Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту [email protected] и укажите свой ник, который зарегистрировали.
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
На Диагностике все видят по-разному!!!Почему??
Правила форума
Уважаемые пользователи форума! Если вы решили обратиться на форуме за услугой, приглашаем вас выбрать специалиста в разделе Кабинеты практиков Жми сюда!
Также вы можете воспользоваться скрытым разделом Ищу Помощь V.I.P. где можно создать тему без засвечивания в открытом доступе своих личных данных.Попасть в раздел вы сможете прочитав информацию Тут
Уважаемые пользователи форума! Если вы решили обратиться на форуме за услугой, приглашаем вас выбрать специалиста в разделе Кабинеты практиков Жми сюда!
Также вы можете воспользоваться скрытым разделом Ищу Помощь V.I.P. где можно создать тему без засвечивания в открытом доступе своих личных данных.Попасть в раздел вы сможете прочитав информацию Тут
-
- Иногда заходит
Re: На Диагностике все видят по-разному!!!Почему??
Я хамила????Хоть одно хамское слово в ваш адрес??!Умничайте в другом месте,с себе подобными по уровню развития!Я писала,что в этом деле новичек!Все,досвидос,я не нуждаюсь в Ваших ответах в данной теме!И,кстати,то,что вы модератор данного сайта,это не дает вам права разжигать здесь ссоры и устраивать разные разборки!
Бан: olya_ya 08 апр 2018, 16:39
Причина: Это предупреждение, относящееся к следующему вашему сообщению: http://tonkiimir.ru/viewtopic.php?f=188&p=3217534#p3217534.
переход на личности
Причина: Это предупреждение, относящееся к следующему вашему сообщению: http://tonkiimir.ru/viewtopic.php?f=188&p=3217534#p3217534.
переход на личности
- Собеседник
Ох и не любят люди критику и наводящие вопросы , вот как ТС
а вопрос то хороший был , про магию любви . Очередной раз замечаю , стоит какому -нибудь человеку сказать что в его Роду были практики , так ЧВС растёт до невероятных размеров , хотя фактически практики в Роду были у каждого второго и на свои собственные возможности это особо то не влияет

- Site Admin
Ага, вы мне еще указывать будете, где мне отвечать

Вообще неадекватная реакция абсолютно на вполне уместный вопрос. Эка как не понравилось...
-