Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Серьёзные проблемы.
Правила форума
Уважаемые пользователи форума! Если вы решили обратиться на форуме за услугой, приглашаем вас выбрать специалиста в разделе Кабинеты практиков Жми сюда!
Также вы можете воспользоваться скрытым разделом Ищу Помощь V.I.P. где можно создать тему без засвечивания в открытом доступе своих личных данных.Попасть в раздел вы сможете прочитав информацию Тут
Уважаемые пользователи форума! Если вы решили обратиться на форуме за услугой, приглашаем вас выбрать специалиста в разделе Кабинеты практиков Жми сюда!
Также вы можете воспользоваться скрытым разделом Ищу Помощь V.I.P. где можно создать тему без засвечивания в открытом доступе своих личных данных.Попасть в раздел вы сможете прочитав информацию Тут
-
- Иногда заходит
Здравствуйте. Уже второй год в жизни всё идёт наперекосяк: произошла трагедия с ребёнком, стал тяжелым инвалидом, ссоры с мужем, постоянные потери и убытки, сама стала очень нервной, случаются срывы. Когда кажется, что хуже быть не может- обязательно еще что-то происходит. Уже устала от постоянных проблем. Еще будучи беременной во время ремонта нашла воткнутые в косяк двери в нашу комнату ржавые иглы и булавки, иногда нахожу иглы, воткнутые в стену, вчера нашла камень под кроватью, хотя из гостей бывают только самые близкие люди и то, приходят редко. Посмотрите пожалуйста на негатив.
Марина 28.02.1995
Марина 28.02.1995
-
- Иногда заходит
Помогиииите пожалуйста...
- Ветеран
Есть проблеммы в отношениях с родителями мужа,вышлите фото мужа посмотрим
В ИП Ясновидение
----------------------------------------------
Слова благодарности можно выразить здесь
-
- Иногда заходит
Они хорошо ко мне относятся. Кирилл 2.12.84
- Ветеран
Marie_Krummi
негатив есть..он знаете какого плана..это что то вроде "переклада" на вас своих болезней, неудач, порчи...это женщина сделала, старше вас..но она вам не родственница..не пойму кто..
негатив есть..он знаете какого плана..это что то вроде "переклада" на вас своих болезней, неудач, порчи...это женщина сделала, старше вас..но она вам не родственница..не пойму кто..
Таро-психолог, нумеролог
Личная страничка
viewtopic.php?f=545&t=177207#p2955184
мои контакты для общения: Ватсап/Вайбер +79123290320, эл. почта Chiern_zh71@mail.ru
отзывы: viewtopic.php?f=53&t=145609
Личная страничка
мои контакты для общения: Ватсап/Вайбер +79123290320, эл. почта Chiern_zh71@mail.ru
-
- Иногда заходит
Спасибо за ответ. У меня нет никаких предположений, ведь гостей всегда было мало, да и приходят в основном люди, которым я доверяю. В последнее время, ввиду болезни ребёнка, в гостях никто почти не бывает. У меня только подозрение, что с ребёнком всё случилось не просто так, ведь он родился здоровым. Может быть так?
- Ветеран
Marie_Krummi
скажите, а в квартире этой вы как давно живете и кто там раньше жил?
скажите, а в квартире этой вы как давно живете и кто там раньше жил?
Таро-психолог, нумеролог
Личная страничка
Личная страничка
-
- Иногда заходит
ягодка-малинка
Это квартира моей бабушки. Бабушка тут живет до сих пор, до этого жила моя тётя.
Еще до того, как бабушка и дедушка приобрели эту квартиру- тут жила очень скандальная семья. Дед мой спился и повесился в 37 лет, отец, который тоже некоторое время жил тут с моей мамой, спился и умер за несколько месяцев, муж моей тёти (жил тут до нас) тоже начал пить и много скандалить. Теперь у нас с мужем проблемы.
В этой квартите я жила с рождения до 4х лет, затем перебралась сюда пару лет назад.
Это квартира моей бабушки. Бабушка тут живет до сих пор, до этого жила моя тётя.
Еще до того, как бабушка и дедушка приобрели эту квартиру- тут жила очень скандальная семья. Дед мой спился и повесился в 37 лет, отец, который тоже некоторое время жил тут с моей мамой, спился и умер за несколько месяцев, муж моей тёти (жил тут до нас) тоже начал пить и много скандалить. Теперь у нас с мужем проблемы.
