Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Есть ли магическое воздействие?
Правила форума
Уважаемые пользователи форума! Если вы решили обратиться на форуме за услугой, приглашаем вас выбрать специалиста в разделе Кабинеты практиков Жми сюда!
Также вы можете воспользоваться скрытым разделом Ищу Помощь V.I.P. где можно создать тему без засвечивания в открытом доступе своих личных данных.Попасть в раздел вы сможете прочитав информацию Тут
Уважаемые пользователи форума! Если вы решили обратиться на форуме за услугой, приглашаем вас выбрать специалиста в разделе Кабинеты практиков Жми сюда!
Также вы можете воспользоваться скрытым разделом Ищу Помощь V.I.P. где можно создать тему без засвечивания в открытом доступе своих личных данных.Попасть в раздел вы сможете прочитав информацию Тут
-
- Иногда заходит
]Здравствуйте, уважаемые практики. Прошу проверить, есть ли магическое воздействие? Елена 12.05.79
- Ветеран
Helena1205 А почему у вас возникло такое ощущение, подозрение? На чем основаны ваши выводы, что вероятно есть воздействие?
-
- Иногда заходит
Спасибо, что откликнулись) основания для предположения есть. Но хочется, чтобы это подтвердили либо опровергли практики.
- Ветеран
Helena1205 Я вас смотрела днем с помощью рун, когда задала свой уточняющий вопрос. Да, сложный год, я бы выделила финансы (денежный поток) и травматизм (безопасность), на что руны обращают внимание. Уменьшатся доходы, поступления, будут некие преграды, которые повлияют на ваши финансы (не стала смотреть подробно). Стоит быть собраннее и соблюдать правила безопасности, может быть внимательнее относиться к себе, своему здоровью, окружению (!), чем в прошлые периоды. 

-
- Иногда заходит
Бульдожио
Спасибо. Не поняла только, есть ли воздействие магии.
Может быть кто-то увидит? Спасибо.
Спасибо. Не поняла только, есть ли воздействие магии.
Может быть кто-то увидит? Спасибо.
- Ветеран
Helena1205 Сложные периоды бывают у каждого человека. Анализируйте свои действия, поступки в прошлом.
-
- Иногда заходит
Пожалуйста, нужен ответ на вопрос: есть ли целенаправленное воздействие на меня магического характера? Примерно месяц назад начали мучать приступы головных болей со скачками давления. В голове будто туман. Предобморочное состояние. Потом болело сердце. Это длилось около двух недель примерно. Сделала анализы все в порядке. Потом все резко прекратилось. Да, в то же время в машине у мужчины, с которым я встречаюсь, была найдена на полу огромная игла. Он ее выбросил. Проблемы со здоровьем резко ушли. Совпадение?
- Ветеран
Helena1205 Еще раз уточняю, целенаправленного маг. воздействия, работы не показали 

- Ветеран
Давайте рассуждать. Мое видение ситуации: если даже предположить, что найденная игла использовалась в работе, то почему ее подкинули мужчине? Почему не вам, если работа против вас? Обычно подклад прячут, а тут на видном месте. Хорошо, есть ритуалы, направленные на то, чтобы в руки взяли к-л предмет, но где гарантия, чтобы вы эту иглу первой бы взяли? Взял то хозяин машины, что логично. Он ее брал руками и выбросил? Тоже странно, брал руками, была работа, игла - подклад ( по вашему мнению), а у вас проблемы со здоровьем резко ушли.. Должно быть все наоборот. Даже если была работа - мало иглу выбросить, чтобы все проблемы ушли. Более того, нельзя брать руками было иглу, если игла использовалась в порчельной работе

- Ветеран
Попытайтесь обратиться к др. врачам, иногда в 2-3 больницы приходится обратиться, чтобы установить правильный диагноз. Давление это серьезно

-
- Иногда заходит
Бульдожио
Спасибо за то что ответили. Мужчине подбросили, потому что нет данных о моем месте жительства и доступа к нему. Я лишь предположила, что может быть типа рассорки. Но плохо было накануне мне. Игла лежала на коврике. Он взял ее с ковриком и выбросил. И напрягся при этом, мол откуда ей тут быть?..
Спасибо за то что ответили. Мужчине подбросили, потому что нет данных о моем месте жительства и доступа к нему. Я лишь предположила, что может быть типа рассорки. Но плохо было накануне мне. Игла лежала на коврике. Он взял ее с ковриком и выбросил. И напрягся при этом, мол откуда ей тут быть?..
- Ветеран
Хорошо, но снять работу (если предположить, что она была) нельзя, просто выбросив иглу (подклад) даже с ковриком вместе. В любом случае надо бы и фото мужчины смотреть, может на него лично была работа направлена.
- Ветеран
Helena1205 У вас есть подозрение, что кто-то завидует вашим отношениям, решили сделать рассорку? Тогда у этого человека доступ д.б. к машине, ездит в ней сама, или подвезли человека единоразово. Если сама пользуется машиной на правах жены, подруги и т.д., поосторожничала бы устраивать в машине такое.
-
- Иногда заходит
Бульдожио
Вам в личные сообщения можно написать?
Вам в личные сообщения можно написать?
- Ветеран
Helena1205 Здесь нет функции лс. Если вы не хотите, чтобы фото мужчины было выставлено на всеобщем обозрении, его можно разместить в раздел Ищу помощь VIP.
Там посмотрят др. мастера, или здесь посмотрят, когда будет время др. мастера. Тем много, не всегда есть возможность отвечать быстро у мастеров.

Последний раз редактировалось Бульдожио 06 апр 2018, 14:09, всего редактировалось 1 раз.
- Ветеран
Есть магическое воздействие, старое не меньше 3х лет. Плюс собственное саморазрушение Слишком высоко поднята планка , не всем туда дотянуться. С этой женщиной вы раньше часто пересекались, она на 3-4 года старше вас. С мужчинами ей всегда везло не из-за красоты, а умеет себя правильно подать. Лицо продолговатое, глаза карие,взгляд пристальный, губы тонкие, очень жесткая мимика. ( ухмылка на лице).Вот все проблемы от нее и неоднократно
В ИП Ясновидение
----------------------------------------------
Слова благодарности можно выразить здесь
----------------------------------------------
Слова благодарности можно выразить здесь
-
- Иногда заходит
wiz
Спасибо. Хм, странно. Сейчас мы не пересекаемся? Что я ей могла сделать? К игле, надо полагать, она отношения не имеет?
Спасибо. Хм, странно. Сейчас мы не пересекаемся? Что я ей могла сделать? К игле, надо полагать, она отношения не имеет?
- Ветеран
Helena1205
Странно, что иглу нашли.у меня выходит что ее прятали, и не в коврик а скорее всего в сиденье.может выскочила она. Но точно не коврик место куда ее определили. Магическое на вс есть, но там больше как шлейф.
Странно, что иглу нашли.у меня выходит что ее прятали, и не в коврик а скорее всего в сиденье.может выскочила она. Но точно не коврик место куда ее определили. Магическое на вс есть, но там больше как шлейф.
-
- Иногда заходит
Рысь
Спасибо) игла могла выпасть из водительского сиденья. Какого рода магия могла быть на игле?
Спасибо) игла могла выпасть из водительского сиденья. Какого рода магия могла быть на игле?
- Ветеран
Helena1205
Ритуал разрушающий. Скорее всего разные сферы оговорены на разрушение. Тут и мужчину надо смотреть.
Ритуал разрушающий. Скорее всего разные сферы оговорены на разрушение. Тут и мужчину надо смотреть.
-