Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Скажите, есть ли влияние
Правила форума
Уважаемые пользователи форума! Если вы решили обратиться на форуме за услугой, приглашаем вас выбрать специалиста в разделе Кабинеты практиков Жми сюда!
Также вы можете воспользоваться скрытым разделом Ищу Помощь V.I.P. где можно создать тему без засвечивания в открытом доступе своих личных данных.Попасть в раздел вы сможете прочитав информацию Тут
Уважаемые пользователи форума! Если вы решили обратиться на форуме за услугой, приглашаем вас выбрать специалиста в разделе Кабинеты практиков Жми сюда!
Также вы можете воспользоваться скрытым разделом Ищу Помощь V.I.P. где можно создать тему без засвечивания в открытом доступе своих личных данных.Попасть в раздел вы сможете прочитав информацию Тут
-
- Иногда заходит
У меня появились необоснованные страхи, непрекращающиеся болезни, вот уже как три года, кошмары, резкая потеря веса за три месяца с 55 кг до 40 кг
- Ветеран
Bonya1990
подсел хороший на вас.... чиститься надо.... энергию жрет страшно
подсел хороший на вас.... чиститься надо.... энергию жрет страшно
поБлагоДрить https://tonkimir.ru/viewtopic.php?f=53&t=142317
кабинетviewtopic.php?f=89&t=142645
таролог.энергет.эзотерик
таролог.энергет.эзотерик
-
- Иногда заходит
s@ndr@
А что это?
А что это?
- Ветеран
Bonya1990
На Вас диструктивная программа на разрушение стоит
Энергетика в ужастном состоянии делаете не то, т.к это продиктовано из вне
Состояние такое-головные боли давольно часто и еще хочется спать а как ложитесь возможно не можете уснуть
На Вас диструктивная программа на разрушение стоит
Энергетика в ужастном состоянии делаете не то, т.к это продиктовано из вне
Состояние такое-головные боли давольно часто и еще хочется спать а как ложитесь возможно не можете уснуть
таролог.энергет.эзотерик
таролог.энергет.эзотерик
-
- Иногда заходит
s@ndr@
Да, у меня дикие головные боли, длились три месяца, ставили менингит, но в итоге это ошибка. В сон клонит ужасно, довольно часто, уснуть правда не могу. Сейчас устроилась диспетчером в такси, могу по двое суток оставаться, начальник в шоке
Да, у меня дикие головные боли, длились три месяца, ставили менингит, но в итоге это ошибка. В сон клонит ужасно, довольно часто, уснуть правда не могу. Сейчас устроилась диспетчером в такси, могу по двое суток оставаться, начальник в шоке
- Ветеран
Bonya1990
видите я увидела это по вашему фото... и объяснила что это, в том числе и Ваше состояние
Вам необходима чистка
видите я увидела это по вашему фото... и объяснила что это, в том числе и Ваше состояние
Вам необходима чистка
таролог.энергет.эзотерик
таролог.энергет.эзотерик
- Участник
Bonya1990
Сущность есть и такое просто так на ровном месте не подхватишь...
Но у Вас серьезные проблемы со здоровьем, тут как бы нужно разделять где просто болезнь, а где - негатив. У Вас недавно были хирургические вмешательства? Нужно здоровьем заниматься. Вам бы с хорошим мастером поработать, лучше вживую, и с психологом или психотерапевтом. Нужно приводить в порядок энергетику и разбираться с психологическими проблемами.
Сущность есть и такое просто так на ровном месте не подхватишь...
Но у Вас серьезные проблемы со здоровьем, тут как бы нужно разделять где просто болезнь, а где - негатив. У Вас недавно были хирургические вмешательства? Нужно здоровьем заниматься. Вам бы с хорошим мастером поработать, лучше вживую, и с психологом или психотерапевтом. Нужно приводить в порядок энергетику и разбираться с психологическими проблемами.
Опыт приходит сразу после того, как был очень нужен.
-
- Иногда заходит
Kavi
Первая операция в октябре, вторая в ноябре 2016 года
Первая операция в октябре, вторая в ноябре 2016 года
- Участник
А операции с чем связаны были? Онкология? У Вас просто энергетика в ужасном состоянии, тут нужно комплексно работать с хорошим специалистом и врачебная помощь тоже нужна. Постарайтесь найти мастера там, где живете.
Опыт приходит сразу после того, как был очень нужен.
- Учитель школы ТМ
согласен, энергетику надо восстанавливать, потому и болеете. Не хочу навязывать свое мнение, но думаю что все отписавшиеся согласятся что вам срочно нужно и чистку делать и восстанавливать энергетику иначе действительно у вас это все плохо может закончиться. Вернее и так плохо, а станет еще хуже. У вас нет времени тянуть с решением этой ситуации и восстановлением.
-
- Иногда заходит
Kavi
Мне подшивали почки и удалили кисту
Мне подшивали почки и удалили кисту
- Модератор
Bonya1990
Я помню вашу тему связанную с молодым человеком. Выходит все же он с вас ловил. Да, есть воздействие на вас и не одно. Уже мешанина приличная выходит.
Я помню вашу тему связанную с молодым человеком. Выходит все же он с вас ловил. Да, есть воздействие на вас и не одно. Уже мешанина приличная выходит.
-
- Иногда заходит
olya_ya
Интересно, кому это нужно? Врачи руками разводят(
Интересно, кому это нужно? Врачи руками разводят(
- Модератор
Bonya1990
Я уже писала в одной теме, что врачи руками разводят от того, что разобраться не могут, но болезнь свое название имеет. Другой вопрос для них может быть почему вы на поправку не идете или у вас волнообразно здоровье идет.
Я уже писала в одной теме, что врачи руками разводят от того, что разобраться не могут, но болезнь свое название имеет. Другой вопрос для них может быть почему вы на поправку не идете или у вас волнообразно здоровье идет.
-
- Иногда заходит
olya_ya
Ну у меня началось от менингита, закончилось операциями на почках и удаление кисты. Сейчас 6 месяцев температура 37,6 держится, анализы идеальные
Ну у меня началось от менингита, закончилось операциями на почках и удаление кисты. Сейчас 6 месяцев температура 37,6 держится, анализы идеальные
- Ветеран
если смотреть всех троих,мужа,девушку что его увела и вас,то получается вот такая картинка - на муже есть воздействие от этой девушки,подчин и энергопривязки типа приворота и закрытие на работу стоит,типа "непрогляда",а на вас отворот и вас "прикопали" и ещё сущь сзади вас стоит,работу держит.за этой девушкой,что увела вашего мужа,силы стоят тёмные,мощные и уводит она женатых мужчин не от любви,а чтобы показать свою власть над ними и причинять страдания жене.
- Модератор
Bonya1990
Желаю вам удачи в решение проблемы
главное, что вектор вам задан
Желаю вам удачи в решение проблемы

-
- Иногда заходит
zybr
Ого, мать моя женщина
Ого, мать моя женщина
-
- Иногда заходит