Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту [email protected] и укажите свой ник, который зарегистрировали.

Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии

Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya

Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии

Очень надеюсь на обратную связь.

В этом разделе практики оказывают помощь в просмотре и диагностике на негатив и магическое воздействие (порча, приворот, венец безбрачия..) бесплатно по фотографии
Правила форума
Уважаемые пользователи форума! Если вы решили обратиться на форуме за услугой, приглашаем вас выбрать специалиста в разделе Кабинеты практиков Жми сюда!

Также вы можете воспользоваться скрытым разделом Ищу Помощь V.I.P. где можно создать тему без засвечивания в открытом доступе своих личных данных.Попасть в раздел вы сможете прочитав информацию Тут
Модератор
Re: Очень надеюсь на обратную связь.

Сообщение olya_ya » 21 июн 2021, 20:00

SiGmI
по вашему последнему посту хочется сказать, что он- сам виноват) Пусть теперь хоть толстеет, хоть худеет, хоть как там трясется) Мог бы вас с детьми тогда перевезти, если такая любовь неземная. А у вас даже денег нет на мастера ( это не в укор вам, а в укор ему). Мужчину всегда надо судить по его поступкам, а не по его словам.

Иногда заходит

Сообщение SiGmI » 21 июн 2021, 20:15

olya_ya писал(а):
21 июн 2021, 20:00
SiGmI
по вашему последнему посту хочется сказать, что он- сам виноват) Пусть теперь хоть толстеет, хоть худеет, хоть как там трясется) Мог бы вас с детьми тогда перевезти, если такая любовь неземная. А у вас даже денег нет на мастера ( это не в укор вам, а в укор ему). Мужчину всегда надо судить по его поступкам, а не по его словам.
Он молодец в этом плане, я сама никогда не прошу, просить не умею и стыдно мне это. Он оплатил мне повышение квалификации в феврале, пересылал денежек в мае и в начале июня, но я не просила, просто объясняла, что работа сошла на нет, из-за моего состояния, короновируса и сложностей из-за школы. Все вещи что были в его старой квартире, которую у него забрала матушка, теперь у меня.
Но она забрала, потому что он женился, а у жены прекрасная новая квартира.
А сейчас он не может вернуться, оправдывая ещё тем, мол, нет квартиры теперь.

Это Украина, там нет русских школ сейчас.

Я с Вами согласна, Ольга, я бы на его месте тоже бы отстояла свое и уж точно таким образом не предала бы любовь оставив в ожидании и надеждах на обещанное им прекрасное будущее..
А мне не обязательно прекрасное, как он это видит, мне главное любимый человек рядом, а дальше мы уж сами, вместе, могли горы свернуть.

Насчёт Мастера, полагаю, за снятие будет нормальная такая сумма.. больше прожиточного минимума, это соразмерно за работу ведь, за энергию, за ресурсы потраченные.

Модератор

Сообщение olya_ya » 21 июн 2021, 20:26

SiGmI писал(а):
21 июн 2021, 20:15
Он молодец в этом плане, я сама никогда не прошу, просить не умею и стыдно мне это.
а вы и не должны просить, он сам все прекрасно понимает, вы же ведь близкие люди. По крайней мере много общаетесь. Но в его масштабе (как вы описываете) это скорее подачки, чем реальная помощь. Такие подачки мужчина делает не для женщины как таковой, а для себя, чтобы иметь возможность вернуться (запасной аэродром), чтобы не оборвать ниточку, ну и немножко совесть свою отключить. Я не говорю о том, что он вас должен содержать от и до, но войти в сложное положение и дать плечо- да. Но это не плечо. И он это прекрасно понимает, да и вы в глубине души тоже. Он с вами горы сворачивать не рвется, вы сами ворочаете сейчас и свои горы и чужие.... Просто потому, что вы- на самом деле очень чистый и открый великодушный человек. но вы сейчас меряете его по себе. А он вообще из другого теста.

