Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.
Посмотрите пожалуйста на наличие порчи или других негативных воздействий
Правила форума
Уважаемые пользователи форума! Если вы решили обратиться на форуме за услугой, приглашаем вас выбрать специалиста в разделе Кабинеты практиков Жми сюда!
Также вы можете воспользоваться скрытым разделом Ищу Помощь V.I.P. где можно создать тему без засвечивания в открытом доступе своих личных данных.Попасть в раздел вы сможете прочитав информацию Тут
Уважаемые пользователи форума! Если вы решили обратиться на форуме за услугой, приглашаем вас выбрать специалиста в разделе Кабинеты практиков Жми сюда!
Также вы можете воспользоваться скрытым разделом Ищу Помощь V.I.P. где можно создать тему без засвечивания в открытом доступе своих личных данных.Попасть в раздел вы сможете прочитав информацию Тут
-
- Иногда заходит
Посмотрите пожалуйста на наличие порчи или других негативных воздействий
Здравствуйте, уважаемые практики! Очень прошу Вас посмотреть наличие негативных на меня воздействий. Как то в детстве (было мне лет 8)у меня была такая проблема: ровно в 2 часа ночи я просыпаласьи плакала сильно, родители не могли меня успокоить и их это сильно пугало, в 3 ночи я сама успокаивалась и ложилась спать. Утром когда мама мне это рассказывала, я ничего не помнила, мне казалось, что я ложилась вечером спать и просыпалась утром как обычно, не вставая ночью. Сейчас многое идёт наперекосяк, в личной жизни ничего не складывается, частые перемены настроения, хочется больше проводить времени а одиночестве
- Ветеран
Re: Посмотрите пожалуйста на наличие порчи или других негативных воздействий
Присылайте свое фото и данные, тогда и посмотрим
В ИП Ясновидение
----------------------------------------------
Слова благодарности можно выразить здесь
----------------------------------------------
Слова благодарности можно выразить здесь
-