тогда что вы ищите здесь?
Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту [email protected] и укажите свой ник, который зарегистрировали.
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Очень надеюсь на обратную связь.
Правила форума
Уважаемые пользователи форума! Если вы решили обратиться на форуме за услугой, приглашаем вас выбрать специалиста в разделе Кабинеты практиков Жми сюда!
Также вы можете воспользоваться скрытым разделом Ищу Помощь V.I.P. где можно создать тему без засвечивания в открытом доступе своих личных данных.Попасть в раздел вы сможете прочитав информацию Тут
Уважаемые пользователи форума! Если вы решили обратиться на форуме за услугой, приглашаем вас выбрать специалиста в разделе Кабинеты практиков Жми сюда!
Также вы можете воспользоваться скрытым разделом Ищу Помощь V.I.P. где можно создать тему без засвечивания в открытом доступе своих личных данных.Попасть в раздел вы сможете прочитав информацию Тут
- Ветеран
Re: Очень надеюсь на обратную связь.
Моя личная диагностика показывала приворот на серебряное кольцо, которое даровалось. Так же, руны и таро показывали работы на подавление воли и приворотные работы. Вот, хотела сверить.
- Ветеран
нет приворота
как я вижу - очень сильная личность деда, из тех личностей что от природы способны на воздействие на сознание окружающих
как я вижу - очень сильная личность деда, из тех личностей что от природы способны на воздействие на сознание окружающих
- Site Admin
Боюсь, что такие варианты его совсем не устраивают

Не, скорее то, что эта личность способна редложить взамен на свои условия.Червь пустыни писал(а): ↑23 июн 2021, 22:18очень сильная личность деда, из тех личностей что от природы способны на воздействие на сознание окружающих
- Site Admin
На серебро привороты не лепят, потому что само серебро обладает свойствами уничтожать нечистое. Именно поэтому против нечисти серебряные пули выливали, а в целительстве используют серебряные ритуальные ножи.
И уж если о привороте говорить, то скорее Вы себя ведете, как омороченная, а вовсе не он. Он-то, хоть и под таблетками, а свою выгоду отлично видит.
- Иногда заходит
Мне очень странно то, что до описания истории, практики руководствовались своими диагностиками и все как один писали одно и тоже)
Но после описания истории, люди стали искать логику в действиях человека, которого они не знают. И как-то объяснить те или иные поступки имея очень неполную, обрисованную в общих чертах, информацию.
И вот вопрос.. получается, вся инфа о том, что негативное магическое воздействие имеет место быть - невелируется? Как это?)
Но после описания истории, люди стали искать логику в действиях человека, которого они не знают. И как-то объяснить те или иные поступки имея очень неполную, обрисованную в общих чертах, информацию.
И вот вопрос.. получается, вся инфа о том, что негативное магическое воздействие имеет место быть - невелируется? Как это?)
- Старожил
SiGmI
Прошу прощения, немного оффтоп, просто мне напомнило: у меня у одной клиентки были продолжительное время панические атаки с нехваткой воздуха. А потом в итоге выяснилось, что их причиной был тиреотоксикоз и когда стали его лечить, атаки прошли, соответственно. Но тиреотоксикоз ей не могли диагностировать очень долго - просто никому не приходило в голову.
Прошу прощения, немного оффтоп, просто мне напомнило: у меня у одной клиентки были продолжительное время панические атаки с нехваткой воздуха. А потом в итоге выяснилось, что их причиной был тиреотоксикоз и когда стали его лечить, атаки прошли, соответственно. Но тиреотоксикоз ей не могли диагностировать очень долго - просто никому не приходило в голову.
Астролог
Личный кабинет: viewtopic.php?f=545&p=3598240#p3598240
Школа астрологии: viewtopic.php?f=237&t=173031
- Старожил
Не все как один) Вот я писала, диагностируя вслепую:
"На мой взгляд, у Владислава присутствует довольно тягостный любовный треугольник. Единственно, не смогу сказать без исходных данных - то ли вы для него новая женщина в этом треугольнике, и он скрыл от вас наличие у него другой. То ли, наоборот, у него появилась другая и поэтому отношение к вам изменилось.
Соответственно, ситуация заключается в обмане, и в принципе весь текущий год для вас было и есть очень вероятно стать жертвой обмана, недобросовестности или даже воровства или как-то быть втянутой."
Астролог
- Иногда заходит
Это да, это я помню =]Twilight-zone писал(а): ↑24 июн 2021, 00:19Не все как один) Вот я писала, диагностируя вслепую:
"На мой взгляд, у Владислава присутствует довольно тягостный любовный треугольник. Единственно, не смогу сказать без исходных данных - то ли вы для него новая женщина в этом треугольнике, и он скрыл от вас наличие у него другой. То ли, наоборот, у него появилась другая и поэтому отношение к вам изменилось.
Соответственно, ситуация заключается в обмане, и в принципе весь текущий год для вас было и есть очень вероятно стать жертвой обмана, недобросовестности или даже воровства или как-то быть втянутой."
- Есть личные сообщения
Нет, не нивелируется. Просто события складываются не из-за одной причины, а из-за совокупности причин. Но для того, чтобы это увидеть, нужно не зацикливаться на одном направлении. Объяснение происходящего опоем - тоже, кстати, вполне логическое объяснение.
- Иногда заходит
Parzifal , я со всех сторон смотрела ситуацию, и вот решила посмотреть и с этой стороны.