Иногда заходит

Сообщение SiGmI » 21 июн 2021, 21:10

olya_ya писал(а):
21 июн 2021, 20:26
но вы сейчас меряете его по себе. А он вообще из другого теста.
... грустно, мне казалось, я увидела в нем Человека. Со своими травмами, конечно, со всем пережитым, но я чувствовала, что мне удалось возродить в нем душу, что ли.. =[
А теперь я его не узнаю..
Я даже хотела поехать туда, к дедушке, в его фирму, кинуться в ноги, все объяснить..попросить прощения за внука.. Если бы он отверг меня, из-за моего бэкграунда, в плане того, что уже есть дети, ну, я бы хотя бы это знала. Но мне кажется, что если бы у меня была возможность проявить себя, пообщаться с ним, сказать как я сильно люблю Влала и мне по сути ничего не надо, лишь бы он счастливым был..и я приму его счастье, даже если оно не со мной, мне кажется, он бы воспринял меня. Он хороший человек и много добра сделал, очень волевой. Но из-за своего статуса, у него совсем не осталось тех, кто его просто искренне любит, не за что-то. И он закрылся и очерствел..Но это плохая идея, я таким образом вдруг все разрушу в их отношениях. А этого точно я не хочу.

Эх..я так всю жизнь хочу чего-то нормального, чего-то светлого, крепкого..а какая-то хрень, простите всегда.

У меня вообще весело, я тут не опишу все весёлости, их больше..просто, выговориться надо, наверно это так глупо все со стороны..но я просто уже не тяну..и не понимаю, я наверное в прошлой жизни какой то последней сволочью была. Убийцей, изменником, палачом? Хех.
Иначе, откуда такая Санта-Барбара, страшно подумать. Приятельницы рассказывают, вроде все как у людей) не у всех, но не настолько же.

Мой прадедушка повесился, мой настоящий дед отравился ядом..их я не знала. Но как факт.
"Влюбленность детства" сбила машина в юности; первая моя любовь - замечательный человек..он разбился на мотоцикле в 21 год. Завтра как раз еду к нему на поминки, уже как 12 лет его нет.
Бывший муж, после травмы от мопеда(ещё до нашего знакомства), постепенно свихнулся..пытался повеситься, когда ещё не поженились..я вытащила и к меня после этого такая ответственность за него была, два дня в медикаментозной коме провел..лежал в психиатрических больницах, и не раз главное, не пил же, ничего наркотического, я в принципе, категорически против второго..просто после травмы терапию не принимал и "привет".
В итоге, я все поддерживала, поддерживала, но была системная немотивированная агрессия на меня и сил моих не хватило.
С матерью не общаюсь с 14, ни я, ни бабушка..мать тяжёлый агрессивный человек, хотя тоже без вредных привычек. Бабушка мне маму заменила, мы с ней близки.
Мать дочь из школы уводила, искали 7 дней, пол Москвы я на уши подняла в 2015 году. Что ее сподвигло..?(
Ох. Пожар вот был в 2019.

В общем, что-то как-то, специфически все. Я все обычно стойко переносила, а вот эта ситуация..

..я думала, наконец, вот оно!))) Мана небесная. А нет, опять осадки. Хотя, вдруг радуга будет после дождя? Надо перетерпеть?
Я не агнец, но и не бес.. а в этих отношениях я веду себя достойно, честно, открыто. Я в принципе пересмотрела все свои минусы, потому что, если хочешь чего-то чистого, то ты должен быть соответствующим, иначе на что ты надеешься?

Эх. Простите, за душеизлияния..это наверное странно, в таком объеме на подобном форуме. Какого эт я? =]
Просто, я все пытаюсь понять, а что-то нет, не понимаю. Выговориться надо было и то, я так, в очень поверхностных чертах.."бумага все стерпит".

