Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.

Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya

Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии

Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии

Порча: женщина не собирается униматься

В этом разделе практики оказывают помощь в просмотре и диагностике на негатив и магическое воздействие (порча, приворот, венец безбрачия..) бесплатно по фотографии
Правила форума
Уважаемые пользователи форума! Если вы решили обратиться на форуме за услугой, приглашаем вас выбрать специалиста в разделе Кабинеты практиков Жми сюда!

Также вы можете воспользоваться скрытым разделом Ищу Помощь V.I.P. где можно создать тему без засвечивания в открытом доступе своих личных данных.Попасть в раздел вы сможете прочитав информацию Тут
Ответить
Иногда заходит
Порча: женщина не собирается униматься

Сообщение Stellita » 02 ноя 2017, 19:31

Добрый день! Столкнулась с такой вот ситуацией. Сестра живет с МЧ, до сестры у МЧ в его в доме жила одна женщина, а после начала отношений с сестрой он попросил женщину уехать. Сразу после этого ему приснился странный сон, связанный с этой женщиной, а через несколько дней он очень сильно заболел. Врачи просто руками разводили, но он считал, что это порча от данной женщины, так как она сильно увлекается магией и в доказательство порчи приводил свой сон. После снятия порчи ему стало лучше, болезнь исчезла так же, как и возникла. Женщина на какое-то время исчезла из его жизни.
А месяц назад женщина стала очень активно звонить мужчине вообще без всякого повода, при этом ее сильно интересует жизнь моей сестры. И сразу после этого у сестры начались проблемы в разных сферах жизни. А в один день сестра буквально на пустом месте попала в ДТП, и именно в этот день, спустя два часа после ДТП, эта женщина у МЧ спрашивала, как дела у твоей девушки, где она сейчас находится, что делает... Это меня очень насторожило.
В последние две недели эта женщина стала просто одолевать МЧ своими вопросами про сестру (он сам сильно этому удивлен). Несколько дней назад была у сестры и ее МЧ в гостях и слышала весь его телефонный разговор с женщиной. Все вопросы у этой женщины крутятся около одной темы: крещена ли сестра, где сестра крестилась и когда. И она очень назойливо требовала (именно требовала) у МЧ, чтобы он у сестры данную информацию узнал. Даже по голосу чувствовалось, что у этой женщины просто истерика какая-то уже начинается. А вчера МЧ после разговора с этой женщиной устроил бузу из-за какой-то мелочи, все его семейство в шоке, все переругались, в том числе и моя сестра с ним. Мне кажется, что эти события связаны с каким-то воздействием женщины. И униматься она, кажется, не собирается.

Интересует вопрос: для чего этой женщине нужны данные о крещении моей сестры и что вообще с этой женщиной делать?

Иногда заходит

Re: Порча: женщина не собирается униматься

Сообщение Valid » 09 ноя 2017, 01:53

Stellita
С женщиной делать ничего не нужно, нужно на сестру поставить защиту, и на молодого человека тоже не помешает.

Metushalah

Сообщение Metushalah » 21 ноя 2017, 15:00

Знаете какая лучшая защита от злой собаки на цепи? Не обращать на нее внимание и жить в своё удовольствие, в данном случае так же.
Сестре посоветуйте каждый раз, как МЧ сталкивается с этой женщиной (по телефону или еще как) вечером хорошо и вкусно накормить с продолжением. Только без алкоголя, иначе может быть обратный эффект, а не высвобождение...

Посетитель

Сообщение Agnislaw » 22 ноя 2017, 09:24

По моему мнению, если человек настроен сделать лихо и не унимается и делает, как в данной ситуации, то его надо жёстко осечь, бывают на столько настырные люди, что проще сразу сделать жёстко но эффективно, а защиты настырный человек всё равно обойдёт и будет мешать.
Позови меня по имени в правильном месте и откроется дорога.

Учитель школы ТМ

Сообщение Jack » 24 ноя 2017, 10:51

Agnislaw писал(а): По моему мнению, если человек настроен сделать лихо и не унимается и делает, как в данной ситуации, то его надо жёстко осечь, бывают на столько настырные люди, что проще сразу сделать жёстко но эффективно, а защиты настырный человек всё равно обойдёт и будет мешать.
соглашусь
но все таки я думаю это нужно делать осторожно, думаю что лучше чтобы мастер посмотрел ситуацию гаданием и увидел варианты как поступать и посоветовал лучший вариант.
Потому что уничтожая в ответ ведьму можно себе тоже проблем заработать.

Посетитель

Сообщение Agnislaw » 25 ноя 2017, 14:25

Jack
Согласен с вами.
Позови меня по имени в правильном месте и откроется дорога.

Ответить