Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту [email protected] и укажите свой ник, который зарегистрировали.
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Приворот или любовь на расстоянии?
Правила форума
Уважаемые пользователи форума! Если вы решили обратиться на форуме за услугой, приглашаем вас выбрать специалиста в разделе Кабинеты практиков Жми сюда!
Также вы можете воспользоваться скрытым разделом Ищу Помощь V.I.P. где можно создать тему без засвечивания в открытом доступе своих личных данных.Попасть в раздел вы сможете прочитав информацию Тут
Уважаемые пользователи форума! Если вы решили обратиться на форуме за услугой, приглашаем вас выбрать специалиста в разделе Кабинеты практиков Жми сюда!
Также вы можете воспользоваться скрытым разделом Ищу Помощь V.I.P. где можно создать тему без засвечивания в открытом доступе своих личных данных.Попасть в раздел вы сможете прочитав информацию Тут
- Иногда заходит
Доброго времени суток!
Один мой хороший друг познакомился с девушкой через онлайн игру. Человек он состоятельный, взрослый. Отношения длятся приблизительно с начала года. Он проживает в России, она в проживала в Белоруссии. Человек оооочень сильно изменился с тех пор. Изменилось все, его поведение, отношение к людям с которыми ранее был в хорошо общался, также изменились отношения с родными и близкими людьми. Эти женщину он перевез к себе в дом, в котором проживают все родственники, и даже занимал на это дело не малые суммы. Лично у меня с ним были отличные дружеские отношения, и БЫЛИ потому, что в его жизни появилась эта женщина которая стала причиной ссоры. Пишу как по собственной инициативе, так и по просьбе его свояка, который как и остальные родственники обеспокоен его поведением.
Зовут его Роман 9.08.1983
На фото он с Наташей. Ее данных не знаю, в принципе наверное и не надо.
Подскажите пожалуйста, было на него какое либо воздействие или нет?
Один мой хороший друг познакомился с девушкой через онлайн игру. Человек он состоятельный, взрослый. Отношения длятся приблизительно с начала года. Он проживает в России, она в проживала в Белоруссии. Человек оооочень сильно изменился с тех пор. Изменилось все, его поведение, отношение к людям с которыми ранее был в хорошо общался, также изменились отношения с родными и близкими людьми. Эти женщину он перевез к себе в дом, в котором проживают все родственники, и даже занимал на это дело не малые суммы. Лично у меня с ним были отличные дружеские отношения, и БЫЛИ потому, что в его жизни появилась эта женщина которая стала причиной ссоры. Пишу как по собственной инициативе, так и по просьбе его свояка, который как и остальные родственники обеспокоен его поведением.
Зовут его Роман 9.08.1983
На фото он с Наташей. Ее данных не знаю, в принципе наверное и не надо.
Подскажите пожалуйста, было на него какое либо воздействие или нет?
- Ветеран
DanteZ
фото не очень хорошего качества но женщина сильная властная , имеет силу слова и воля у нее будь здоров! с ее появлением кто то ихз близких романа заболел , не было такого? думаю было
тут идут у нее в ход заговоры , и шепотки ... при лады на еду и питье
фото не очень хорошего качества но женщина сильная властная , имеет силу слова и воля у нее будь здоров! с ее появлением кто то ихз близких романа заболел , не было такого? думаю было
тут идут у нее в ход заговоры , и шепотки ... при лады на еду и питье
поБлагоДрить https://tonkimir.ru/viewtopic.php?f=53&t=142317
кабинетviewtopic.php?f=89&t=142645
таролог.энергет.эзотерик
таролог.энергет.эзотерик
- Иногда заходит
DanteZ
хорошо
хорошо
таролог.энергет.эзотерик
таролог.энергет.эзотерик
- Иногда заходит
это фото старое, если не подойдет то могу спросить поновее
- Ветеран
DanteZ
человек не понимает что с ним происходит , не может адекватно оценивать окружающих ,а так же то что твориться вокруг , астральное тело в коконе и зомбировано, точка сборки на уровне инстинктов и плотских удовольствий.... как то так....
мне ище идет ссоры с родными и близкими , он как то агрессирует что ли на них... оберегая свою "любимую",....
человек не понимает что с ним происходит , не может адекватно оценивать окружающих ,а так же то что твориться вокруг , астральное тело в коконе и зомбировано, точка сборки на уровне инстинктов и плотских удовольствий.... как то так....
