Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.

Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya

Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии

Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии

Может приворот? Или я себя накручиваю?

В этом разделе практики оказывают помощь в просмотре и диагностике на негатив и магическое воздействие (порча, приворот, венец безбрачия..) бесплатно по фотографии
Правила форума
Уважаемые пользователи форума! Если вы решили обратиться на форуме за услугой, приглашаем вас выбрать специалиста в разделе Кабинеты практиков Жми сюда!

Также вы можете воспользоваться скрытым разделом Ищу Помощь V.I.P. где можно создать тему без засвечивания в открытом доступе своих личных данных.Попасть в раздел вы сможете прочитав информацию Тут
Ответить
Иногда заходит
Может приворот? Или я себя накручиваю?

Сообщение Svetlanaww » 05 апр 2018, 13:35

Здравствуйте, не знала а какую тему это написать... У меня такая ситуация, где-то полгода назад познакомилась с мужчиной (рядом работали), виделись буквально пару раз и общались тоже раза 2 за всё время. Раньше он мне был не то что не симпатичный, а даже неприятный и противный.. фу. Он тоже ко мне никаких знаков внимания не проявлял. Но!!! Пару месяцев назад я стала его очень хотеть...в плане интимной близости, хотя уже давно там не работаю и мы соответственно не видимся и не общаемся. Моё состояние в последнее время доходит до безумия, вот не могу без него, все мысли о нём. Проблема в том что я замужем, мужа очень люблю и всё у нас в отношениях нормально. Изменить я не могу. Но постоянно думаю о другом человеке даже во время близости с мужем, мне очень стыдно((( я стала думать, может это приворот какой-то? Не верю в эту чушь, но блин( увидела его около 2 недель назад, посмотрела на его лицо и снова подумала фу, но как он исчезает из моего поля зрения я снова его хочу. .. ничего он не мог мне подсыпать в еду/напитки, но моё фото у него 100% есть (из социальных сетей). Что мне делать, девочки? Кто был в похожей ситуации? Что происходит вообще? :smile:

Ветеран

Re: Может приворот? Или я себя накручиваю?

Сообщение Аленький_цветочек » 05 апр 2018, 13:53

Svetlanaww писал(а): я стала думать, может это приворот какой-то?
Выложите свое фото, практики посмотрят, есть ли приворот.

Ответить