Модератор

Сообщение olya_ya » 21 июн 2021, 21:15

SiGmI писал(а):
21 июн 2021, 21:10
Хотя, вдруг радуга будет после дождя? Надо перетерпеть?
Понимаете- он вам сейчас никакого повода не дает так думать, только какие-то слова, слова. Посмотрела вас на год (чистка конечно может внести коррективы) в общем вы полгода еще пострадаете, ни шатко ни валко у вас с ним, а затем будете интересоваться другими мужчинами, ну понятно же почему, да? потому, что от этого толка не будет. Так вот потом он может выпрыгнуть как черт из табакерки, когда вы уже переключитесь. Так же в этот момент от него идет финансовая помощь или подарок. Ну это больше про эмоции, чем про реальное продвижение дел. Так что чего ждать сидеть? с ним все понятно.

Иногда заходит

Сообщение SiGmI » 21 июн 2021, 21:31

olya_ya писал(а):
21 июн 2021, 21:15
Понимаете- он вам сейчас никакого повода не дает так думать, только какие-то слова, слова. Посмотрела вас на год (чистка конечно может внести коррективы) в общем вы полгода еще пострадаете, ни шатко ни валко у вас с ним, а затем будете интересоваться другими мужчинами, ну понятно же почему, да? потому, что от этого толка не будет. Так вот потом он может выпрыгнуть как черт из табакерки, когда вы уже переключитесь. Так же в этот момент от него идет финансовая помощь или подарок. Ну это больше про эмоции, чем про реальное продвижение дел. Так что чего ждать сидеть? с ним все понятно.
Спасибо большое Вам, правда..🙏🏻

Да, именно так. Слова, слова. Если раньше у него был план как и когда он сможет вернуться, то ныне все пошло не по плану..и он хочет будущего, но ни в чем не уверен..

Со мной и сейчас пытаются коммуницировать ребята, а я что-то, ну как же..я же слово дала, что дождусь- справлюсь. Полгода-год. Как раз, год закончится через полгода и наша договоренность невелируется. Я бы наверно и дальше смогла бы ждать, я не готова все равно к отношениям, мне сложно влюбиться. Ну, кто-то может казаться симпатичным, а вот чтобы зацепило..не-а. Так вот, я бы и больше смогла бы прождать, но не находясь вот в таком тошном для меня статусе..статусе кого? Да никого.. =]
если бы не было другой женщины..это же не ждать с войны, со службы, доблестного воина..эта гнустно как-то..в общем и целом.

Я ему говорила, что если я переключусь, я не уйду. Он же самоуверен, что он сможет что-то там потом исправить. Но я любила его таким каким он был, в момент что был рядом и мне ничего не нужно было..звёзд с неба, шуб, бриллиантов. Просто человек, который любит и бережет тебя в ответ =[

Модератор

Сообщение olya_ya » 21 июн 2021, 21:36

SiGmI
вы думаете, что все люди способны на любовь, но это не так. Вы- способны. Он- нет. Точнее он не способен на такую любовь, на которую способны вы. И это ярко и отчетливо видно. Вы от него ждете того, что можете сами дать, а в нем этого просто нет. Он вообще не ждет что вы там будете выполнять какие-то договоренности. Даже если бы вы уже сейчас кувыркались с другими так, что аж пришлось бы вести расписание- его бы это не вот прям расстроило. Только эго бы задело, он этого ожидает, так как сам бы легко поступил ( и поступает сейчас в своем якобы фиктивном, но таком настоящем браке).
Есть ли у него секс со своей женой? однозначно да. И не из чувства долга) Он сам хочет.

