Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Очень прошу вашей помощи!!!!
Правила форума
Уважаемые пользователи форума! Если вы решили обратиться на форуме за услугой, приглашаем вас выбрать специалиста в разделе Кабинеты практиков Жми сюда!
Также вы можете воспользоваться скрытым разделом Ищу Помощь V.I.P. где можно создать тему без засвечивания в открытом доступе своих личных данных.Попасть в раздел вы сможете прочитав информацию Тут
Уважаемые пользователи форума! Если вы решили обратиться на форуме за услугой, приглашаем вас выбрать специалиста в разделе Кабинеты практиков Жми сюда!
Также вы можете воспользоваться скрытым разделом Ищу Помощь V.I.P. где можно создать тему без засвечивания в открытом доступе своих личных данных.Попасть в раздел вы сможете прочитав информацию Тут
-
- Иногда заходит
Добрый день! Прошу вашей помощи.. в последнее время наблюдаю за тем, как все в моей жизни рушится, внезапный разрыв длительных отношений, потеря давних и проверенных друзей, без видимой на то причины, проблемы со здоровьем по женски..
Как будто моя энергия и жизненные силы куда то девается, вечная слабость, апатия, озлобленность и самое главное и пугающее меня это навязчивые мысли о суециде.. чувствую будто бы что-то или кто-то мешает мне жить легко и счастливо..
Скажите, есть ли какое то воздействие или это просто трудный период который все же когда то закончится..?
Юлия, 15.07.1997
Как будто моя энергия и жизненные силы куда то девается, вечная слабость, апатия, озлобленность и самое главное и пугающее меня это навязчивые мысли о суециде.. чувствую будто бы что-то или кто-то мешает мне жить легко и счастливо..
Скажите, есть ли какое то воздействие или это просто трудный период который все же когда то закончится..?
Юлия, 15.07.1997
- Учитель школы ТМ
Я вижу что воздействие на вас есть, сделано женщиной вам, причина - любовные дела. Желательно сделать чистку и защиту.
Обучаю работе с Таро и рунами, а также денежной магии:
Обучение Таро Уэйта с нуля
Курс обучения магии рун
Отзывы и благодарности
Курс обучения магии рун
Отзывы и благодарности
-
- Иногда заходит
Delta
Благодарю за ответ! Скажите пожалуйста, могу ли я сама провести чистку и обязательно ли ставить защиту после чистки?
И ещё вопрос если на данный момент нанесена руническая остуда себе на тело, нужно сначала смыть с благодарностью, сделать чистку и снова нанести руны?
Извиняюсь за кучу вопросов, благодарю заранее за ответ и потраченное время!
Благодарю за ответ! Скажите пожалуйста, могу ли я сама провести чистку и обязательно ли ставить защиту после чистки?
И ещё вопрос если на данный момент нанесена руническая остуда себе на тело, нужно сначала смыть с благодарностью, сделать чистку и снова нанести руны?
Извиняюсь за кучу вопросов, благодарю заранее за ответ и потраченное время!
- Учитель школы ТМ
Защиту желательно поставить, чтобы потом не понадобилась новая чистка, если вдруг с той стороны еще что будет сделано. Сама вы пробовать конечно можете почиститься, но может и не получиться, там профессионально сделано и чтобы снять, нужны профессиональные навыки.
Курс обучения магии рун
Отзывы и благодарности
Курс обучения магии рун
Отзывы и благодарности
- Учитель школы ТМ
да, нельзя все в кучу лепить, особенно с рунами, вообще после чистки и защиты нежелательно руны на тело наносить с другой целью еще хотя бы месяц
Курс обучения магии рун
Отзывы и благодарности
Курс обучения магии рун
Отзывы и благодарности
-
- Иногда заходит
Delta
А если с этой же целью и эту же формулу наносить? Или лучше сначала проработать с рунами и уже после делать чистку?
И ещё вопрос может быть не сюда, но все же, если есть возможность ответить буду благодарна.
Пока работаю с рунами, могу ли я так же сделать остуду себе "Именем Адоная" или все таки лепить в кучу не нужно, сначала одно, потом другое?
Ещё раз благодарю вас за ответ и извиняюсь за множество вопросов, я новичок в этом деле
А если с этой же целью и эту же формулу наносить? Или лучше сначала проработать с рунами и уже после делать чистку?
И ещё вопрос может быть не сюда, но все же, если есть возможность ответить буду благодарна.
Пока работаю с рунами, могу ли я так же сделать остуду себе "Именем Адоная" или все таки лепить в кучу не нужно, сначала одно, потом другое?
Ещё раз благодарю вас за ответ и извиняюсь за множество вопросов, я новичок в этом деле
- Учитель школы ТМ
Юлия150797
Все в кучу лепить нельзя никогда
Все в кучу лепить нельзя никогда
Курс обучения магии рун
Отзывы и благодарности
Курс обучения магии рун
Отзывы и благодарности
- Ветеран
Юлия150797
Тоже вижу на вас магическое воздействие порчельного характера. Работа сделана мастером, примерно пол года назад.
Самой снимать вам нельзя дабы не сделать еще хуже чем есть. И силы у вас не хватит, так как энергетика слабая.
Тоже вижу на вас магическое воздействие порчельного характера. Работа сделана мастером, примерно пол года назад.
Самой снимать вам нельзя дабы не сделать еще хуже чем есть. И силы у вас не хватит, так как энергетика слабая.
БлагоДарности
http://www.tonkiimir.ru/viewtopic.php?f=53&t=19249
http://www.tonkiimir.ru/viewtopic.php?f=53&t=19249
-
- Иногда заходит
solarWind
Спасибо вам за ответ, скажите а с какой целью сделана эта порча и кем она наведена? Не понимаю зачем это кому то нужно..
Спасибо вам за ответ, скажите а с какой целью сделана эта порча и кем она наведена? Не понимаю зачем это кому то нужно..
-
- Иногда заходит
Прошу магов ещё посмотреть, неужели действительно есть порча?
-