Пока особо ничего не поменялось с ситуативном плане, физически получше. Но у меня развита психосоматика, конечно. В отношениях никакого сдвига к лучшему, даже наоборот. Скажите, все-таки нужна чистка? Но теперь я уже и не знаю, кому обратитьсяolya_ya писал(а): ↑18 ноя 2020, 15:33Maria1410
не вижу у вас порч, сглазов. Я не знаю можете ли вы сами свой дисбаланс выровнять, зависит от вашего текущего состояния, вы говорили, что вам было физически плохо.ЧТо-то поменялось? Такое ощущение просто, что при чистке на вас будто наоборот сбросили негатива, такого, обычного энергетического, без программы. Ну это надо быть совсем мастером без мозгов.
Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Посмотрите, пожалуйста, на негатив
Правила форума
Уважаемые пользователи форума! Если вы решили обратиться на форуме за услугой, приглашаем вас выбрать специалиста в разделе Кабинеты практиков Жми сюда!
Также вы можете воспользоваться скрытым разделом Ищу Помощь V.I.P. где можно создать тему без засвечивания в открытом доступе своих личных данных.Попасть в раздел вы сможете прочитав информацию Тут
Уважаемые пользователи форума! Если вы решили обратиться на форуме за услугой, приглашаем вас выбрать специалиста в разделе Кабинеты практиков Жми сюда!
Также вы можете воспользоваться скрытым разделом Ищу Помощь V.I.P. где можно создать тему без засвечивания в открытом доступе своих личных данных.Попасть в раздел вы сможете прочитав информацию Тут
-
- Иногда заходит
- Модератор
Maria1410
я не могу сказать, что она обязательна. Если вы чувствуете себя лучше, то уже хорошо. Здесь чистка скорее вспомогательный инструмент. А в отношениях нет сдвига- это вы как поняли? текущие отношения не налаживаются или новых нет?
я не могу сказать, что она обязательна. Если вы чувствуете себя лучше, то уже хорошо. Здесь чистка скорее вспомогательный инструмент. А в отношениях нет сдвига- это вы как поняли? текущие отношения не налаживаются или новых нет?
-
- Иногда заходит
И то, и то. Люди уходят, скандалы с родителями, полное затишье в личной жизни
- Ветеран
Maria1410
Я остаюсь при своем мнении. От чего вас чистили непонятно..
Я остаюсь при своем мнении. От чего вас чистили непонятно..
-
- Иногда заходит
- Ветеран
Maria1410
Не понимаю конечно повода для этого
- Модератор
Maria1410
надо более детально разбирать ситуации, в конце концов в отношениях участвует не один человек
надо более детально разбирать ситуации, в конце концов в отношениях участвует не один человек
- Ветеран
Maria1410
Вы в проблеме вашей по сути не разобрались.
Вы в проблеме вашей по сути не разобрались.
-
- Иногда заходит
Maria1410
Я вам выше же написала что.
Я вам выше же написала что.
А то вы какие-то чистки делали от порч на одиночество и пр, а с чем вообще обращались к тому "диагносту"?
-
- Иногда заходит
Я обратилась за диагностикой, она мне диагностировала порчу на одиночество. А к кому обратиться за диагностикой на программы? Хотелось бы не нарваться на шарлатана. Мастерам с этого форума же можно доверять?
- Ветеран
А сейчас когда вы создавали тему, кто вас смотрел? Мастера с этого форума смотрели.
Диагностикой на предмет чего, что вас конкретно беспокоило? Какая у вас была проблема?
- Site Admin
Мастера с этого форума работают только с теми, кто достиг совершеннолетия. Когда Вам исполнится 18, вот тогда и приходите. А пока Вы нарушаете Правила нашего форума.
К тому же Вам не нужна никакая магия, Вам нужен психолог, если не хотите разрушить свою энергетику и получить психическое расстройство, бегая по магам и чистясь неизвестно от чего в 17лет.
-