Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
нужна Ваша помощь , совет , личный опыт
Правила форума
Уважаемые пользователи форума! Если вы решили обратиться на форуме за услугой, приглашаем вас выбрать специалиста в разделе Кабинеты практиков Жми сюда!
Также вы можете воспользоваться скрытым разделом Ищу Помощь V.I.P. где можно создать тему без засвечивания в открытом доступе своих личных данных.Попасть в раздел вы сможете прочитав информацию Тут
Уважаемые пользователи форума! Если вы решили обратиться на форуме за услугой, приглашаем вас выбрать специалиста в разделе Кабинеты практиков Жми сюда!
Также вы можете воспользоваться скрытым разделом Ищу Помощь V.I.P. где можно создать тему без засвечивания в открытом доступе своих личных данных.Попасть в раздел вы сможете прочитав информацию Тут
- Иногда заходит
Re: нужна Ваша помощь , совет , личный опыт
Уважаемые практики,поделитесь опытом,советом,инфой.Злые духи в человеке:как изгнать,выманить,куда их "отправить",какие защиты и правила при работе?Если они из африканских традиций(неуверена в правильности термина),изгонять их теми же силами или любой,которая в арсенале.На"" что "" их цепляют?Ситуация-девушка прошла церемонию Айаваски в Никарагуа..Благодарю..
-
- Ветеран
- Иногда заходит
Хороший вопрос..мне пришел ответ уже правильный,получила его после такого же вопроса.Я спрашиваю при диагностике,есть ли еще что то скрытое,о чем я не спросила,пришла картинка обряла какого-то,и первое слово "дух",но на него покащало 50/50..Я спросила у мамы про вероятность обряда,она рассказала про поездку..Посоветовавшись непосредственно с независимым организатором церемоний,он задал де тот же вопрос и стал спрашивать об организаторах..Ответ пришел такой-обряд был,только завуалированный под что-то ,в процессе которого и произошла ”работа славных гуру”,т.е. обращовался канал оттока,который изначально приняла за дух..Кстати,у девченки полный набор демонов и сущностей после "обряда"...Но вопрос про изгнание злых духов других традиций все равно интересен.
- Ветеран
PumaOdin
Так обряд не с традициями Африканскими, это классический Американский, конкретного племени. Только вопрос в том, что далеко не факт, что был проведен настоящий обряд, а не бутафория. И не факт, что в результате произошло подселение, могло быть просто повреждение на уровне энергетике, что повлекло психиатрический эпизод.
Так обряд не с традициями Африканскими, это классический Американский, конкретного племени. Только вопрос в том, что далеко не факт, что был проведен настоящий обряд, а не бутафория. И не факт, что в результате произошло подселение, могло быть просто повреждение на уровне энергетике, что повлекло психиатрический эпизод.
- Site Admin
Никарагуа это не Африка, а Центрльная Америка.
Сначала надо понимать, что именно изгонять. А то у вас тут:
чего быть просто не может.В человека просто не влезет такой пантеон.
- Ветеран
- Site Admin
Нас просят дать совет по изгнанию неизвестно чего из непонятно кого. Оригинально однако

Впрочем, если Никарагуа уже находится в Африке, то я уже ничему не удивляюсь

- Ветеран
Marianna_
Как-то да... Очень все странно...
Как-то да... Очень все странно...
- Иногда заходит
Все замечания верны,спасибо.Я не последовательно излагаю и вношу путаницу..Симптомы:депрессия,агрессия,нежелание жить,попытка суицида,человек ест,спит и читает,отсутствие интереса к жизни.Медицина не видит ,что лечить и говорит,что нашего здесь нет.
- Site Admin
В любом случае, без диагностики, никто никакие советы дать не сможет.
- Иногда заходит
Диагностику я провожу по своей сложившейся системе,определяю источник оттока энергии:вампирические привязки ,ЧМВ,нагрузки,крадники,наличие сущностей ,демонов ,развоплощенки,положение центра и т.д.В конце всегда задаю вопрос:есть ли еще отток энергии ,о котором я не спросила?Ответ да,говорит что нужно слушать идущий поток инфы дальше ,что есть еще что то,если ответ нет,значит тебе показали все,что считали нужным и работай с этим.В описанном случае был ответ да,и возник образ обряда,который и нужно было расшифровать..Поэтому я и стала задавать свои глупые вопросы ,чтобы понять сам процесс ,как это происходит и с чем предстоит работать..Буквально через час пришел ответ,что обряд был и не обрядом,а надувательством,косящим под практику Айаваски..И последний пункт был не духи,а канал,прицепленный на этой практике.Я не знаю как его правильно назвать,вижу канал оттока и все..В моей практике,Marriana,влазит этот пантеон очень даже чудесно,может разное понимание слов "демон ,сущность".Те демоны ,что мне попадались,имели отношение к магии очень редко,люди сами их ""приглашают"..
- Иногда заходит
Продолжая все таки тему про духов,возьмем гипотетическую ситуацию,в человеке при диагностике обнаружился дух.Какие бывают духи?Бороться с ними похожим оружием или есть что то универсальное?Благодарю за ответы.Мои вопросы не всегда правильны и корректны,это от того,что я еще в начале пути..
- Site Admin
в таком случае, Вы не понимаете значения слово "демон" и путаете Демонов неизвестно с чем.
Вы просите совета у нас, а значит нам не достаточно только того, что надиагностировали Вы. Посему и объясняю: без фото мы ничего не сможеи сами увидеть и значит не сможем дать никаких советов.
- Site Admin
Самые разнообразные.
У каждого свои методы, которые зависят от уровня, знаний и опыта мастера.
- Иногда заходит
Правила форума допускают выложить фото в этот диалог?
- Иногда заходит
Буду благодарна за Вашу диагностику Евгении
- Ветеран
PumaOdin
ссылку вставьте как изображение, а то выходит битая ссылка
ссылку вставьте как изображение, а то выходит битая ссылка
- Иногда заходит
Редактировано модератором
- Ветеран
У вас у самой не возникает диссонанса? Вы в начале пути, т.е. не обладаете достаточным опытом, однако смело диагностируете и утверждаете, что у девушки сущности, демоны и пр.
- Иногда заходит
Нет,не возникает.Критерии для меня -положительный результат работы. Если бы диагностика была не верна,положительной бы динамики не было
-