Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Дозрел
Правила форума
Уважаемые пользователи форума! Если вы решили обратиться на форуме за услугой, приглашаем вас выбрать специалиста в разделе Кабинеты практиков Жми сюда!
Также вы можете воспользоваться скрытым разделом Ищу Помощь V.I.P. где можно создать тему без засвечивания в открытом доступе своих личных данных.Попасть в раздел вы сможете прочитав информацию Тут
Уважаемые пользователи форума! Если вы решили обратиться на форуме за услугой, приглашаем вас выбрать специалиста в разделе Кабинеты практиков Жми сюда!
Также вы можете воспользоваться скрытым разделом Ищу Помощь V.I.P. где можно создать тему без засвечивания в открытом доступе своих личных данных.Попасть в раздел вы сможете прочитав информацию Тут
- Ветеран
Дозрел
Здравствуйте, есть несколько моментов, которые хочу уяснить и надеюсь на помощь форумчан.
1. Какое магическое воздействие на мне есть, насколько давнее и на сколько сильное.
2. Кто делал.
3. Могу ли я убрать его самостоятельно, или нужен мастер. Если могу сам, то с чего лучше начать и возможно какие-то методы.
Если описать проблематику - то такой большой "Стоп" во всех сферах жизни, в работе, в личном, в магии, в здоровье. Списывал все то на лень, то на жизненные обстоятельства, и и.д. Но вот накопилось слишком много взаимоисключающих параметров, и на форуме не раз слышал о воздействии, и в реальной жизни...Так что, время пришло.
1. Какое магическое воздействие на мне есть, насколько давнее и на сколько сильное.
2. Кто делал.
3. Могу ли я убрать его самостоятельно, или нужен мастер. Если могу сам, то с чего лучше начать и возможно какие-то методы.
Если описать проблематику - то такой большой "Стоп" во всех сферах жизни, в работе, в личном, в магии, в здоровье. Списывал все то на лень, то на жизненные обстоятельства, и и.д. Но вот накопилось слишком много взаимоисключающих параметров, и на форуме не раз слышал о воздействии, и в реальной жизни...Так что, время пришло.
Последний раз редактировалось Hex 19 янв 2018, 19:00, всего редактировалось 1 раз.
MARgot_

Re: Дозрел
Hex
Сразу прошу прощения за прямоту, и я не про воздействие.
На ютюбе множество каналов с тренировками в домашних условиях (если уж такой прокол во всех сферах, и в финансовой я так понимаю в том числе). Начните с тренировок. Вы молоды, и избыточный вес напрямую негативно отражается как на здоровье, так и на личной жизни (не будем отрицать очевидное), ну и самооценка тоже отсюда пляшет. Внешностью Бог вас не обидел, так что при определенном упорстве эти две сферы вы наладите, а там и остальные подтянутся. Удачи вам
Сразу прошу прощения за прямоту, и я не про воздействие.
На ютюбе множество каналов с тренировками в домашних условиях (если уж такой прокол во всех сферах, и в финансовой я так понимаю в том числе). Начните с тренировок. Вы молоды, и избыточный вес напрямую негативно отражается как на здоровье, так и на личной жизни (не будем отрицать очевидное), ну и самооценка тоже отсюда пляшет. Внешностью Бог вас не обидел, так что при определенном упорстве эти две сферы вы наладите, а там и остальные подтянутся. Удачи вам

- Ветеран
MARgot_
Никаких обид, смысл обижаться на очевидную правду? спасибо за отзыв и за совет) Прислушаюсь)
Никаких обид, смысл обижаться на очевидную правду? спасибо за отзыв и за совет) Прислушаюсь)

-
- Старожил
Hex
Я тоже тебе удачи пожелаю, что бы у тебя всё наладилось...
Я тоже тебе удачи пожелаю, что бы у тебя всё наладилось...

- Ветеран
Одичалый
Спасибо!
Спасибо!
- Собеседник
Hex
Я про воздействие мало скажу ... защита слабая или ослабла уже . При просмотре 4ч оч тревожные ощущения пошли , но возможно это Ваши личные душевные переживания так фонят . А душа у Вас добрая , хорошая
пусть у Вас все будет самым наилучшим образом !
Я про воздействие мало скажу ... защита слабая или ослабла уже . При просмотре 4ч оч тревожные ощущения пошли , но возможно это Ваши личные душевные переживания так фонят . А душа у Вас добрая , хорошая

