Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.

Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya

Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии

Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии

Помогите пожалуйста..

В этом разделе практики оказывают помощь в просмотре и диагностике на негатив и магическое воздействие (порча, приворот, венец безбрачия..) бесплатно по фотографии
Правила форума
Уважаемые пользователи форума! Если вы решили обратиться на форуме за услугой, приглашаем вас выбрать специалиста в разделе Кабинеты практиков Жми сюда!

Также вы можете воспользоваться скрытым разделом Ищу Помощь V.I.P. где можно создать тему без засвечивания в открытом доступе своих личных данных.Попасть в раздел вы сможете прочитав информацию Тут
Ответить
Иногда заходит
Помогите пожалуйста..

Сообщение Miment » 16 ноя 2017, 00:48

Дмитрий, 21 год, с недавних пор со мной происходит что то странное, переживаю что меня в серьёз прокляли, уже и сам не знаю что делать, помогите пожалуйста..
Вложения
Помогите пожалуйста.. - 20171002_093701.jpg
Помогите пожалуйста.. - 20170928_103630.jpg

Учитель школы ТМ
Re: Помогите пожалуйста..

Сообщение Jack » 16 ноя 2017, 12:59

не прокляли, а приворожили. Только проблема в том, что у вас изначально были проблемы с биополем, а этот приворот все сделал еще хуже.

Иногда заходит

Сообщение Miment » 16 ноя 2017, 22:01

Jack писал(а): не прокляли, а приворожили. Только проблема в том, что у вас изначально были проблемы с биополем, а этот приворот все сделал еще хуже.
Приворожили? И как с этим бороться?

Учитель школы ТМ

Сообщение Jack » 16 ноя 2017, 22:44

Miment
снимать приворот, вообще конечно человек может ощущать это и как проклятье или порчу, потому что по сути своей приворот это порча и есть. Поэтому симптомы похожие. Бороться надо, снимать, иначе будет этот приворот работать и разрушать вашу энергетику и вместе с этим и жизнь.

Иногда заходит

Сообщение Miment » 16 ноя 2017, 22:56

Jack писал(а): Miment
снимать приворот, вообще конечно человек может ощущать это и как проклятье или порчу, потому что по сути своей приворот это порча и есть. Поэтому симптомы похожие. Бороться надо, снимать, иначе будет этот приворот работать и разрушать вашу энергетику и вместе с этим и жизнь.
А есть какая-то возможность понять кто это сделал и к кому?

Иногда заходит

Сообщение Miment » 16 ноя 2017, 23:02

Jack писал(а): Miment
И если не сложно , не этот ли это человек?
Вложения
Помогите пожалуйста.. - 20170405_214919.jpg

Учитель школы ТМ

Сообщение Jack » 16 ноя 2017, 23:18

мне так пришло - сделал человек который по вам фанатеет, чья любовь неадекватная, человек со странностями. По девушке на фото информация не идет.
В общем сами подумайте кто по вам фанатеет, может придет на ум.

Иногда заходит

Сообщение Miment » 16 ноя 2017, 23:23

Jack писал(а): мне так пришло - сделал человек который по вам фанатеет, чья любовь неадекватная, человек со странностями. По девушке на фото информация не идет.
В общем сами подумайте кто по вам фанатеет, может придет на ум.
Даже если он фанатеет мне это не известно...
Спасибо вам большое)

wiz
Ветеран

Сообщение wiz » 17 ноя 2017, 00:31

Я вижу негативное воздействия , но другого характера, идет как родовая программа по женской линии ( отработка). У вас часто головные боли и как бы не хватает воздуха для свободного дыхания. Надо останавливать и корректировать этот процесс.
В ИП Ясновидение
----------------------------------------------

Слова благодарности можно выразить здесь

Иногда заходит

Сообщение Miment » 17 ноя 2017, 01:03

wiz писал(а): Я вижу негативное воздействия , но другого характера, идет как родовая программа по женской линии ( отработка). У вас часто головные боли и как бы не хватает воздуха для свободного дыхания. Надо останавливать и корректировать этот процесс.
Есть такое и у меня и у матери... вот мама..
Извеняюсь, но как понять отработка?
Вложения
Помогите пожалуйста.. - 20171115_182648.jpg

Ответить