Зачем? Так много ненужной работы..Рина Soлнечная писал(а): ↑03 июн 2020, 17:08Предложила перекрыть ей дорожки к магам, чтоб не брали ее в работу в будущем, так как по ходу не планирует останавливаться. Позже скажет как обессилить защитный амулет злой мадам. Не зря же мы его стянули у нее)
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.
ЕСТЬ ЛИ НА МНЕ ПОРЧА?
Правила форума
Уважаемые пользователи форума! Если вы решили обратиться на форуме за услугой, приглашаем вас выбрать специалиста в разделе Кабинеты практиков Жми сюда!
Также вы можете воспользоваться скрытым разделом Ищу Помощь V.I.P. где можно создать тему без засвечивания в открытом доступе своих личных данных.Попасть в раздел вы сможете прочитав информацию Тут
Уважаемые пользователи форума! Если вы решили обратиться на форуме за услугой, приглашаем вас выбрать специалиста в разделе Кабинеты практиков Жми сюда!
Также вы можете воспользоваться скрытым разделом Ищу Помощь V.I.P. где можно создать тему без засвечивания в открытом доступе своих личных данных.Попасть в раздел вы сможете прочитав информацию Тут
- Site Admin
-
- Иногда заходит
Чтобы на время не дать ей бегать на меня по новой магичить. Ей то зла не делаем. Только, чтоб ей отказывали в проведении новых гадостей. Пока она держится за бывшего моего, она так и будет меня обкладывать.Marianna_ писал(а): ↑03 июн 2020, 17:16Зачем? Так много ненужной работы..Рина Soлнечная писал(а): ↑03 июн 2020, 17:08Предложила перекрыть ей дорожки к магам, чтоб не брали ее в работу в будущем, так как по ходу не планирует останавливаться. Позже скажет как обессилить защитный амулет злой мадам. Не зря же мы его стянули у нее)Это называется борьба с внешним, т.е. хождение по кругу, потому что никакие перекрытия вечными не бывают, только на время. Мы Вам вообще-то совсем о другом говорили, ну да ладно. Я же говорю - Прарабдха.
-
- Иногда заходит
Дочка родилась 07.04.2006
- Site Admin
Это детский сад какой-то. Вообще-то все делается гораздо проще: проводится мощный ритуал на защиту, и всё - может хоть убегаться, только все свое тут же сама и будет получать. Зачем такие немыслимые огороды-то городить? Да еще утяжелять свою карму прямым воздействием на сознание и волю человека.Рина Soлнечная писал(а): ↑03 июн 2020, 20:16Чтобы на время не дать ей бегать на меня по новой магичить.

-
- Иногда заходит
Снова прошу вашего участия... Посмотрите плиз... Эта зараза поняла, что меня чистят и на меня идут новые атаки? И если возможно, по ее фото посмотрите плиз, она знает, что ее амулет у нас и сделала себе новую защиту?
Плиз хелп...
Плиз хелп...
- Ветеран
Вы же писали, что чистит мастер, значит к нему со всеми проблемами, к чему работу перебивать.Рина Soлнечная писал(а): ↑12 июн 2020, 21:30Снова прошу вашего участия... Посмотрите плиз... Эта зараза поняла, что меня чистят и на меня идут новые атаки?
- Ветеран
Вы же писали в теме, что сами все прекрасно диагностируете, насколько я помню
+
-
- Иногда заходит
Когда человек просит помощи, это означает что он нуждается... И я писала также, что диагностику по магии начала делать недавно и как у любого новичка у меня остаются колебания, а правильно ли я прочла арканы, а так ли восприняла инфо. И не всегда есть ресурс взаимодействовать с маг блоком, это тоже весомый фактор, заболела, благо иду на поправку...
Мне кажется, если есть желание помочь, то помогать и надо... А нет желания помочь, так чего в теме писать отсыл самой разбираться или через того, кто чистит...
