А это и есть комлекс вины и неудовлетворенности собой.Дочь Браконьера писал(а): ↑26 июн 2021, 22:57И ещё, у всех его друзей, бывших сослуживцев все как-то удачно сложилось. А у нас вот так. Может ещё и это причина работать много.
Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту [email protected] и укажите свой ник, который зарегистрировали.
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Неудачник со стороны эзотерики.
Правила форума
Уважаемые пользователи форума! Если вы решили обратиться на форуме за услугой, приглашаем вас выбрать специалиста в разделе Кабинеты практиков Жми сюда!
Также вы можете воспользоваться скрытым разделом Ищу Помощь V.I.P. где можно создать тему без засвечивания в открытом доступе своих личных данных.Попасть в раздел вы сможете прочитав информацию Тут
Уважаемые пользователи форума! Если вы решили обратиться на форуме за услугой, приглашаем вас выбрать специалиста в разделе Кабинеты практиков Жми сюда!
Также вы можете воспользоваться скрытым разделом Ищу Помощь V.I.P. где можно создать тему без засвечивания в открытом доступе своих личных данных.Попасть в раздел вы сможете прочитав информацию Тут
- Site Admin
- Новичок
возможно есть смысл отстранить других людей от подобных разговоров?
[/quote]
Само собой. Я эти темы вообще не обсуждаю. Тем более в моей голове именно такой проблемы нет.
Но мама хочет держать под контролем, и сама может что то придумать, после мне выдать как истину.
По молодости конфликтовали.
Они настроены изначально против мужа, и их раздражает моя защита .
Сейчас уже с годами, я как бы смирилась. Могу выслушать в пол уха, и всё. Всё таки уже не хочется конфликтовать, тем более возраст, родители, когда то их не станет.
- Новичок
Re: Неудачник со стороны эзотерики.
Вы можете начать с себя.
Пытаться менять людей - неудобная затея. Еще и с последствиями.
собственно.
но и результат быстрый не будет.
Ведь сколько лет человек жил в одном умонастроении, теперь корректно нужно перестроиться на другой.
И при условии, что он увидит для себя, в новом формате, больше плюсов и скрытых выгод, чем при нынешнем положении дел.
- Ветеран
а кто поддерживает эту мысль в диалогах?Дочь Браконьера писал(а): ↑26 июн 2021, 22:57И ещё, у всех его друзей, бывших сослуживцев все как-то удачно сложилось.
И кто поглядывает на успех и достижения других?
- Site Admin
Дочь Браконьера
Да, можете. Но это тонкая работа. Тут надо самой абсолютно быть уверенной в том, что не кривишь душой и говоришь чистую правду.
Да, можете. Но это тонкая работа. Тут надо самой абсолютно быть уверенной в том, что не кривишь душой и говоришь чистую правду.
- Новичок
- Новичок
Ни кто не поддерживает, и не поглядывает.Maya_ писал(а): ↑26 июн 2021, 23:12а кто поддерживает эту мысль в диалогах?Дочь Браконьера писал(а): ↑26 июн 2021, 22:57И ещё, у всех его друзей, бывших сослуживцев все как-то удачно сложилось.
И кто поглядывает на успех и достижения других?
Живём в небольшом городке, все у всех на виду.
Ну и он периодически общается с товарищами, вот и видит.
Я это "смотреть на других", для себя давно перестала. Потому что смысла не имеет.
- Новичок
тем не менее, Вы на других смотрите.Дочь Браконьера писал(а): ↑27 июн 2021, 00:06Я это "смотреть на других", для себя давно перестала. Потому что смысла не имеет.
И о других людях - проговариваете.
И даже их мнение о Вашем супруге в негативном, унизительном ключе, пассивно слушаете.
Вот что Вы обозначаете в своих сообщениях.
А это не просто слова. Самая направленная энергия.
