Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Есть ли на ней воздействие.Помогите
Правила форума
Уважаемые пользователи форума! Если вы решили обратиться на форуме за услугой, приглашаем вас выбрать специалиста в разделе Кабинеты практиков Жми сюда!
Также вы можете воспользоваться скрытым разделом Ищу Помощь V.I.P. где можно создать тему без засвечивания в открытом доступе своих личных данных.Попасть в раздел вы сможете прочитав информацию Тут
Уважаемые пользователи форума! Если вы решили обратиться на форуме за услугой, приглашаем вас выбрать специалиста в разделе Кабинеты практиков Жми сюда!
Также вы можете воспользоваться скрытым разделом Ищу Помощь V.I.P. где можно создать тему без засвечивания в открытом доступе своих личных данных.Попасть в раздел вы сможете прочитав информацию Тут
-
- Посетитель
Есть ли на ней воздействие.Помогите
Посмотрите плиз если на ней воздействие есои есть, то как его снять, и есть ли у нее сейчас кто то?
- Вложения
-
- Лилия 26.05.76. - image1-1.png (811.9 КБ) 657 просмотров
-
- Посетитель
Re: Есть ли на ней воздействие.Помогите
Ответьте прошу Вас, очень помощь нужна
-
- Посетитель

- Ветеран
Tipok1982
А Вы ей кто?
Ничего конкретного магического на ней не видно. Есть попытки какие-то явно "кустарные", как энергетический мусор вокруг неё. Может отразится на её здоровье, но ничего серьёзного. У Лилии собственная энергетика сильная, способная отразить такого плана "мусор". Есть свой собственный негатив бытовой природы, который особо ей не мешает(как пыль на сапогах неизбежна во время дороги, так и тут общение среди людей с разными помыслами/намерениями ))
Есть разочарование, усталость, какие-то переживания из-за мужчины, досада.
А Вы ей кто?
Ничего конкретного магического на ней не видно. Есть попытки какие-то явно "кустарные", как энергетический мусор вокруг неё. Может отразится на её здоровье, но ничего серьёзного. У Лилии собственная энергетика сильная, способная отразить такого плана "мусор". Есть свой собственный негатив бытовой природы, который особо ей не мешает(как пыль на сапогах неизбежна во время дороги, так и тут общение среди людей с разными помыслами/намерениями ))
Есть разочарование, усталость, какие-то переживания из-за мужчины, досада.
Поблагодарить можно тут: viewtopic.php?f=53&t=150078
-
- Посетитель
Но а по поводу другого мужчина он есть или нет?
-
- Посетитель
JulijaNi
ну а есть кто то у неё? другой мужчина
ну а есть кто то у неё? другой мужчина
-
- Посетитель
JulijaNi
Есть свой собственный негатив бытовой природы, который особо ей не мешает(как пыль на сапогах неизбежна во время дороги, так и тут общение среди людей с разными помыслами/намерениями )) Вот это вообще не понял. Как это понять?
Есть свой собственный негатив бытовой природы, который особо ей не мешает(как пыль на сапогах неизбежна во время дороги, так и тут общение среди людей с разными помыслами/намерениями )) Вот это вообще не понял. Как это понять?
-
- Посетитель
напишите пожалуйста еще мнения. заранее спасибо
- Ветеран
Так, что нет "кристально чистеньких". Все мы вращаемся среди людей разного толка. Кто-то позавидовал, кто-то косо глянул и пр. Иногда сами себе притягиваем негативными мыслями, поступками. Этот негатив не наведённый. Что-то сразу "отскакивает", что-то оседает, но не отражается глобально на жизни, так как сильные энергетически люди способны "переваривать" подобное.
- Ветеран
А Вы-то кто? Откуда знать кто "этот", а кто "другой". Рядом постоянного я не вижу сейчас. Есть мысли о каком-то, как я уже выше писала. Досада и разочарование.
-
- Посетитель
можно выставить своё фото а вы можете сказать мысли обо мне или нет?
- Ветеран
Да, конечно. И другие практики посмотрят.
Ваше фото, имя и дату рождения.
