Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Прошу помощи!
Правила форума
Уважаемые пользователи форума! Если вы решили обратиться на форуме за услугой, приглашаем вас выбрать специалиста в разделе Кабинеты практиков Жми сюда!
Также вы можете воспользоваться скрытым разделом Ищу Помощь V.I.P. где можно создать тему без засвечивания в открытом доступе своих личных данных.Попасть в раздел вы сможете прочитав информацию Тут
Уважаемые пользователи форума! Если вы решили обратиться на форуме за услугой, приглашаем вас выбрать специалиста в разделе Кабинеты практиков Жми сюда!
Также вы можете воспользоваться скрытым разделом Ищу Помощь V.I.P. где можно создать тему без засвечивания в открытом доступе своих личных данных.Попасть в раздел вы сможете прочитав информацию Тут
-
- Иногда заходит
Добрый день.
Помогите пожалуйста, есть ли на мне порча или привязка какая? Мучаюсь всю жизнь, такого натерпелся - врагу не пожелаешь. Неудачи, болезни, постоянная слабость.
Помогите пожалуйста, есть ли на мне порча или привязка какая? Мучаюсь всю жизнь, такого натерпелся - врагу не пожелаешь. Неудачи, болезни, постоянная слабость.
- Ветеран
-
- Иногда заходит
Денис, дата рождения 60.02.1984г
- Учитель школы ТМ
Негативное воздействие есть, но пик его пройден, сейчас есть остаточные явления + ваша ослабленная энергетика и психологическое состояние.
Обучаю работе с Таро и рунами, а также денежной магии:
Обучение Таро Уэйта с нуля
Курс обучения магии рун
Отзывы и благодарности
Курс обучения магии рун
Отзывы и благодарности
- Учитель школы ТМ
порча есть, согласен с коллегой
- Старожил
И я увидела порчу. Однозначно на что - то типа закрытие путей. Как легло пока не знаю. С внешностью дамы (от нее) могу ошибится. Но вижу невысокую женщину, не брюнетка, но и не блондинка. Волос похож на пепельный. Прическа какая-то легкая, вьющаяся. Отношения, похоже, ьыли, но не очень серьезными или с ее стороны были претензии на эти отношения.
По здоровью уларило- есть проблемы в поовой сфере, желудок или печень, или почки , а также боли в сердце, депрессии.
По здоровью уларило- есть проблемы в поовой сфере, желудок или печень, или почки , а также боли в сердце, депрессии.
Мой личный кабинет viewtopic.php?f=89&t=173038
- Ветеран
как ни странно, я не маг, но тоже вижу негатив на вас..причем довольно серьезный, родом оно от куда из прошлых и неудачных отношений (скорее всего, семейных)..вам видимо в свое время чем то "грозились", женщина, типа "я тебе устрою..., всю жизнь меня помнить будешь"..но вы ее словам не поверили, не приняли их серьезно, а зря..она свою угрозу привела в действие..
Таро-психолог, нумеролог
Личная страничка
viewtopic.php?f=545&t=177207#p2955184
мои контакты для общения: Ватсап/Вайбер +79123290320, эл. почта Chiern_zh71@mail.ru
отзывы: viewtopic.php?f=53&t=145609
Личная страничка
viewtopic.php?f=545&t=177207#p2955184
мои контакты для общения: Ватсап/Вайбер +79123290320, эл. почта Chiern_zh71@mail.ru
отзывы: viewtopic.php?f=53&t=145609
-
- Иногда заходит
Спасибо Вам что откликнулись.
все это есть, и проблемы со здоровьем, и женщина.
У меня как я чувствую связь с кем то, мучает меня - вытягивает силы энергию, даже физически могу почувствовать воздействие и это к сожалению не психологически(. Полагаю что это соседи мои по дому.
все это есть, и проблемы со здоровьем, и женщина.
У меня как я чувствую связь с кем то, мучает меня - вытягивает силы энергию, даже физически могу почувствовать воздействие и это к сожалению не психологически(. Полагаю что это соседи мои по дому.
- Ветеран
Это все по судьбе, вы с этим родились, а сейчас проявляется. Вы можете отследить свою родословную и сами поймете что и как . Это идет отработка
В ИП Ясновидение
----------------------------------------------
Слова благодарности можно выразить здесь
-
- Иногда заходит
На вас есть наведенные, темные энергии, сделано темной женщиной, делала на закрытие светлой дороги. А так же есть некоторое и от мужчины, там замешаны исключительно финансы.
И у вас сильное энергетическое истощение.
И у вас сильное энергетическое истощение.
-
- Иногда заходит
К сожалению ни 1 специалист мне не помог. Жизнь уходит. Хотелось бы хотя бы узнать , кому благодарен должен, с тех кто со мной связан/ связались, выяснить по побольше кто они она или он и где живут. Готов материально обсудить.
- Модератор
Денис_1
порча есть и порча старая. Родители ваши живы?
порча есть и порча старая. Родители ваши живы?
- Ветеран
В личном кабинете есть реквизиты
В ИП Ясновидение
- Ветеран
Так она у всех убывает, бессмертных нет. И неудачи бывают у всех, и проблемы со здоровьем. Какие у вас диагнозы конкретно?
-
- Иногда заходит
Живы родители, я пишу что готов материально обсудить с человеком который мне поможет найти людей которые мне гадости делают всю мою жизнь , по связи со мной или еще как то.
-
- Иногда заходит
Практики не могут тут с вами обсуждать условия возможной работы. Это запрещено правилами. Впм нужно самому в кабинетах выбрать, к кому хотели бы обратиться и написать по указанным контактам, а там уже условия обсуждать.
Обучаю работе с Таро и рунами, а также денежной магии:
Курс обучения магии рун
Отзывы и благодарности
Курс обучения магии рун
Отзывы и благодарности
- Старожил
Денис_1
Рядом с Вами кто энергию тянет, в контакте, в досягаемости. Явно что-то из Ваших вещей у него есть. Практики, темные, Вы для них как источник энергии, и еще у них есть такие же подключения к другим. Просто Вы давно дали слабину, вот и идет подключение к Вашей энергии. Нужно смотреть детально и чистить, ставить защиту.
Рядом с Вами кто энергию тянет, в контакте, в досягаемости. Явно что-то из Ваших вещей у него есть. Практики, темные, Вы для них как источник энергии, и еще у них есть такие же подключения к другим. Просто Вы давно дали слабину, вот и идет подключение к Вашей энергии. Нужно смотреть детально и чистить, ставить защиту.
❤ Обратиться ко мне за помощью можно тут ❤
❤ Поблагодарить и почитать отзывы обо мне можно тут ❤
An den Scheidewegen des Lebens stehen keine Wegweiser
❤ Поблагодарить и почитать отзывы обо мне можно тут ❤
An den Scheidewegen des Lebens stehen keine Wegweiser
- Старожил
Re: Прошу помощи!
Денис_1
Мне карты показывают что на с старое воздействие которое уже давно пустило корни. Утечка энергии сильная. Это делала женщина.
Мне карты показывают что на с старое воздействие которое уже давно пустило корни. Утечка энергии сильная. Это делала женщина.
Диагностику провожу на Таро.
-