- Собеседник
Hex
Как душа не на мести . Не комфортно ей . Вот такое идет мне . Пусть посмотрят те кто негатив смотрят , я негатив не научилась еще видеть .
Как душа не на мести . Не комфортно ей . Вот такое идет мне . Пусть посмотрят те кто негатив смотрят , я негатив не научилась еще видеть .
- Site Admin
Hex
Никаких воздействий на Вас я не вижу. Зато вижу проблемы со здоровьем. Такая полнота говорит о серьезном нарушении обмена веществ, что непременно сказывается на работе органов всего организма. Вы у врача проверялись? Обследовали печень, почки, сердце, сдавали кровь на сахар, холестерин и триглицериды? Я считаю, что именно с этого Вам и следует начинать, иначе все может закончится очень плохо. У Вас не просто полнота, которую легко снять диетой, тренировками и треннингами, у Вас именно нарушение обмена веществ.
Никаких воздействий на Вас я не вижу. Зато вижу проблемы со здоровьем. Такая полнота говорит о серьезном нарушении обмена веществ, что непременно сказывается на работе органов всего организма. Вы у врача проверялись? Обследовали печень, почки, сердце, сдавали кровь на сахар, холестерин и триглицериды? Я считаю, что именно с этого Вам и следует начинать, иначе все может закончится очень плохо. У Вас не просто полнота, которую легко снять диетой, тренировками и треннингами, у Вас именно нарушение обмена веществ.
-
- Участник
Hex
Сейчас все очень сильно перемешано по крови. Поэтому важнее внутренние ценности и истинные качества и стремления отдельно взятого человека.
удачи желаю

идет... как сознательный момент выхода из кастовой системы, в этом воплощение. Но, для того чтоб с этим порвать и не вернутся обратно, нужен мост по которому можно уйти

Сейчас все очень сильно перемешано по крови. Поэтому важнее внутренние ценности и истинные качества и стремления отдельно взятого человека.
удачи желаю

покинул обречённую сеть
..
..
- Старожил
Hex
по раскладу -
Змеюка прям сразу выпала. мигрирующая такая. И Коса
и Сад. в итоге - прекрасная компания сущностей
не вижу прям наведенного.
Родовуха.
По пункту 3 - я. конечно. в вас верю. я во всех верю. но все ж таки благоразумие не мешает в таких делах.
по раскладу -
Змеюка прям сразу выпала. мигрирующая такая. И Коса
и Сад. в итоге - прекрасная компания сущностей
не вижу прям наведенного.
Родовуха.
По пункту 3 - я. конечно. в вас верю. я во всех верю. но все ж таки благоразумие не мешает в таких делах.
Заставь на Руси дурака богу молиться - он соборное колдовство сотворит
- Ветеран
Мне кажется, что Вам не хватает разумного эгоизма для устройства своей жизни, излишняя "добродетель" дает соответствующий результат.
Последний раз редактировалось DevaS 19 янв 2018, 18:38, всего редактировалось 1 раз.
- Site Admin
Соглашусь. Тоже не вижу ничего наведенного, однако имеют место генетические (родовые) проблемы.
- Ветеран
Luna Luna
Спасибо) Да, выходит мои переживания считали)
Marianna_
Спасибо, что отозвались.
Спасибо) Да, выходит мои переживания считали)
Marianna_
Спасибо, что отозвались.
Кровь на гормоны сдавал, результаты почти нормальные. Не помню, какой именно гормон, но был чуть ниже нормы, сказали, что это следствие лишнего веса, а не наоборот.
Да, и не раз. Лежал на обследовании в Институте эндокринологии в подростковом возрасте. Так и сказали - не знаем. По результатам одних анализов должен быть умственно отсталым, по результатам других все в норме.
Да, все в норме, холестерин слегка повышен, но не кретично. Сердце без патологий и небольшая тахикардия из-за веса. Почки и печень в норме. Сахар в норме, в детстве был даже слегка ниже нормы, потом выравнялось.
Понимаю... Значит буду искать хорошего эндокринолога.
- Site Admin
А почему лежали в подростковом возрасте? Уже тогда начались проблемы?
- Ветеран
DevaS
Да, есть такое. Спасибо)
Да, есть такое. Спасибо)
- Ветеран
Marianna_
Температура держалась высокая без каких либо сопровождающих. Врач-педиатр начала выписывать антибиотике то одни, то другие. В результате проблема не решалась, а вес пошел.
По здоровью много было странностей, которые так и не объяснили. Они сами прошли. Кроме лишнего веса.
Температура держалась высокая без каких либо сопровождающих. Врач-педиатр начала выписывать антибиотике то одни, то другие. В результате проблема не решалась, а вес пошел.
По здоровью много было странностей, которые так и не объяснили. Они сами прошли. Кроме лишнего веса.
-
- Участник
покинул обречённую сеть
..
..