Иногда заходит

Сообщение SiGmI » 21 июн 2021, 21:57

olya_ya писал(а):
21 июн 2021, 21:36
SiGmI
вы думаете, что все люди способны на любовь, но это не так. Вы- способны. Он- нет. Точнее он не способен на такую любовь, на которую способны вы. И это ярко и отчетливо видно. Вы от него ждете того, что можете сами дать, а в нем этого просто нет. Он вообще не ждет что вы там будете выполнять какие-то договоренности. Даже если бы вы уже сейчас кувыркались с другими так, что аж пришлось бы вести расписание- его бы это не вот прям расстроило. Только эго бы задело, он этого ожидает, так как сам бы легко поступил ( и поступает сейчас в своем якобы фиктивном, но таком настоящем браке).
Есть ли у него секс со своей женой? однозначно да. И не из чувства долга) Он сам хочет.
Он мне говорил, что если я ему изменю, это ни на что не повлияет. А я говорю..как же это так я могу, если я люблю?..
Я изменяла в прошлых отношениях пару раз, не ради удовольствия, а ради того, чтоб почувствовать себя не забитой девочкой, которая носится про клиникам и которую то любят, то посылают, а женщиной которая нравится, что ли..уф, глупое объяснение. Но что-то вроде этого.

Насчёт секса с "женой", я не исключаю, что было, возможно не один раз.
Но он принимает 4 препарата(нейролептика 2, антидепрессант и транквилизатор), даже со мной, эм, было все не так как могло быть..из-за препаратов подавляется рабочая функция и угнетается либидо. А учитывая то, сколько времени он уже принимает, там по теории глубокий сон.

Но учитывая человеческий фактор, скорее всего вы правы. Раньше выпадал отшельник на этот вопрос, ну, есть ли интимная близость..а сейчас уже такие, вполне веселые карты.
Да и после его дня рождения, он написал мне, что мизинца моего не стоит..просто, впервые напился за это время, т.к. медикаменты.

И как интересно человек, обрекший любимого на ожидание, планирует все исправить..я не понимаю. Это всей жизни не хватит, чтобы перекрыть это ощущение, то, что чувствую я ..и ладно бы, если бы я этого заслуживала по отношению к нему, но нет.
Да, жалею себя, наверно..да не наверно))

Есть личные сообщения

Сообщение Parzifal » 21 июн 2021, 22:16

SiGmI писал(а):
21 июн 2021, 15:26
Ну и фото той дамы..
Такую красавицу ещё поискать нужно. :smile: Что с макияжем, что без - одно и то же. Есть сущность, она и даёт ей "способности".

Site Admin

Сообщение Marianna_ » 21 июн 2021, 22:24

SiGmI
Что вижу я, так это сплошную ложь.
Вы находитесь на каком-то бессознательном эмоциональном потоке и не видите правды. Или, скорее всего , просто не хотите видеть. Какие опои и окормы? Все просто до банальности. Иформация мне пошла сама-собой, я даже не пыталась специально куда-то влезать и проводить диагностику. Итак:
дед никогда бы не признал Вас, ему не нужна женщина с двумя детьми, это жесткий и волевой человек со своими понятия и представлениями. Внук это прекрасно знал. Дед хотел видеть его женой эту Екатерину, и внучек Вас предал, потому что на его весах приоритетов ценостей наследство деда перевешивало любовь.

Ваш Влад слабый и бесхребетный человек, и дед это знает и не строит иллюзий на его счет. Но вот Екатерина другая, эта женщина с хваткой. Дед это знал, и его это вполне устраивало. Он понимал, что от внучка толку много не будет, в отличие от невестки. Эта женитьба - сделка со своей совестью ради комфорта. И эта сделка долгосрочна, скорее всего пожизненна. А Вас он просто вампирит, давит на жалость, рассказывая про свою "тяжелую жизнь", психические атаки и т.д.

И вот Вы мечетесь и страдаете, выискиваете какие-то опои и окормы, Ваше состояние таково, что скоро Вам самой потребуется помощь специалиста по психиатрии, а Вас просто тупо использует человек, желающий усидеть на двух стульях - и финансовый комфорт не потерять, и красивую женщину для души не упустить. Ай, какой молодец!

