Посмотрите моё сообщение в теме:
Хорошо .СпасибоGennady_K писал(а):Посмотрите моё сообщение в теме:
viewtopic.php?f=184&t=148525&p=3027371& ... E#p3027371
Там, где идёт о поиске в Яндексе. Возможно, ваш случай из этого ряда.
Может быть боли связаны именно с грыжей, я знаю, что из-за грыжи могут быть боли в брюшной полости, может быть и простата болит поэтому?
это врачи сказали? Какое решение они предлагают?
Вы не поверите ,делали отливки восковые 2 месяца у одного шамана ,по итогу отливки стали более ровными ,но ощущение что подделывается постоянно ,пытаемся чистить руническими ставами ,недавно чистила солью.Но что-то идет не так.На время вроде процессы останавливаются ,но потом все заново .Сегодня врач сказал что ,очень серьезный восполительный процесс ,надо начинать экстренное лечение ,но он 2 дня назад вышел из больницы где так же проводилось лечение.Какой-то замкнутый круг .Завтра сделают опять назначение на длительное и дорогостоящее лечение.Как то так.Но дело не в цене,а в том чтобы этот процесс остановить .Jack писал(а): ну порча есть, почему не сняли до сих пор? Сами знаете что есть, а не снимаете.
По поводу болезней, диагноз вам должны поставить врачи, а не маги. (я не против что маги могут видеть болезни где что и почему болит, но диагнозы маги не ставят)это врачи сказали? Какое решение они предлагают?