У меня сложная ситуация, паразитка вцепилась не на шутку. Собираю информацию, верчусь как могу. И ип на то и созданы тут, чтобы можно было обратиться за участием вашим...
Мне кажется, если есть желание помочь, то помогать и надо... А нет желания помочь, так чего в теме писать отсыл самой разбираться или через того, кто чистит...
У меня сложная ситуация, паразитка вцепилась не на шутку. Собираю информацию, верчусь как могу. И ип на то и созданы тут, чтобы можно было обратиться за участием вашим...
Лучезарный
Re: ЕСТЬ ЛИ НА МНЕ ПОРЧА?
Ваши проблемы исключительно связаны с вашими эксперементами в прошлом. Стороннего ничего нету. Те же долговые плюшки которые вы едите вы будите есть пока не разберетесь с невыгодно оформленными "должками"Рина Soлнечная писал(а): ↑30 май 2020, 21:2722.04.1986
Провела сама себе диагностику на картах и обнаружила порчу жаба и перекрытые дороги наведенные на меня. Также вышла инфо, что ритуалы заказаны у мастера и проведены на кладбище. Защиту мою снять не смогли, но бреши уже есть. Видимо поэтому я в полной мере не прочувствовала на себе на 100%, все что на меня сделали.
По всем направлениям есть минусы, но я их скорее принимала за кармические уроки. Мне ставили сильную защиту и я была уверена, что никто ее в ближайшем будущем не пробьет, да и не кому. По сути я сейчас скорее отшельник, чем единица социума.
Прошу посмотреть мое фото и рассказать, что вы видите. Так как у меня почти нет сомнений и настроена в начале июня заняться снятием этого богатства. Но снимать через кладбище, и тут нужно наверняка знать, прежде чем браться за чистку. Прошу вашего участия.
- Site Admin
Если человек просит помощи, это означает, что он готов прислушаться к словам тех, у кого он ее просит. Но Вы ясно тут всем дали понять, что сами во всем лучше всех разбираетесь.Рина Soлнечная писал(а): ↑13 июн 2020, 14:14Когда человек просит помощи, это означает что он нуждается..
Вы хотите, чтобы практики поддерживали Вашу точку зрения, но они высказывали свою, указывая на Ваши заблуждения. Вас это не устраивает. Тогда о какой помощи может идти речь? Сами придумали себе центрифугу, сами в ней и вертитесь.Рина Soлнечная писал(а): ↑13 июн 2020, 14:14У меня сложная ситуация, паразитка вцепилась не на шутку. Собираю информацию, верчусь как могу.
- Site Admin
Вот что Вы подытожили. И вполне понятно, почему Вам теперь говорят:Рина Soлнечная писал(а): ↑03 июн 2020, 17:08Да, моя Юля определилась с инструментами в работе со мной. Подтвердила, что та мадам на меня наделала. Предложила перекрыть ей дорожки к магам, чтоб не брали ее в работу в будущем, так как по ходу не планирует останавливаться. Позже скажет как обессилить защитный амулет злой мадам. Не зря же мы его стянули у нее) Намеренно обратку не делаем, но лишить бонусов, считаем делом чести. Сумма конечно за все процедуры для меня большая вышла, но оно того стоит.
Вполне резонный ответ.
Я же Вам сразу написала:
Но Вы проигнорировали. Нет ничего удивительного, что у Вас опять все зашло в тупик.
А Вы уже не просите, Вы требуете. С какой стати? Вы нам ясно дали понять, что Ваша Юля все гораздо лучше нас знает. Какие еще к нам претензии могут быть?Рина Soлнечная писал(а): ↑13 июн 2020, 14:14Мне кажется, если есть желание помочь, то помогать и надо...
- Ветеран
Вы не знаете что это такое.
-
- Иногда заходит
"Если человек просит помощи, это означает, что он готов прислушаться к словам тех, у кого он ее просит. Но Вы ясно тут всем дали понять, что сами во всем лучше всех разбираетесь."
