Мария 02.10.1990 г.

конечно же в другом, просто, видимо вы "нарвались" на типичную шарлатанку, которая и вещи то у вас брала "для отвода глаз, чтобы создать видимость того, что она их будет использовать в работе", а по сути, взяв с вас оплату за свои "услуги", т.е. то, что ей и нужно то было от вас, просто напросто и вещи ваши и фото выкинула в мусорное ведро, за ненадобностью, потому что все дальнейшее "сотрудничество" с вами (окромя певого посещения с "проведением риуала") уже изначально и не планировалось.
Дело в том, что я обращалась к ней по рекомендации нескольких своих знакомых, которые в свое время были очень довольны ее услугами. Так что способности у нее явно есть, поэтому и переживаю, чтобы она не сделала мне что-то плохое (главное, не могу понять, за что!).
не факт, "довольство" ваших знакомых еще не подтверждение ее способностей, она могла говорить им то, что они хоттели слышать и тем самым вызвать их довольство. для меня здесь показательно другое, на мой взгляд, настоящий мастер никогда не будет вести себя подобным образом, скрываться, оскорблять, а тем более УГРОЖАТЬ кверенту, вот по одному этому признаку она уже "не мастер" а не понятно кто, поэтому, мой лично вам совет, который вы вправе принять или проигнорировать, перестаньте ее опасаться, выкиньте все ее угрозы из головы и тем более не примеряйте их на себя.
Вчера.
однозначно вернется, только, возможно уже на другом уровне, обман ей с рук не сойдет, в любом случае..