Два года человек чудаком не был, а потом что-то стало происходить. Ладно бы, два месяца общения, ну, полгода. А тут - два года моей жизни! Не знаю.
В любом случае, так или иначе, происходящее мне не нравится и не радует меня..
Два года человек чудаком не был, а потом что-то стало происходить. Ладно бы, два месяца общения, ну, полгода. А тут - два года моей жизни! Не знаю.
В любом случае, так или иначе, происходящее мне не нравится и не радует меня..
- Site Admin
Я ни слова Вам не писала ни о каком негативном воздействии, я писала вам о чистках, которые Вы проводите на себе.
Я понимаю, что Вам очень хочется верить, что на нем килограмм воздействий, но мне это не интересно, верьте во что хотите.
И перечитайте тему: не только я говорила, что причина не в этом. Но биться головой об стенку и что-то пытаться доказывать я не собираюсь. Мне эта "музыка" уже изрядно поднадоела за 12 лет нахождения на форуме. Знаете, сколько здесь было таких, как Вы? Тысячи. Еще и злились, что им, видите ли, не то говорят, не видят на честном человеке страшных приворотов и оморочек!
- Иногда заходит
Я полагаю, вы не совсем правильно меня поняли или воспринимаете.Marianna_ писал(а): ↑24 июн 2021, 02:32Я ни слова Вам не писала ни о каком негативном воздействии, я писала вам о чистках, которые Вы проводите на себе.
Я понимаю, что Вам очень хочется верить, что на нем килограмм воздействий, но мне это не интересно, верьте во что хотите.
И перечитайте тему: не только я говорила, что причина не в этом. Но биться головой об стенку и что-то пытаться доказывать я не собираюсь. Мне эта "музыка" уже изрядно поднадоела за 12 лет нахождения на форуме. Знаете, сколько здесь было таких, как Вы? Тысячи. Еще и злились, что им, видите ли, не то говорят, не видят на честном человеке страшных приворотов и оморочек!
Если на нем ничего нет, это прекрасно! Значит, ничего из вне не угрожает его состоянию.
Если же иначе - это меня заботит.
Дело в том, что мне отнюдь не хочется, чтоб были какие-либо воздействия маг.характера; я лишь оттталкиваюсь от комментариев.
По ветке моих ответов понятно, что я готова уйти и не раз поднимала этот вопрос, если дело в человеческой двуличности или желанию усидеть на двух стульях сразу.
- Есть личные сообщения
Но Вы же заявили в начале темы, что знаете, что происходит... далее Вы охотно восприняли информацию о воздействии и стали утверждать, что все видят одно и то же - то, что хочется видеть Вам - хотя это не так.
- Иногда заходит
Я написала, что не знаю что происходит.
Написала, что хочу послушать мнения при просмотре.
Написала, что моя диагностика показывает то или иное, но я не уверена в этом.
Не стоит, уважаемый Parzifal, неверно трактовать мои сообщения)
- Есть личные сообщения
Ну вот Вы пишете:
У меня, надеюсь, всё в порядке с пониманием текста. То есть, Вы будете оценивать ответы практиков исходя из своего понимания о том, что происходит. Или что-то другое Вы имели в виду? Как Вы будете оценивать соответствие ответов реальности, если, как Вы теперь утверждаете, не знаете, что происходит?
- Старожил
SiGmISiGmI Здесь еще такой момент, что у них очень даже неплохая совместимость, я бы оценила, что лучше, чем у вас с ним. Поэтому, даже если бы она и делала какое-то воздействие на него - это непринципиально, на мой взгляд. Привязанность, расположение к ней и материальный аспект сыграли свою роль. А вам он сказал про фиктивный брак и прочее, чтобы "красиво" выйти из треугольника.
Астролог
- Иногда заходит
Так он не выходит из треугольника.Twilight-zone писал(а): ↑24 июн 2021, 11:29SiGmISiGmI Здесь еще такой момент, что у них очень даже неплохая совместимость, я бы оценила, что лучше, чем у вас с ним. Поэтому, даже если бы она и делала какое-то воздействие на него - это непринципиально, на мой взгляд. Привязанность, расположение к ней и материальный аспект сыграли свою роль. А вам он сказал про фиктивный брак и прочее, чтобы "красиво" выйти из треугольника.
Я же выходила, пыталась и не раз.
Но он возвращает.
Как собака на сене..
Что я, мужчину себе не найду? Да куча вариантов, если немножечко снизить свое восприятие людей или какие-то мои личные, эм, загоны, о том что цепляет, а что не цепляет, то все давно было бы иначе...
Parzifal, а я всегда взвешиваю. Перепроверяю все. Я конечно темпераментный человек и иногда могу вспылить и рубануть с плеча, но по своей природе, я пока точно все не проанализирую, я решение не приму.
А что я пишу, что действительно странная ситуация происходит в моей жизни и мне несколько не ясно, что есть истина, а что нет..так это так и есть.
- Старожил
По факту он с ней сейчас, правильно? А вас просто придерживает, но нормальных отношений с вами нет. Выход из треугольника был, когда он женился, якобы фиктивно, и уехал.
Астролог
- Иногда заходит
Зачем тогда говорить, что вернётся и мы будем вместе и что ему плохо и он не протянет с ней долго, и что он все делает для нашего будущего, тоже..Twilight-zone писал(а): ↑24 июн 2021, 13:26По факту он с ней сейчас, правильно? А вас просто придерживает, но нормальных отношений с вами нет. Выход из треугольника был, когда он женился, якобы фиктивно, и уехал.
Какой-то идиотизм (
-