А я и готова прислушиваться. Изначально с той целью и пришла. Я не давала понять, что знаю все лучше остальных. Неоднократно указывала на уровень познаний в этих сферах. Мои ответы не корректно восприняты видимо.
" Вы хотите, чтобы практики поддерживали Вашу точку зрения, но они высказывали свою, указывая на Ваши заблуждения. Вас это не устраивает. Тогда о какой помощи может идти речь? Сами придумали себе центрифугу, сами в ней и вертитесь."
[/quote]
Поддержали или опровергли. Но обоснованно. И я не давала понять, что версии не устраивают. Пару раз указала на грубоватые высказывания, что для меня считается неуместным, даже, если человек больше меня имеет информации.
И на предложенные варианты, я обоснованно задавала вопросы, чтобы выявить что же все таки у меня. Не отметала, а пыталась разобраться.
Вы прочтите все с самого начала...
Я же не могу принять все варианты, что тут обозначили, венегрет получится...
Вот и выходит, что вышло недопонимание. Видимо приближающийся ретро Меркурий сказывается.
А я и готова прислушиваться. Изначально с той целью и пришла. Я не давала понять, что знаю все лучше остальных. Неоднократно указывала на уровень познаний в этих сферах. Мои ответы не корректно восприняты видимо.
" Вы хотите, чтобы практики поддерживали Вашу точку зрения, но они высказывали свою, указывая на Ваши заблуждения. Вас это не устраивает. Тогда о какой помощи может идти речь? Сами придумали себе центрифугу, сами в ней и вертитесь."
[/quote]
Поддержали или опровергли. Но обоснованно. И я не давала понять, что версии не устраивают. Пару раз указала на грубоватые высказывания, что для меня считается неуместным, даже, если человек больше меня имеет информации.
И на предложенные варианты, я обоснованно задавала вопросы, чтобы выявить что же все таки у меня. Не отметала, а пыталась разобраться.
Вы прочтите все с самого начала...
Я же не могу принять все варианты, что тут обозначили, венегрет получится...
Вот и выходит, что вышло недопонимание. Видимо приближающийся ретро Меркурий сказывается.
-
- Иногда заходит
Вопрос по поводу новых атак задала, чтобы не дергать своего мастера, она же не только со мной работает и времени нет у нее.Marianna_ писал(а): ↑15 июн 2020, 14:58Вот что Вы подытожили. И вполне понятно, почему Вам теперь говорят:Рина Soлнечная писал(а): ↑03 июн 2020, 17:08Да, моя Юля определилась с инструментами в работе со мной. Подтвердила, что та мадам на меня наделала. Предложила перекрыть ей дорожки к магам, чтоб не брали ее в работу в будущем, так как по ходу не планирует останавливаться. Позже скажет как обессилить защитный амулет злой мадам. Не зря же мы его стянули у нее) Намеренно обратку не делаем, но лишить бонусов, считаем делом чести. Сумма конечно за все процедуры для меня большая вышла, но оно того стоит.Вполне резонный ответ.
Я же Вам сразу написала:Но Вы проигнорировали. Нет ничего удивительного, что у Вас опять все зашло в тупик.А Вы уже не просите, Вы требуете. С какой стати? Вы нам ясно дали понять, что Ваша Юля все гораздо лучше нас знает. Какие еще к нам претензии могут быть?Рина Soлнечная писал(а): ↑13 июн 2020, 14:14Мне кажется, если есть желание помочь, то помогать и надо...
Также вопрос нормальный, так как никаких защит, отводов от ворожившей не делалось еще. Мне только начали делать обряд убирания наведенного. А в процессе по самочувствию, а потом и по картам, пошла инфо, что видимо ощутила мадам, что снимают с меня все и начали мешать и возвращать.
Помощь я не требую, а прошу. Но при этом не готова получать ответы не по теме, а в виде высказываний задевающего тона. Потому и ответ от меня соответствующий.
Может это минус мой, но он ответный, а не беспричинный.
Я не давала понять, что Юля лучше вас...