Откройте же глаза наконец. Хватит жить в царстве снов и теней. У него был выбор: Вы и Ваши дети, ответственность за семью или свой комфорт и деньги деда. Он свой выбор слелал. Но и отпускать Вас не желает, хочет держать при себе в качестве жилетки, готовой слушать его крокодиловы слезы часами, жалеть и любить.
Эзотерик. Маг. Целитель.

Отзывы viewtopic.php?p=3495209#p3495209

Site Admin

Сообщение Marianna_ » 21 июн 2021, 22:33

Ведьма+Монашка писал(а):
20 июн 2021, 13:28
Непонятно, почему автор темы не плюсует тем, у кого нет кабинетов на форуме, кстати)))
С Правилами ознакомьтесь, плиз. Пользователи могут повышать репутацию по своему желанию кому угодно и не обязаны ни перед кем отчитываться. Раз не повышает кому-то, значит не считает нужным.
Эзотерик. Маг. Целитель.

Иногда заходит

Сообщение SiGmI » 21 июн 2021, 23:35

Marianna_ писал(а):
21 июн 2021, 22:24
SiGmI
Что вижу я, так это сплошную ложь.
Вы находитесь на каком-то бессознательном эмоциональном потоке и не видите правды. Или, скорее всего , просто не хотите видеть. Какие опои и окормы? Все просто до банальности. Иформация мне пошла сама-собой, я даже не пыталась специально куда-то влезать и проводить диагностику. Итак:
дед никогда бы не признал Вас, ему не нужна женщина с двумя детьми, это жесткий и волевой человек со своими понятия и представлениями. Внук это прекрасно знал. Дед хотел видеть его женой эту Екатерину, и внучек Вас предал, потому что на его весах приоритетов ценостей наследство деда перевешивало любовь.

Ваш Влад слабый и бесхребетный человек, и дед это знает и не строит иллюзий на этот счет. Но вот Екатерина другая, это женщина с хваткой. Дед это знал, и его это вполне устраивало. Он понимал, что от внучка толку много не будет, в отличие от невестки. Эта женитьба - сделка со своей совестью ради комфорта. И эта сделка долгосрочна, скорее всего пожизненна. А Вас он просто вампирит, давит на жалость, рассказывая про свою "тяжелую жизнь", психические атаки и т.д.

И вот Вы мечетесь и страдаете, выискиваете какие-то опои и окормы, Ваше состояние таково, что скоро Вам самой потребуется помощь специалиста по психиатрии, а Вас просто тупо использует человек, желающий усидеть на двух стульях - и финансовый комфорт не потерять, и красивую женщину для души не упустить. Ай, какой молодец!

Откройте же глаза наконец. Хватит жить в царстве снов и теней. У него был выбор: Вы и Ваши дети, ответственность за семью или свой комфорт и деньги деда. Он свой выбор слелал. Но и отпускать Вас не желает, хочет держать при себе в качестве жилетки, готовой слушать его крокодиловы слезы часами, жалеть и любить.
Да, у меня была такая версия..
Мне одна видящая так же, описывала.

Зачем так глупо, удерживать человека, когда тот несколько раз предлагал разойтись, и не давать ему развиваться, он же знает, что я хочу семью стабильную, детишек ещё двоих хочу, я люблю детей. И вот не отпуская меня..мое время, оно идёт же. А ему 35, Катерине 37, детей нет..дед захочет правнука или что-нибудь эдакое вылезет, тоже очевидно. Но боги, это все абсурд.

Касательно дедушки, у него вторая жена имела ребенка. Почему я не подошла бы, чисто теоретически?- это скорее риторический вопрос.
И он помогал не своей дочери и помогает, даже после развода..это меня обнадеживало.

Есть личные сообщения

Сообщение Parzifal » 21 июн 2021, 23:52

SiGmI писал(а):
21 июн 2021, 23:35
Почему я не подошла бы, чисто теоретически?- это скорее риторический вопрос.
По-моему, ответ Вы уже озвучили - дело в гражданстве. Дедушка всё просчитал. Я думаю, и про Вас он знает, ну не может не знать. А службы теперь следят за тем, фиктивный брак или нет с иностранцем. Так что, быстро они не разведутся.

