Уважаемые Практики, помогите мне пожалуйста понять, есть ли на мне воздействие? Недавно поругалась со знакомыми, которые жуткие сплетники, сплетничали и донимали меня. Сам товарищ инвалид, а его девушка больна раком мозга на 2 стадии, но при этом они очень озлобленные люди... Мне их жалко, я им не грубила, просто стала игнорировать. И тут их "доброжелатель" сдал их мне, что они якобы мне сделали порчу. Но я не христианка сама, я давно раскрещеная, и читаю черные молитвы бесам и прочее практикую иногда для себя. Они этого не знают о моей Вере. Подскажите пожалуйста, если они правда это сделали, что грозит им и что грозит мне? Есть ли у меня на данный момент защита? У меня к тому же последнее время стрессы на работе и с мужем ссора затяжная несколько месяцев, и болит голова слева висок и боли за глазом. Наподобие мигрени у меня. Непонятные невралгические боли в голове уже несколько дней. Уважаемые практики пожалуйста, подскажите что со мной, это магическое воздействие или просто мои нервы уже сдали? Или воздействие, но не от них?
Мария 25.04.1985
https://yadi.sk/i/7lKtVmMf3PcvBR
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.
Помогите пожалуйста понять, есть ли на мне воздействие?
Правила форума
Уважаемые пользователи форума! Если вы решили обратиться на форуме за услугой, приглашаем вас выбрать специалиста в разделе Кабинеты практиков Жми сюда!
Также вы можете воспользоваться скрытым разделом Ищу Помощь V.I.P. где можно создать тему без засвечивания в открытом доступе своих личных данных.Попасть в раздел вы сможете прочитав информацию Тут
Уважаемые пользователи форума! Если вы решили обратиться на форуме за услугой, приглашаем вас выбрать специалиста в разделе Кабинеты практиков Жми сюда!
Также вы можете воспользоваться скрытым разделом Ищу Помощь V.I.P. где можно создать тему без засвечивания в открытом доступе своих личных данных.Попасть в раздел вы сможете прочитав информацию Тут
-
- Иногда заходит
Re: Помогите пожалуйста понять, есть ли на мне воздействие?
ваше фото почему то не открывается
В ИП Ясновидение
----------------------------------------------
Слова благодарности можно выразить здесь
----------------------------------------------
Слова благодарности можно выразить здесь
-
- Посетитель
Сделала диагностику на магическое воздействие.
Карты говорят - что магия на Вас есть. На уровне ментального тела - зацикленность на определенном состоянии, типа зомбирование, и на уровне 6 тела - или родовая магия, или ритуальная, или спонтанная.
Подробности - зачем, от кого и почему- не рассматривала.
Карты говорят - что магия на Вас есть. На уровне ментального тела - зацикленность на определенном состоянии, типа зомбирование, и на уровне 6 тела - или родовая магия, или ритуальная, или спонтанная.
Подробности - зачем, от кого и почему- не рассматривала.
-
- Иногда заходит
-