-
- Посетитель
Выставил свое фото ответьте плиз
- Ветеран
Александр, как раз от мыслей о Вас она пытается отмахнуться. Идёт, что чего-то другого она ожидала от Вас. На Вас досада. Прям снова это слово всплыло. Чем-то обидели, может её. Будто слишком много Вас стало в её жизни. Может излишний контроль, может сверхзабота. Почему-то ей хотелось и сейчас хочется отгородиться от Вас. Словно вырывается она от Вас.
Кстати у Вас я прям любви к ней не увидела. Больше собственническое чувство, идёт желание заполучить её. Даже упрямство. У Вас тоже обида какая-то на неё, непонимание.
Глядя на обе ваши фотки, не понимаю, почему Вы не хотите её отпустить. Ваши пути расходятся, увы.
Кстати у Вас я прям любви к ней не увидела. Больше собственническое чувство, идёт желание заполучить её. Даже упрямство. У Вас тоже обида какая-то на неё, непонимание.
Глядя на обе ваши фотки, не понимаю, почему Вы не хотите её отпустить. Ваши пути расходятся, увы.
-
- Посетитель
Но она думает обо мне? А я люблю ее честно, и да я обидел и осознал и расскаялся в этом, у нее вообше нет никаких чувств ко мне? Ведь из ваших слов она думает обо мне а я о ней! Кстати на нее обиды у меня вооще нет! И да я хочу помириться очень с ней! Разве это плохо бороться за свою любовь?
- Ветеран
Нет, не плохо. Но, смотря как ))
Пытается НЕ думать, но мысли о Вас её посещают. Старается сразу отвлечься.
Для себя она приняла решение об окончательном разрыве, она не видит возможности возврата.
Чего-то не очень позитивны эти мысли.
Не знаю, написала то, что почувствовала. )) Возможно, непонимание её поступков... Может, обида не на неё саму, а на саму сложившуюся ситуацию.
- Ветеран
Tipok1982
Отвечаю вам здесь, а не на почте)
Если есть фото девушки не студийное, не постановочное, не очень давнее, выложите.
По такому фото воздействия смотреть довольно трудно, если только не использовать карты. Хотелось бы считывать информацию с поля человека, а фантомы лишние создавать не хотелось бы, да и силы уходят на них.
По этой фотографии. Лилия -- женщина, жизнь которой напоминают американские горки, но ее это устраивает. Хочет спокойствия и уюта, но характер, а также судьбоносные ситуации, мешают осуществить ее мечты. Она -- девушка огонь, девушка -- движение, девушка -- радость и свет.
Несмотря на все магические воздействия со стороны, они слетают. Девушка ставит (или ей ставят) защиту. Временную, но хватает на короткое время. Свой негатив есть (а у кого его нет?).
И да, за ней стоит бОльшая сила, чем вы думаете.
Есть ли мужчина, могу ответить только по другой фотографии, нормальной, жизненной.
Отвечаю вам здесь, а не на почте)
Если есть фото девушки не студийное, не постановочное, не очень давнее, выложите.
По такому фото воздействия смотреть довольно трудно, если только не использовать карты. Хотелось бы считывать информацию с поля человека, а фантомы лишние создавать не хотелось бы, да и силы уходят на них.
По этой фотографии. Лилия -- женщина, жизнь которой напоминают американские горки, но ее это устраивает. Хочет спокойствия и уюта, но характер, а также судьбоносные ситуации, мешают осуществить ее мечты. Она -- девушка огонь, девушка -- движение, девушка -- радость и свет.
Несмотря на все магические воздействия со стороны, они слетают. Девушка ставит (или ей ставят) защиту. Временную, но хватает на короткое время. Свой негатив есть (а у кого его нет?).
И да, за ней стоит бОльшая сила, чем вы думаете.
Есть ли мужчина, могу ответить только по другой фотографии, нормальной, жизненной.
-
- Посетитель
такое фото подойдет? есть ли на ней воздействие и есть ли мужчина?
-
- Посетитель
JulijaNi
Для себя она приняла решение об окончательном разрыве, она не видит возможности возврата. Пытается не думать значит шансы есть еще??
Для себя она приняла решение об окончательном разрыве, она не видит возможности возврата. Пытается не думать значит шансы есть еще??
-
- Посетитель
Fiolina
Я выставил фото
Я выставил фото
-