Помогите,пожалуйста,советом.
Буду писать кратко,так как история долгая и длилась весь 2017 год
Год назад воспитательница дочери в саду начала ее пихать,толкать,унижать .Рассказала мне дочь (была уже в подготовительной группе),что ей действительно больно.я написала заявление на имя директора,школа провела проверку,псих экспертизу дочери. И в итоге воспитателя перевели в другой сад,там она продолжила,найдя себе новую жертву (а детей всегда выбирала тихих и спокойных,даже замкнутых).В конце концов ее уволили по статье,она же подала в суд на школу и проиграла.Вроде должна успокоиться ,но нет....считает,что должна отомстить нашей семье и постоянно пишет на меня и на мужа всякие бредни на работу,даже приходила к мужу на работу скандалить.
Я не знаю,как отвернуть ее от нас.Зла ей не желаю (думаю,что судьба ее накажет),но последний год моей жизни постоянно на нервах,страхе за детей.
Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Отравительница моей жизни.Посоветуйте,как убрать?
Правила форума
Уважаемые пользователи форума! Если вы решили обратиться на форуме за услугой, приглашаем вас выбрать специалиста в разделе Кабинеты практиков Жми сюда!
Также вы можете воспользоваться скрытым разделом Ищу Помощь V.I.P. где можно создать тему без засвечивания в открытом доступе своих личных данных.Попасть в раздел вы сможете прочитав информацию Тут
Уважаемые пользователи форума! Если вы решили обратиться на форуме за услугой, приглашаем вас выбрать специалиста в разделе Кабинеты практиков Жми сюда!
Также вы можете воспользоваться скрытым разделом Ищу Помощь V.I.P. где можно создать тему без засвечивания в открытом доступе своих личных данных.Попасть в раздел вы сможете прочитав информацию Тут
-
- Иногда заходит
Re: Отравительница моей жизни.Посоветуйте,как убрать?
Татьяна К.
Тут нужны комплексные меры.
Во-первых, если Вы крещенная, то закажите сорокоусты всей своей семье (кроме родителей), в трех храмах, одновременно, с этим ставите в этих же храмах свечки за здравие этой мадам. При этом оговариваете: Желаю такой-то такой-то здравия, счастья, любви, всего очень хорошего, но не за мой счет и не за счет моей семьи.
ВАЖНО: обязательно в 3 церквях в один день и обязательно указать, что НЕ за ваш счет.
В течение трех дней с ней постараться никаких контактов не создавать, как бы она к этому не стремилась.
Тут нужны комплексные меры.
Во-первых, если Вы крещенная, то закажите сорокоусты всей своей семье (кроме родителей), в трех храмах, одновременно, с этим ставите в этих же храмах свечки за здравие этой мадам. При этом оговариваете: Желаю такой-то такой-то здравия, счастья, любви, всего очень хорошего, но не за мой счет и не за счет моей семьи.
ВАЖНО: обязательно в 3 церквях в один день и обязательно указать, что НЕ за ваш счет.
В течение трех дней с ней постараться никаких контактов не создавать, как бы она к этому не стремилась.
Чтение любовных раскладов viewtopic.php?f=226&t=108009
-
- Иногда заходит
Re: Отравительница моей жизни.Посоветуйте,как убрать?
Да,я крещенная.
Спасибо огромное за помощь.
Обязательно сделаю,потому что я на грани срыва уже.
Наверное,потому что я крайне эмоциональная и очень люблю своих родных.
Спасибо огромное за помощь.
Обязательно сделаю,потому что я на грани срыва уже.
Наверное,потому что я крайне эмоциональная и очень люблю своих родных.
-