В этой квартите я жила с рождения до 4х лет, затем перебралась сюда пару лет назад.
- Ветеран
хмм..недаром я про квартиру спросила..ее бы почистить основательно, там у вас похоже еще "сувениров" припрятано в косяках и по углам немало..скорее всего, дело в прошлых жильцах (скандальная семья), от них этот негатив родом, а все кто уже после заезжал сюда, частично принимал его на себя, вот и вы в том числе..пригласите батюшку, пусть осветит квартиру..
Таро-психолог, нумеролог
Личная страничка
Личная страничка
-
- Иногда заходит
Re: Серьёзные проблемы.
замечу только, что никакие батьки негатив не снимают.
поэтому вызывать коммерческих церковников бесполезно.
поэтому вызывать коммерческих церковников бесполезно.
-
- Иногда заходит
ягодка-малинка
мы чистили квартиру. Батюшка приходил. Ничего не изменилось. Но вряд ли камень от них, ведь после них ремонт делался много раз. Попробую поискать еще,но квартира большая.
мы чистили квартиру. Батюшка приходил. Ничего не изменилось. Но вряд ли камень от них, ведь после них ремонт делался много раз. Попробую поискать еще,но квартира большая.
-
- Иногда заходит
Re: Серьёзные проблемы.
выкиньте все лишние вещи из квартиры, весь старый хлам; больше свободного пространства необходимо, и вымойте полы с солью;
как я и говорил, ушлый поп не помог.
как я и говорил, ушлый поп не помог.
-
- Иногда заходит
Я2018
Постоянно избавляюсь от ненужного, но ввиду того, что квартира не моя, сделать это проблематично, ведь у пожилого человека всё нужное, вплоть до ветоши. Мы планируем переезд, я надеюсь, это облегчит ситуацию.
Постоянно избавляюсь от ненужного, но ввиду того, что квартира не моя, сделать это проблематично, ведь у пожилого человека всё нужное, вплоть до ветоши. Мы планируем переезд, я надеюсь, это облегчит ситуацию.
-
- Участник
Возможно квартира и с "загадками" негативными. Но ощущение, что эти загадки словно катализатор для ваших стрессов.... с последствиями. Поинтересуйтесь у своей бабушки, были ли у родичей ранее проблем с алкоголем. И не было ли попыток решить эту проблему каким либо путём? Имеется в виду с помощью магии.
-
- Иногда заходит
boroda66
Алкоголизм начался с деда (отчима моего отца), отца моего пытались избавить от алкоголизма таким способом. В основном заговорами и кодированиями. Дело в том, что на данный момент «подарочки» обнаруживаются в комнате, где живу я с мужем и сыном. До моего переезда в эту квартиру их точно не было, а я даже представить не могу, кто и за что меня так сильно «любит». Вот фото последней находки. Нашла под кроватью
Алкоголизм начался с деда (отчима моего отца), отца моего пытались избавить от алкоголизма таким способом. В основном заговорами и кодированиями. Дело в том, что на данный момент «подарочки» обнаруживаются в комнате, где живу я с мужем и сыном. До моего переезда в эту квартиру их точно не было, а я даже представить не могу, кто и за что меня так сильно «любит». Вот фото последней находки. Нашла под кроватью
- Ветеран
Все равно придерживаюсь своего мнения(посмотрев фото мужа) что все невзгоды и неприятности идут от вашего мужа и его семьи.
В ИП Ясновидение
- Модератор
Marie_Krummi
Идет воздействие на обоих, но больше на мужчину. Вас как бы задевает следом. ВОздействие от женщины и не приворотного характера. Порча,месть. Возможно старые обиды или вендетта
Идет воздействие на обоих, но больше на мужчину. Вас как бы задевает следом. ВОздействие от женщины и не приворотного характера. Порча,месть. Возможно старые обиды или вендетта
- Ветеран
У вас очень много собственных , темных энергий, от ваших стрессов, страхов, регулярное волнение.
А на вашем муже имеются наведенные, давние , темные энергии, от пожилой, не высокого роста, темной женщины.
Ее цель, разрушить жить в целом, что бы просто не везло.
А на вашем муже имеются наведенные, давние , темные энергии, от пожилой, не высокого роста, темной женщины.
Ее цель, разрушить жить в целом, что бы просто не везло.
-