Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту [email protected] и укажите свой ник, который зарегистрировали.
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Есть ли порча
Правила форума
Уважаемые пользователи форума! Если вы решили обратиться на форуме за услугой, приглашаем вас выбрать специалиста в разделе Кабинеты практиков Жми сюда!
Также вы можете воспользоваться скрытым разделом Ищу Помощь V.I.P. где можно создать тему без засвечивания в открытом доступе своих личных данных.Попасть в раздел вы сможете прочитав информацию Тут
Уважаемые пользователи форума! Если вы решили обратиться на форуме за услугой, приглашаем вас выбрать специалиста в разделе Кабинеты практиков Жми сюда!
Также вы можете воспользоваться скрытым разделом Ищу Помощь V.I.P. где можно создать тему без засвечивания в открытом доступе своих личных данных.Попасть в раздел вы сможете прочитав информацию Тут
-
- Новичок
Re: Есть ли порча
Lilichka
и еще вопрос чистка "скарабей " рунами может помочь от этого?
и еще вопрос чистка "скарабей " рунами может помочь от этого?
-
- Новичок
Извините за флуд, спасибо за совет.
-
- Новичок
Lilichka
я попробывал как вы сказали . ощутил что я вроде я, но вокруг рук и ног и вообще вокруг тела - чистое зло. В общем ощутил себя не тем кто я., а кем-то злым, но делал я это вечером. Вечером потому что я поставил защиту "скарабей" плюс буковы. Я тупо боялся что-то сделаю не так. И еще одно. В квартире да и в монастыре ощущалось нарастание какой-то энергии чем дольше я находился там что там что там. Думать там было очень тяжело в местах где эта "энергия" была более сконцентрирована и двигаться тоже. Причем в монастыре эта "энергия", "поле" расползалось потихоньку, пока не заняло весь монастырь, включая храм. Но за стены монастыря едва выдавалась, буквально на полметра. Когда я вернулся в монастрырь после помощи "православного" специалиста, полтергейста начал тупо ходить по полу, туда -сюда, очень громко. А монахи стали крайне недоброжелательными, хотя раньше были нормальными.
я попробывал как вы сказали . ощутил что я вроде я, но вокруг рук и ног и вообще вокруг тела - чистое зло. В общем ощутил себя не тем кто я., а кем-то злым, но делал я это вечером. Вечером потому что я поставил защиту "скарабей" плюс буковы. Я тупо боялся что-то сделаю не так. И еще одно. В квартире да и в монастыре ощущалось нарастание какой-то энергии чем дольше я находился там что там что там. Думать там было очень тяжело в местах где эта "энергия" была более сконцентрирована и двигаться тоже. Причем в монастыре эта "энергия", "поле" расползалось потихоньку, пока не заняло весь монастырь, включая храм. Но за стены монастыря едва выдавалась, буквально на полметра. Когда я вернулся в монастрырь после помощи "православного" специалиста, полтергейста начал тупо ходить по полу, туда -сюда, очень громко. А монахи стали крайне недоброжелательными, хотя раньше были нормальными.
-
- Новичок
Lilichka
и еще хотел кое-что добавить: верх головы сжат, и сжата извините, за выражение область задницы. я немного почитал про чакры...ну короче это прямо там. Просто наблюдения.
и еще хотел кое-что добавить: верх головы сжат, и сжата извините, за выражение область задницы. я немного почитал про чакры...ну короче это прямо там. Просто наблюдения.
- Победитель БЭ на ТМ 2015 II место
Lexx1986
Ну так, это нормально. Что у верующего тем более чакры с блоками.
Ну так, это нормально. Что у верующего тем более чакры с блоками.
страница колдуньи. viewtopic.php?f=89&t=177198
Телеграм, ВотсАп, Вайбер: 380964252356 @Jaggimag
Сказать спасибо: viewtopic.php?f=53&t=104710
Блог колдуньи viewtopic.php?f=397&t=172766
-
- Новичок
Я думаю что это не мой потенциал, летом, она "подсадила" через таблетку от давления "что-то" и психоэмоциальное состояние изменилось с подавленного на нормальное. Как будто влили "нехорошей энергии". Вот только "энергию" эту можно расходовать только на мысли о нечисти и и на то чтобы злится на мать. Как только перестаешь об этом думать сразу, отвлекаешься сразу Спазмы на , извиняюсь, промежности, заднице, даже дышать бывает тяжело. Получается порча и от ХЭ, и еще что-то. Она "влила" ее (эту энергию) спецом (причину описывать долго, там рассказ на поллиста), чтобы я добрым и нейтральном себя не чувствовал. Короче, тут и полтергейст, и физические проявления на теле. Пытался вчера в город соседнйи съездить, да какой там. Доехал , а меня "кружить" надо, температура тела от ее фокусов упала ниже до 35.8 С. Чтобы я не делал мне попадаются только "православные " целители от которых только хуже. Это не нытье. Эта штука раскручивается, почти "лечения" у православного " целителя , на меня все волком смотрят, лег с крестиком ванну принять, пульс тут же скаканул до 138 как только крест коснулся воды, хотя было 80. взялся за ее иконы таз спазмом свело. Это уже чистая физика.Lilichka писал(а): ↑13 мар 2025, 23:51нужно поработать со страхами.. полтергейст может быть вашим личным проявлением - вы как фокальное лицо и полтергейст инициируется сгустками вашей энергии - микролептонные сущности формируются мыслеобразом - у вас огромный незадействованный потенциал аджны, попробуйте то что я описала выше - уберите из поля излишки ментальной энергии, трансформируйте ее
-
- Новичок
а я все боялся "дорогу врагу открыть". Ха. Я знаю как такие порчи наводятся, причем они считаются молитвами и эгрегор их воспринимает как молитвы. Когда шла чистка я был на вокзале, ждал, подсаживается добрая бабуся и дает книжечку науч.поп. типа, и там тоже тыкает в главу "о борьбе с сатаной" . Я ей говорю "вот у меня щас это самое" она отвечает " а я знаю" и улыбается. Смотрю потом подсаживается к другому парню, ему другую книжку сует , совсем про другое, книжки бесплатные, про историю книжка вроде была. Потом узнал что во время чисток, ведьмы активизируются вокруг. Я все сделал неправильно все что возможно.
-
- Новичок
у меня тут недавно на телефоне вылезло "сохранено 666 мегабайт трафика". Недавно взялся за освященную свечу - жопу, извините , так сжало как тиски.
-
- Новичок
Jaggi
Если я обратился к родовому духу, а на следующий день по левой лопатке появилось сильно енапряжение и ощущение так как будто там что-то перемещается, вот именно двигается, это может быть бес или просто паразит? И еще такой вопрос вы видели ауру вокуруг головы сильную это может быть лярва или захребетник? Заранее спасибо за ответ.
Если я обратился к родовому духу, а на следующий день по левой лопатке появилось сильно енапряжение и ощущение так как будто там что-то перемещается, вот именно двигается, это может быть бес или просто паразит? И еще такой вопрос вы видели ауру вокуруг головы сильную это может быть лярва или захребетник? Заранее спасибо за ответ.
Может быть паразит. Родовой дух тут ни при чем.
По ауре вокруг головы - если бы я увидела паразита то написала бы что там паразит а так нет.
На голове и не может быть у вас так как мышление светлое, чистое. Голова не плечи же.
Lexx1986
Это что за ерунда высосанная из пальца?! Ссылки запрещены!
Это что за ерунда высосанная из пальца?! Ссылки запрещены!
-
- Новичок
Jaggi
Извините, забыл