Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Привязан ли мертвец ?
Правила форума
Уважаемые пользователи форума! Если вы решили обратиться на форуме за услугой, приглашаем вас выбрать специалиста в разделе Кабинеты практиков Жми сюда!
Также вы можете воспользоваться скрытым разделом Ищу Помощь V.I.P. где можно создать тему без засвечивания в открытом доступе своих личных данных.Попасть в раздел вы сможете прочитав информацию Тут
Уважаемые пользователи форума! Если вы решили обратиться на форуме за услугой, приглашаем вас выбрать специалиста в разделе Кабинеты практиков Жми сюда!
Также вы можете воспользоваться скрытым разделом Ищу Помощь V.I.P. где можно создать тему без засвечивания в открытом доступе своих личных данных.Попасть в раздел вы сможете прочитав информацию Тут
-
- Новичок
Здравствуйте. Прошу посмотрите пожалуйста связана ли моя полоса неудач и проблемы со здоровьем с тем, что...
Последний раз редактировалось Darya55tom 06 дек 2017, 08:27, всего редактировалось 1 раз.
-
- Новичок
Уважаемые практики, пожалуйста, посмотрите, ме ив себе не нахожу... итак проблема на проблеме и вот ещё такое узнала...
- Site Admin
Darya55tom
Нет за Вами никакого мертвеца. Глупость Вам сказали. Перестаньте себя накручивать, иначе еще хуже будет.
Нет за Вами никакого мертвеца. Глупость Вам сказали. Перестаньте себя накручивать, иначе еще хуже будет.
- Учитель школы ТМ
да ничего на вас такого нет, ваши проблемы связаны не с магией и не с мертвецами, а просто с тем, что когда отношения не ладятся, у эмоционального человека все из рук валится.
Все просто - вы очень сильно переживаете и накручиваете себя.
Шарлатаны этим пользуются и пугают вас мертвецами и порчами.
- Site Admin
Jack
Да, верно, я вижу точно так же.
Да, верно, я вижу точно так же.
-
- Новичок
Спасибо вам огромное!!!

-
- Новичок
Благодарю!!! Очень успокоили меня! Спасибо что посмотрелиJack писал(а): да ничего на вас такого нет, ваши проблемы связаны не с магией и не с мертвецами, а просто с тем, что когда отношения не ладятся, у эмоционального человека все из рук валится.

- Site Admin
То, что работает бесплатно, как-раз говорит о том, что либо она начинающая, либо еще хуже - берет не деньгами, а тем, что гораздо важнее. И еще неизвстно, что бы она к Вам прицепила через эти кладбища и зеркала. У Вас сработала внутренняя интуиция, пошло отторжение от предложенной "помощи", и это очень хорошо.
-
- Новичок
Ещё раз Благодарю ВасMarianna_ писал(а):То, что работает бесплатно, как-раз говорит о том, что либо она начинающая, либо еще хуже - берет не деньгами, а тем, что гораздо важнее. И еще неизвстно, что бы она к Вам прицепила через эти кладбища и зеркала. У Вас сработала внутренняя интуиция, пошло отторжение от предложенной "помощи", и это очень хорошо.

- Учитель школы ТМ
если человек в расстройстве, в страхе, в смятении пойдет на кладбище и будет там что-то копать, ложить, заговаривать - порча самому себе обеспечена...
ни в коем случае....
ни в коем случае....
-
- Новичок
Да даже с сильной Вам такие ритуалы не нужны. Это ей было зачем-то нужно, но точно не Вам.