Иногда заходит

Сообщение SiGmI » 21 июн 2021, 23:58

Parzifal писал(а):
21 июн 2021, 23:52
SiGmI писал(а):
Почему я не подошла бы, чисто теоретически?- это скорее риторический вопрос.
По-моему, ответ Вы уже озвучили - дело в гражданстве. Дедушка всё просчитал. Я думаю, и про Вас он знает, ну не может не знать. А службы теперь следят за тем, фиктивный брак или нет с иностранцем. Так что, быстро они не разведутся.
По браку вынужденная ситуация, по дедушке не получилось, хотя была лазейка. Но ему легче через даму..ага, и травмирование меня.

Есть личные сообщения

Сообщение Parzifal » 22 июн 2021, 00:13

SiGmI
о бережении чувств человека в той семье вообще никто не задумывается, в данной ситуации и Вы, и она - расходный материал, извините...

Иногда заходит

Сообщение SiGmI » 22 июн 2021, 00:16

Parzifal писал(а):
22 июн 2021, 00:13
SiGmI
о бережении чувств человека в той семье вообще никто не задумывается, в данной ситуации и Вы, и она - расходный материал, извините...
Ну, а я то что могу дать?
Смысл мужчине на расстоянии держать девицу, у которой ещё двое детей, оплачивать ей повышение квалификации, присылать денежку помогая, намекать чтобы оплатить обучение на права(я просто отказываюсь).
Что я могу дать кроме любви и всех вытекающих на будущее, чисто теоретически? Сейчас я не могу а полной мере проявить себя как дОлжно женщине. Потому что, расстояние. Не могу подарить энергию, ничего. Смысл?..

Site Admin

Сообщение Marianna_ » 22 июн 2021, 00:41

SiGmI
Не нужно копировать предыдущие посты, достаточно обращения по нику.
SiGmI писал(а):
Видимо она действительно была видящей....
SiGmI писал(а):
Зачем так глупо, удерживать человека, когда тот несколько раз предлагал разойтись, и не давать ему развиваться,
Я уже ответила на этот вопрос выше. Мужской эгоизм. У слабых натур он особо ярко и сильно выражен. Плевать ему на Ваше развитие и на Ваши желания, у него в приоритете он сам и его интересы.
Эзотерик. Маг. Целитель.

Иногда заходит

Сообщение SiGmI » 22 июн 2021, 00:45

Marianna_ =[

Спасибо большое Вам...

Site Admin

Сообщение Marianna_ » 22 июн 2021, 00:47

SiGmI писал(а):
22 июн 2021, 00:16
Смысл мужчине на расстоянии держать девицу, у которой ещё двое детей, оплачивать ей повышение квалификации, присылать денежку помогая, намекать чтобы оплатить обучение на права(я просто отказываюсь).
Не пытайтесь просчитать мужчину с точки зрения женской логики. Все, кто пытаютя это делать, терпять глубочайшее фиаско.
У мужчин есть такое понятие, как чувство собственничества. Знаете такое явление, как женщина-трофей? Это женщина, которую мужчина может мурыжить лет 20, а то и больше, при этом не собираясь уходить из своей семьи и своих удобных условий, а ей рассказывая, как он несчастен и как ее любит. Знаете, сколько таких женщин тут у нас побывало? Сотни! А уж если зайти на женские форумы или озакомиться с данными психологов, то будете просто в шоке.
Эзотерик. Маг. Целитель.

Старожил

Сообщение Twilight-zone » 22 июн 2021, 10:09

SiGmI писал(а):
Не одна видящая, а еще несколько человек в этой теме:)
Астролог
Личный кабинет: viewtopic.php?f=545&p=3598240#p3598240
Школа астрологии: viewtopic.php?f=237&t=173031

Ответить