это не решение проблемы. По этому никто с Вас ничего не снимал, снимать не чего.
На счет бабушки Marianna_ абсолютно права.
-