Уважаемые видящие, помогите понять, что происходит. Мне 32 года, я уже не первый раз в браке, и не первые отношения рушились. Начинается все замечательно, любовь, свадьба или отношения, окружающие друзья и подруги, начинают бурно все обсуждать, и говорить что рады что я нашла свое счастье. И только начинают люди за меня радоваться, как все летит, рушиться. Я бы не обратила внимание, если бы это один или два раза случилось. Но у меня так постоянно. Только все за меня порадуются и я сразу теряю мужа. Может быть меня кто-то глазит и есть недоброжелатели? Не может так происходить на ровном месте?
Мария 25.04.1985
Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту [email protected] и укажите свой ник, который зарегистрировали.
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Прошу помогите понять почему мне так тяжело?
Правила форума
Уважаемые пользователи форума! Если вы решили обратиться на форуме за услугой, приглашаем вас выбрать специалиста в разделе Кабинеты практиков Жми сюда!
Также вы можете воспользоваться скрытым разделом Ищу Помощь V.I.P. где можно создать тему без засвечивания в открытом доступе своих личных данных.Попасть в раздел вы сможете прочитав информацию Тут
Уважаемые пользователи форума! Если вы решили обратиться на форуме за услугой, приглашаем вас выбрать специалиста в разделе Кабинеты практиков Жми сюда!
Также вы можете воспользоваться скрытым разделом Ищу Помощь V.I.P. где можно создать тему без засвечивания в открытом доступе своих личных данных.Попасть в раздел вы сможете прочитав информацию Тут
-
- Иногда заходит
Re: Прошу помогите понять почему мне так тяжело?
Первое,это идёт отработка по женской линии,а второе,это наведенное воздействие и тянется оно от вашего первого брака от женщины ,старше вас (там и ваша вина была немалая).вы много сами совершили ошибок в своей жизни и поверьте никто(подруги)не радуются вашему счастью а наоборот следуют комментарии не с хорошей стороны.Вам надо занятся собой и избавлятся от негатива
В ИП Ясновидение
----------------------------------------------
Слова благодарности можно выразить здесь
----------------------------------------------
Слова благодарности можно выразить здесь
-
- Иногда заходит
Re: Прошу помогите понять почему мне так тяжело?
Спасибо большое
wiz писал(а): Первое,это идёт отработка по женской линии,а второе,это наведенное воздействие и тянется оно от вашего первого брака от женщины ,старше вас (там и ваша вина была немалая).вы много сами совершили ошибок в своей жизни и поверьте никто(подруги)не радуются вашему счастью а наоборот следуют комментарии не с хорошей стороны.Вам надо занятся собой и избавлятся от негатива
-