Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.

Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya

Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии

Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии

Отравительница моей жизни.Посоветуйте,как убрать?

В этом разделе практики оказывают помощь в просмотре и диагностике на негатив и магическое воздействие (порча, приворот, венец безбрачия..) бесплатно по фотографии
Правила форума
Уважаемые пользователи форума! Если вы решили обратиться на форуме за услугой, приглашаем вас выбрать специалиста в разделе Кабинеты практиков Жми сюда!

Также вы можете воспользоваться скрытым разделом Ищу Помощь V.I.P. где можно создать тему без засвечивания в открытом доступе своих личных данных.Попасть в раздел вы сможете прочитав информацию Тут
Ответить
Иногда заходит
Отравительница моей жизни.Посоветуйте,как убрать?

Сообщение Татьяна К. » 11 янв 2018, 11:55

Помогите,пожалуйста,советом.
Буду писать кратко,так как история долгая и длилась весь 2017 год
Год назад воспитательница дочери в саду начала ее пихать,толкать,унижать .Рассказала мне дочь (была уже в подготовительной группе),что ей действительно больно.я написала заявление на имя директора,школа провела проверку,псих экспертизу дочери. И в итоге воспитателя перевели в другой сад,там она продолжила,найдя себе новую жертву (а детей всегда выбирала тихих и спокойных,даже замкнутых).В конце концов ее уволили по статье,она же подала в суд на школу и проиграла.Вроде должна успокоиться ,но нет....считает,что должна отомстить нашей семье и постоянно пишет на меня и на мужа всякие бредни на работу,даже приходила к мужу на работу скандалить.
Я не знаю,как отвернуть ее от нас.Зла ей не желаю (думаю,что судьба ее накажет),но последний год моей жизни постоянно на нервах,страхе за детей.

Модератор
Re: Отравительница моей жизни.Посоветуйте,как убрать?

Сообщение Avanda » 11 янв 2018, 16:21

Татьяна К.
Тут нужны комплексные меры.
Во-первых, если Вы крещенная, то закажите сорокоусты всей своей семье (кроме родителей), в трех храмах, одновременно, с этим ставите в этих же храмах свечки за здравие этой мадам. При этом оговариваете: Желаю такой-то такой-то здравия, счастья, любви, всего очень хорошего, но не за мой счет и не за счет моей семьи.
ВАЖНО: обязательно в 3 церквях в один день и обязательно указать, что НЕ за ваш счет.

В течение трех дней с ней постараться никаких контактов не создавать, как бы она к этому не стремилась.
Чтение любовных раскладов viewtopic.php?f=226&t=108009

Иногда заходит
Re: Отравительница моей жизни.Посоветуйте,как убрать?

Сообщение Татьяна К. » 11 янв 2018, 16:51

Да,я крещенная.
Спасибо огромное за помощь.
Обязательно сделаю,потому что я на грани срыва уже.
Наверное,потому что я крайне эмоциональная и очень люблю своих родных.

Ответить