мне ище идет ссоры с родными и близкими , он как то агрессирует что ли на них... оберегая свою "любимую",....
таролог.энергет.эзотерик
таролог.энергет.эзотерик
- Иногда заходит
Что можете посоветовать? Только что мне сообщили что у них в отношениях разлад пошел и он с понедельника себя плохо чувствует :"говорит изводит она его, и голова с понедельника разкалывается".s@ndr@ писал(а): человек не понимает что с ним происходит , не может адекватно оценивать окружающих ,а так же то что твориться вокруг , астральное тело в коконе и зомбировано, точка сборки на уровне инстинктов и плотских удовольствий.... как то так....
А близкий человек болел, как раз то, с кем я контактирую сейчас. Он ему вроде как свояком приходится.
- Ветеран
DanteZ
Да его чистить надо и отвод делать
Да его чистить надо и отвод делать
таролог.энергет.эзотерик
таролог.энергет.эзотерик
- Ветеран
Самое что ни есть сильнейшее влияние от этой женщины.Ходила в два места-привязка очень сильная(мужчина просто голову потерял,он живёт не своей жизнью).Все делает ,как она скажет,Случай редкий и крайне нехороший.Такое редко встречается,но бывает.Любви с её стороны нет и не было,а с его стороны зависимость и явные изменения.Чистить его надо обязательно
В ИП Ясновидение
----------------------------------------------
Слова благодарности можно выразить здесь
----------------------------------------------
Слова благодарности можно выразить здесь
- Ветеран
wiz
Ну как я и говорила))))
Ну как я и говорила))))
таролог.энергет.эзотерик
таролог.энергет.эзотерик
- Site Admin
А я не вижу никакой жуткой магии. Вижу ушлую бабочку, которая ловко окрутила мужичка. Такого окрутить не сложно, достаточно поймать его волну и на этой волне с ним общаться. Дальше все само пойдет, как по маслу. Вот оно и пошло. Женщины собственницы, а уж такие, как эта, тем-более. Поэтому в ее планы влияния входило оторвать его от всех, кто мог ей как-то помешать. Она и этого добилась. Но... ума ей не хватит дальше вести игру без осечек. Рано или поздно идиллия закончится, и у него начнут открываться глаза (что уже и начинает происходить).
- Ветеран
Тоже не вижу магии..Мало того и ушлой бабенки тоже не вижу...человек считает что он поступает правильно,это его решение и его право..
- Модератор
Не вижу тоже на мужчине магии. Просто влюбленность, страсть. Затуманила ему голову.
- Иногда заходит
DanteZ
У меня нет Кабинета.
У меня нет Кабинета.
- Ветеран
Re: Приворот или любовь на расстоянии?
вот именно. на дурака не нужен нож.шепотчет может каждая простая баба своему мужику. но это приворот не означает.может он вперывые в жизни почуял что такое мужиком быть. а не снабженцем для родни.
Обратиться ко мне viewtopic.php?f=89&t=152627
- Иногда заходит
Marianna_
Я понимаю что это немного не по правилам данного форума, но я был бы Вам очень признателен, если бы Вы ответили в моей теме: viewtopic.php?f=188&t=148864
А вообще, если возможность появится, то я бы хотел как то приватно проконсультироваться по поводу вопроса, касательно не столько приватных услуг, сколько обстоятельства на форуме.
Я понимаю что это немного не по правилам данного форума, но я был бы Вам очень признателен, если бы Вы ответили в моей теме: viewtopic.php?f=188&t=148864
А вообще, если возможность появится, то я бы хотел как то приватно проконсультироваться по поводу вопроса, касательно не столько приватных услуг, сколько обстоятельства на форуме.
- Site Admin
DanteZ
Тему посмотрела. Я не занимаюсь личным отношениями и никакими предсказаниями тоже не занимаюсь, я не гадалка.
Если Вас волнует какое-то обстоятельство на форуме, то об этом можно приватно написать через Админ-почту.
Тему посмотрела. Я не занимаюсь личным отношениями и никакими предсказаниями тоже не занимаюсь, я не гадалка.
Если Вас волнует какое-то обстоятельство на форуме, то об этом можно приватно написать через Админ-почту.
Надежда и вера

- Иногда заходит