Да, выбрала ее для работы с проблемой. Но только потому что доверяю, так как человек проверен мной ранее, да и не только мной... Здесь, пока шло общение, мне никто свои услуги не предложил, единого вывода не было и предложений четких как решить вопрос тоже. Были только разнящиеся варианты источников. И пару вариантов как это решают. Но конкретики не было. Поэтому выбор пал на нее. Но для меня это не исключает варианта обращаться к вам по возникающим вопросам. Это нормально пытаться разобраться и учитывать мнение разных специалистов. Это как обследование на онкологию... Один врач поставил диагноз, отлично, но всегда нужно выслушать и мнение других. Мы люди и можем ошибаться, а это выявляется при диагностике на консилиуме врачей.
Претензий не предъявляла, жаль, что так видится в моих сообщениях...
Для меня ценны ваши ответы и участие, иначе бы я сюда не заходила бы...
-
- Иногда заходит
По поводу кармы, я тоже всех услышала и приняла к осмыслению. Но эти моменты не решить эктренно, нужно время и погружение в вопрос. А воздействие есть, есть и обидчица и впереди намечены события, загубить которые, я не готова из за дел этой мадам. Единого мнения меж вами всеми не было и я интуитивно выбираю, что из предлагаемого брать для решения моей проблемы... Еду как могу и потому прошу более сдержанных высказываний. Не посылать к мозгоправу, не считать, что от скуки выдумываю проблемы себе и подобное. Зачем писать такое, будто я блондинка с титьками и картами...
У вас опыт и моя ситуация для кого то может выглядеть комично. А для меня сейчас это жизнь и так сейчас живу. Уколоть первоклашку, что не имеет знаний 10го класса, ну как минимум не гуманно.
Прошу вашей лояльности, терпимости...
"Давайте жить дружно"
У вас опыт и моя ситуация для кого то может выглядеть комично. А для меня сейчас это жизнь и так сейчас живу. Уколоть первоклашку, что не имеет знаний 10го класса, ну как минимум не гуманно.
Прошу вашей лояльности, терпимости...
"Давайте жить дружно"
-
- Иногда заходит
Вам виднее конечно. Наверное не очень умею, по причине того, что давно ее не прошу ни у кого, забыла как правильно... Или безвыходности в моих словах не слышно, дабы на любую проблему перечень вариантов накидываю сразу, руки не опускаю. Так как когда просила, то оставалась с бедой одна... Вот и привыкла сама выкорабкиваться... Для просьбы больше энергии инь надо, а я уже кажется токсичный янь...
Учусь по немногу, уж не серчайте за корявость...
- Ветеран
А здесь вам никто и не станет предлагать свои услуги, читайте Правила.Рина Soлнечная писал(а): ↑16 июн 2020, 03:11Здесь, пока шло общение, мне никто свои услуги не предложил
Это ее работа вообще-то.Рина Soлнечная писал(а): ↑16 июн 2020, 03:11Вопрос по поводу новых атак задала, чтобы не дергать своего мастера
Это делается до работы с Мастером. А не параллельно, когда вы работаете уже с кем-то.Рина Soлнечная писал(а): ↑16 июн 2020, 03:11Один врач поставил диагноз, отлично, но всегда нужно выслушать и мнение других.
Ни один уважающий себя Мастер не станет работать параллельно с кем-то, тем более вмешиваться в работу другого Мастера, пока еще идет работа и т.д.
- Ветеран
Re: ЕСТЬ ЛИ НА МНЕ ПОРЧА?
Рина Soлнечная
1 столб (левый) - Ваши старые "заслуги".
2 столб (центральный) - Ваше текущее состояние -> плоды.
3 столб (правый) - совет -> Включить голову.
И нечего тут выдумывать, если Вы дальше пойдете в таком же духе то реально съедите с катушек. О чем я уже говорил впрочем.
Прарабдха-карма, Марианна права.
Воюйте дальше, если хотите до апогея добраться.
