Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Рушится семья
Правила форума
Уважаемые пользователи форума! Если вы решили обратиться на форуме за услугой, приглашаем вас выбрать специалиста в разделе Кабинеты практиков Жми сюда!
Также вы можете воспользоваться скрытым разделом Ищу Помощь V.I.P. где можно создать тему без засвечивания в открытом доступе своих личных данных.Попасть в раздел вы сможете прочитав информацию Тут
Уважаемые пользователи форума! Если вы решили обратиться на форуме за услугой, приглашаем вас выбрать специалиста в разделе Кабинеты практиков Жми сюда!
Также вы можете воспользоваться скрытым разделом Ищу Помощь V.I.P. где можно создать тему без засвечивания в открытом доступе своих личных данных.Попасть в раздел вы сможете прочитав информацию Тут
-
- Иногда заходит
Помогите пожалуйста! Есть ли на муже магическое воздействие, приворот? Есть ли совместное будущее?
Михаил 23.07.1986
Екатерина 18.11.1986
Михаил 23.07.1986
Екатерина 18.11.1986
- Старожил
как судьба вас свела не понятно ?....приворота не вижу, но вы из разных ''параллелей''
- Ветеран
Екатерина2307
Да, было воздействие на ваши отношения, есть на нем воздействия. Он ослаблен, идет подавление воли. Но вас муж любит.
Да, было воздействие на ваши отношения, есть на нем воздействия. Он ослаблен, идет подавление воли. Но вас муж любит.
- Ветеран
Екатерина2307
Вы такие разные, разные судьбы, странно...
На мужчине воздействие, по 4й и 5й и 1й чакрах, действует девушка .
На Вас ничего нет , Вы чистая!
Вы такие разные, разные судьбы, странно...
На мужчине воздействие, по 4й и 5й и 1й чакрах, действует девушка .
На Вас ничего нет , Вы чистая!
поБлагоДрить https://tonkimir.ru/viewtopic.php?f=53&t=142317
кабинетviewtopic.php?f=89&t=142645
таролог.энергет.эзотерик
кабинетviewtopic.php?f=89&t=142645
таролог.энергет.эзотерик
- Ветеран
Екатерина2307
думаю, что ваш муж просто психологически выдохся, рутина, быт, собственный негатив провоцируют депрессивные настроения
так бывает, от этого могут пойти и другие беды - алкоголизм, желание новых отношений
посторайтесь как то растормошить его что ли
развеселить
устраивайте маленькие праздники себе и тд
у вас все получится
думаю, что ваш муж просто психологически выдохся, рутина, быт, собственный негатив провоцируют депрессивные настроения
так бывает, от этого могут пойти и другие беды - алкоголизм, желание новых отношений
посторайтесь как то растормошить его что ли
развеселить
устраивайте маленькие праздники себе и тд
у вас все получится

-
- Иногда заходит
Червь пустыни
Да, он нашел новые отношения. Девочка 20 лет. Разница в возрасте 11. Он за ней бегает, кричит, что жить без нее не может, что любовь всей его жизни, добивается расположения. Изначально обманул ее, что не женат, разведен. В общем у него поведение неадекватное. Оставил двух очень маленьких детей (одному 1,7, второму 3 месяца). Вокруг никого не слышит. В его голове только эта барышня.
- Ветеран
понимаете, это идет от его внутреннего состояния
и тут ничем нельзя помочь, потому что любая магия это есть новое воздействие на психику
сами понимаете, это только все усугубляет
мне очень жаль, я не знаю решения, хотя мне немало лет и достаточно видела подобное у других людей
думаю, вам следует быть сильной и отпустить ситуацию
может, очнувшись от своего сумашедствия, муж поймет, что натворил
а может вам лучше посоветоваться с психологом как себя вести в подобной ситуации
держитесь, вы чистый и сильный человек
и тут ничем нельзя помочь, потому что любая магия это есть новое воздействие на психику
сами понимаете, это только все усугубляет
мне очень жаль, я не знаю решения, хотя мне немало лет и достаточно видела подобное у других людей
думаю, вам следует быть сильной и отпустить ситуацию
может, очнувшись от своего сумашедствия, муж поймет, что натворил
а может вам лучше посоветоваться с психологом как себя вести в подобной ситуации
держитесь, вы чистый и сильный человек

- Site Admin
Нет никакого приворота и нет никакого воздействия, чисто свои "тараканы". Очень ненадежный человек и достаточно эгоистичный. К тому же всегда любил "посрелять глазами по сторонам".
Вы с ним абсолютно разные, я бы даже сказала несовместмые. Вы - чистый и надежный человек, он полная противоположность этому.
-
- Иногда заходит
Marianna_
Глупо надеяться, что он изменится?
Глупо надеяться, что он изменится?
- Site Admin
Есть самый настоящий приворот.Дело в том ,что вы женщина властная ,все устройство и быт тянете на себе и решаете за всех вы -последнее слово за вами.Он совершенно вам противоположность,но думает ,что ему все дозволено.Вот и закрутил роман и наврал там целый короб,а когда далеко зашло,девушка узнала правду -вот и решила закрепить приворотом.Если есть интерес вернуть-тогда надо снимать воздействие ,Чистить обеих
В ИП Ясновидение
----------------------------------------------
Слова благодарности можно выразить здесь
----------------------------------------------
Слова благодарности можно выразить здесь