смотрите тут:
и вот тут:Дочь Браконьера писал(а): ↑26 июн 2021, 22:57И ещё, у всех его друзей, бывших сослуживцев все как-то удачно сложилось. А у нас вот так. Может ещё и это причина работать много.
и вот тут:Дочь Браконьера писал(а): ↑26 июн 2021, 09:47наши родные и двоюродные братья/сёстры все как то быстро решили этот вопрос. Конечно не без помощи родителей.
И из всех только мы в таком положении, но мы сами.
И да, были моменты близкие к собственному жилью, но что то потом срывалось.
Я как бы не жалуюсь.
и вот тут:
и начиная с названия темы.Дочь Браконьера писал(а): ↑26 июн 2021, 23:03Но мама хочет держать под контролем, и сама может что то придумать, после мне выдать как истину.
По молодости конфликтовали.
Они настроены изначально против мужа, и их раздражает моя защита .
Сейчас уже с годами, я как бы смирилась. Могу выслушать в пол уха, и всё.
Где не Вы не упомянули, например, себя. Не назвав тему "Неудачница", как вариант.
Либо
"Семья неудачников? Каковы причины с позиции эзотерики?"
Интересуясь состоянием в паре.
- Есть личные сообщения
Вы ведь знаете, что некоторые люди готовы сделать невозможное, но лишь бы выглядеть так, что у них всё благополучно и они хорошо живут. Это не значит, что у них всё в порядке дома и дела идут хорошо. Вам не скажут, сколько кредитов набрали, в какие долги влезли и как выживают...Дочь Браконьера писал(а): ↑26 июн 2021, 22:57у всех его друзей, бывших сослуживцев все как-то удачно сложилось.
- Новичок
Согласна, выглядит это так.
В названии темы я не имела ввиду конкретно мужа, а в общем человека. Считать мужа неудачником, а я не при чём, я не могу. Потому что мы вместе живём уже давно, и всё общее, в том числе и неудачи.
По мужу интересовало конкретно ситуация с не оплатами работ.
Про окружающих знакомых это факт. Но в тоже время, у нас разные ситуации. Мы по жизни сами идём, без чьей либо помощи.
Негатив в сторону мужа слушаю, в целях избегания конфликта. Вообще то я не конфликтный человек, но
как избежать конфликта, если простыми объяснениями не доходит. Делается перерыв месяц, и по новой. Тут я честно говоря не знаю как поступать ещё, если бы это посторонний был человек, я бы не общалась. Но с родителями не могу не общаться, точнее даже не так. Они в возрасте, и им нужно общение с детьми. И потом, они всегда были людьми тяжёлыми, с возрастом я смирилась.
Как говорят, смирение к родителям.
- Новичок
Я то знаю, но муж имеет другое мнение.Parzifal писал(а): ↑27 июн 2021, 00:46Вы ведь знаете, что некоторые люди готовы сделать невозможное, но лишь бы выглядеть так, что у них всё благополучно и они хорошо живут. Это не значит, что у них всё в порядке дома и дела идут хорошо. Вам не скажут, сколько кредитов набрали, в какие долги влезли и как выживают...Дочь Браконьера писал(а): ↑26 июн 2021, 22:57у всех его друзей, бывших сослуживцев все как-то удачно сложилось.
- Новичок
Maya_
Вот честно, я не знаю, с чем можно было сравнить нашу ситуацию кроме как со знакомыми и родственниками.
В принципе мне всё равно, что и у кого. У меня свои представления и желания, и своя жизнь.
Иногда у меня бывает мысль, но выражаю её не так. Теряется смысл , не знаю то ли с логикой что то, либо это побочный эффект лекарств.
Вот честно, я не знаю, с чем можно было сравнить нашу ситуацию кроме как со знакомыми и родственниками.
В принципе мне всё равно, что и у кого. У меня свои представления и желания, и своя жизнь.
Иногда у меня бывает мысль, но выражаю её не так. Теряется смысл , не знаю то ли с логикой что то, либо это побочный эффект лекарств.
