Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту [email protected] и укажите свой ник, который зарегистрировали.
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Очень прошу помощи!!!
Правила форума
Уважаемые пользователи форума! Если вы решили обратиться на форуме за услугой, приглашаем вас выбрать специалиста в разделе Кабинеты практиков Жми сюда!
Также вы можете воспользоваться скрытым разделом Ищу Помощь V.I.P. где можно создать тему без засвечивания в открытом доступе своих личных данных.Попасть в раздел вы сможете прочитав информацию Тут
Уважаемые пользователи форума! Если вы решили обратиться на форуме за услугой, приглашаем вас выбрать специалиста в разделе Кабинеты практиков Жми сюда!
Также вы можете воспользоваться скрытым разделом Ищу Помощь V.I.P. где можно создать тему без засвечивания в открытом доступе своих личных данных.Попасть в раздел вы сможете прочитав информацию Тут
-
- Иногда заходит
Здравствуйте уважаемые практики! Я умоляю Вас о помощи,так вышло что я начала подозревать что на моего молодого человека навели порчу,отношения у нас были хорошие,тёплые как и у любой нормальной пары любовь,уважение и взаимопонимание! Но все это очень резко и внезапно обрушилось как снег на голову,после полугода отношений,в один день человек приходит домой и говорит что он разлюбил ему все надоело,он не хочет никаких отношений и мы расстаёмся,хотя до этого все было хорошо и намёка на то,что мы расстанемся не было! У него в окружении к сожалению есть люди которые могли такое сделать,навести порчу и разрушить наши отношения! Я умоляю помогите мне,хотя бы понять делал ли кто на нас порчу или сглаз,смогу ли я восстановить отношения и не потерять человека окончательно!!?? Есть ли ещё какой-то шанс восстановить отношения? Сейчас с его слов я для него как хороший друг/сестра. Я очень прошу помощи пожалуйста помогите!!! С Уважением!
Последний раз редактировалось Stella123456789 27 фев 2018, 21:02, всего редактировалось 5 раз.
- Ветеран
Re: Очень прошу помощи!!!
Stella123456789
Выложите его фото для просмотра, без фото невозможно определить, есть ли на нем воздействие.
Выложите его фото для просмотра, без фото невозможно определить, есть ли на нем воздействие.
- Ветеран
Stella123456789
На парне нет наведенного негатива.
На парне нет наведенного негатива.
БлагоДарности
http://www.tonkiimir.ru/viewtopic.php?f=53&t=19249
http://www.tonkiimir.ru/viewtopic.php?f=53&t=19249
-
- Новичок
Аленький_цветочек
Добрый день! НЕ могли бы вы ответить на несколько вопросов касая снятия приворота. Почему при снятии прив. жертве снится заказчитца?
Добрый день! НЕ могли бы вы ответить на несколько вопросов касая снятия приворота. Почему при снятии прив. жертве снится заказчитца?
- Ветеран
Уважаемые гости и постоянные пользователи форума Тонкий Мир!
На нашем форуме открылся новый раздел "Ищу Помощь VIP"
В разделе можно получить услугу платного создания темы "Ищу помощь" . Раздел скрыт, попасть в него могут все желающие, кто нуждается в помощи и советах практиков, но не хочет засвечивать свои фио, даты рождения и фото.
В данном Разделе вы сможете не боясь опубликовывать личные данные и они не попадут в открытый доступ для зевак и "интересующихся" чужими бедами и проблемами. В разделе "Ищу Помощь VIP" разрешён просмотр детей и беременных, но не забывайте, что это ваша ответственность. Также плюс раздела - темы будут скрыты от поисковиков, т.к.не будут индексироваться.
Все подробности по Разделу можете прочитать здесь
На нашем форуме открылся новый раздел "Ищу Помощь VIP"
В разделе можно получить услугу платного создания темы "Ищу помощь" . Раздел скрыт, попасть в него могут все желающие, кто нуждается в помощи и советах практиков, но не хочет засвечивать свои фио, даты рождения и фото.
В данном Разделе вы сможете не боясь опубликовывать личные данные и они не попадут в открытый доступ для зевак и "интересующихся" чужими бедами и проблемами. В разделе "Ищу Помощь VIP" разрешён просмотр детей и беременных, но не забывайте, что это ваша ответственность. Также плюс раздела - темы будут скрыты от поисковиков, т.к.не будут индексироваться.
Все подробности по Разделу можете прочитать здесь
у тебя на лице написано: " Плевать, любят меня или нет". Некоторых это задевает. Харуки Мураками.