По поводу защиты, о которой Вы писали в самом начале -> Никакой защиты на Вас никогда не было. Потому - что в таком случае считать Ваши центры было бы просто не реальной задачей, одну бы кашу показывало. А у Вас что тогда, что сейчас ничего не поменялось по энергетике. Делайте выводы.
А здесь практики не должны сходиться во мнении, тут никто никому ничем не обязан и имеет право на свое собственное мнение. Этим этот ресурс и отличается от многих других. А нравится это кому - то или нет, это исключительно трудности этого человека, мы не 100$, что бы кому - то нравится.
P.S. - Я никогда ничего не говорю без основательно и выдумывать не стану.
Можете развлекаться дальше, я ушел.
Удачи.
Верно. Когда делается чистка (снятие) всегда ставиться защита сразу. Нормальные люди именно так и делают. Тем более, если человек целитель то он должен это понимать, а во вторых, если она действительно настоящий целитель то у нее должна быть такая мощная защита, что это дама Вас беспокоить в принципе просто не будет. Делайте выводы.Marianna_ писал(а): ↑04 июн 2020, 00:03Это детский сад какой-то. Вообще-то все делается гораздо проще: проводится мощный ритуал на защиту, и всё - может хоть убегаться, только все свое тут же сама и будет получать. Зачем такие немыслимые огороды-то городить? Да еще утяжелять свою карму прямым воздействием на сознание и волю человека
Дикобраз писал(а): ↑01 июн 2020, 08:58Половину из того, что Вы себе говорите Вы надумали. Воздействие то есть, но не столь страшное как Вы тут описываете. В итоге Вы сами себя почти уже до дурки довели. И проблемы со здоровьем и т.д. это Вашими собственными своими руками сделано. Идите к мозгоправу для начала, а то так и до дурки не далеко.
Marianna_ писал(а): ↑03 июн 2020, 16:13Во-первых, всегда вероятен вариант ошибиться ( духи могут намеренно подсунуть неверную инфу), во-вторых, карма сама раздаст всем сестрам по серьгам, тут можно не сомневаться, никто от обратки еще не уходил (хотя некоторые недальнозоркие думают иначе), в -третьих, любая порча есть кармический урок, просто так, исключительно по чьему-то личному желанию, порчи не прилетают.
На Ваши вопросы Вам неоднократно ответили.Лучезарный писал(а): ↑14 июн 2020, 15:28Ваши проблемы исключительно связаны с вашими эксперементами в прошлом. Стороннего ничего нету. Те же долговые плюшки которые вы едите вы будите есть пока не разберетесь с невыгодно оформленными "должками"
1 столб (левый) - Ваши старые "заслуги".
2 столб (центральный) - Ваше текущее состояние -> плоды.
3 столб (правый) - совет -> Включить голову.
И нечего тут выдумывать, если Вы дальше пойдете в таком же духе то реально съедите с катушек. О чем я уже говорил впрочем.
Прарабдха-карма, Марианна права.
По поводу защиты, о которой Вы писали в самом начале -> Никакой защиты на Вас никогда не было. Потому - что в таком случае считать Ваши центры было бы просто не реальной задачей, одну бы кашу показывало. А у Вас что тогда, что сейчас ничего не поменялось по энергетике. Делайте выводы.
А здесь практики не должны сходиться во мнении, тут никто никому ничем не обязан и имеет право на свое собственное мнение. Этим этот ресурс и отличается от многих других. А нравится это кому - то или нет, это исключительно трудности этого человека, мы не 100$, что бы кому - то нравится.
P.S. - Я никогда ничего не говорю без основательно и выдумывать не стану.
Можете развлекаться дальше, я ушел.
Удачи.
- Site Admin
Так нельзя проводить никакие просмотры, раз уже началась работа. Неужели Вам этого не сказали? И все вопросы по-ходу нужно адресовать только тому мастеру, который работает с Вами. Вмешательство других мастеров ни советами, ни тем-более просмотрами просто недопустимо.
Лучезарный
-