- Новичок
У меня возник вопрос по снам. Просто мне снятся в основном умершие, ну там своё у нас общение.
Сон мужа сегодняшний.
@Приснился человек(родственник) , который ему признался, что много лет назад он ходил к "бабке", сделать что то на привлечение денег. Показал ей наши фото, ну и она как бы с нас все перекинула ему.
Типа это на много лет, когда то будет портад, что у нас будет возможность выйти из него.
Муж хотел ему двинуть, но тот уже расскаялся, пожалел, не знал что так получиться .@
Последнее время у нас не было ни каких обсуждений , тем более про магию, в основном общались про работу, сына, кошку, жару,еду, про маленьких племянниц. В общем он сам в шоке, что ему такое приснилось.
Может конечно он сам в своей голове что то думал, не знаю.
Сон мужа сегодняшний.
@Приснился человек(родственник) , который ему признался, что много лет назад он ходил к "бабке", сделать что то на привлечение денег. Показал ей наши фото, ну и она как бы с нас все перекинула ему.
Типа это на много лет, когда то будет портад, что у нас будет возможность выйти из него.
Муж хотел ему двинуть, но тот уже расскаялся, пожалел, не знал что так получиться .@
Последнее время у нас не было ни каких обсуждений , тем более про магию, в основном общались про работу, сына, кошку, жару,еду, про маленьких племянниц. В общем он сам в шоке, что ему такое приснилось.
Может конечно он сам в своей голове что то думал, не знаю.
- Старожил
Дочь Браконьера
Время рождения мужа неизвестно? Без времени не смогу посмотреть.
Астролог
Личный кабинет: viewtopic.php?f=545&p=3598240#p3598240
Школа астрологии: viewtopic.php?f=237&t=173031
Личный кабинет: viewtopic.php?f=545&p=3598240#p3598240
Школа астрологии: viewtopic.php?f=237&t=173031
- Site Admin
Ну да, такое вполне возможно, крадником называется. Это сплошь и рядом происходит. Просто я, к примеру, сразу ощущала атаку и налету заворачивала. Потом научилась ставить защиты, которые отбивали такие вещи автоматически в 98%, но оставались 2% , которые все-равно требовали (и требуют) личного вмешательства.Дочь Браконьера писал(а): ↑27 июн 2021, 13:48Приснился человек(родственник) , который ему признался, что много лет назад он ходил к "бабке", сделать что то на привлечение денег. Показал ей наши фото, ну и она как бы с нас все перекинула ему.
А некоторые люди умудряются годами жить и не понимать, что же с ними происходит, отчего такое хроническое невезение, когда работают-работают, не покладая рук, а все словно куда-то сквозь пальцы уходит.
- Новичок
Добрый день! Точное время не знает. Но знает, что утром.Twilight-zone писал(а): ↑27 июн 2021, 14:33Дочь Браконьера
- Новичок
Спасибо. Надо ознакомиться, что это такое.
Просто так совпало, я тему завела, муж конечно не в курсе. И с ним я это не обсуждала.
И тут такой сон. Он сам от него в шоке.
Про магию, порчи и т.п. он вообще не думал ни когда, да собственно и не верит.
Ну я верю в сверхестесственное и потустороннее, вот и подумалось, может не просто так сон приснился.
Бывают же чудеса.
Тем более буквально за день , я общалась с дедушкой , мысленно по фото. Это тот родной дедушка , что приходит ко мне во снах. Может он послал мужу как бы подсказку.
- Site Admin
Просто так вообще ничего никогда не происходит.
Чудес не бывает, просто люди называют чудесами то, что не могут понять.
Что делает человека прекрасной мишенью, ведь человек не может защитить себя от того, во что не верит.Дочь Браконьера писал(а): ↑27 июн 2021, 16:52Про магию, порчи и т.п. он вообще не думал ни когда, да собственно и не верит.
-