Доброго дня - Я посмотрела вас на двух колодах Черный Лавкравтавский Гримуар и Оракул Симболон и - мое мнение не приговор ,гуру себя не считаю если что . У вас по картам получается все вериться вокруг женщины, в позиции порчи, легли карты негативного характера . Карты мне показали что все идет от женщины - что вроде как вы себя не прклнинали.
Я попытаюсь объяснить.
Там где написано проклятие там три карты Луна где человек убегает (женская карта) Дьявол (Чудовище вылазит из Воды -И король Жезлов (Король сидящий на троне ) По этим картам тут видно - по Луне есть женское влияние типо сглаза - так же тут видно что вы бежите и спасаетесь - ищите выход от того что вас преследует Дьявол карта всевозможных зависимостей ,от алкогольных с картой Луны - до просто сексуальных ,пищевых ,и всякого рода земных. Король жезлов- тут может означать работу ,человека - начальника (огненного знака) само предприятие ,друга ,или недруга ,может так же показывать вас .
Вот в позиции от кого идет- видно Женщину которая повелевает демоном и и потрепанную книгу -эти карты буквально означают подавление и пробой
Как на вас это проявляется на событийные Карта правосудие(энвольтирование -ритуалы с черной магией -вуду - работа с куклами )и 2 монет - тут есть риски для здоровья ,травм нападений
По 4 картам по позиции от кого и как влияет - видно молодую женщину - что призывала некие силы через черные знания - могла даже что то читать призыв (условно назовем бесовские) делала пробои ,тут даже могут быть работы с вольтом по итогу - это в реале может отражаться - как всевозможные проблемы связанные с криминалом (нападения угрозы) то есть по сути человек наслал на вас бесов .
В магии у вас как то идет просто умение получать информацию ,и еще что то с работой с женскими энергиями в этой колоде .
Второй расклад решила вас вас посмотреть на оракуле -и даже тут опять вылезла женщина . У меня вопрос вы недавно уходили из отношений ?
У вас первые трик арты у меня просто выпали пока я мешала и смотрела на вашу фото . Карты говорят что это вас очень сейчас заботит..
Злобный смутьян +Пара +Самобичивание -тут про то что человек из за отношений переживает - себя корит ,за свое поведение ..
А дальше так же позиция Сглаз- есть некий Маг - который работает над Отношениями Карта Маг и там карта Семья (левые две карты )
Позиция Порчи - Посередке женщина служительница культа и шут - тут опять таки -либо работа над разрывом отношений и делает это женщина профи -делает с подношениями - с алтарем - то есть похоже на карту(Энвольтирование )
Шут это карта человека который вообще по жиздни сам по себе никто ему не указ - куда захочет туда и идет - и в отношениях тоже такие люди ценят свободу.
Позиция проклятие Снежная Королева + карта Тишина-тут четкий указ на отношения - заморозка в отношениями с женщинами -вот как то так .
В позиции магии Несчастье +Обман +Плен - тут карты - показали закрытие -даже увечья - то есть вроде мб человек и прибегал к этому каким то нечестным методам - но получил в следствии очень негативный опыт , и закрытие.
Итог
Ну в общем из всего что я смогла понять -что скорее всего есть влияние от женщины скорее всего тут заказ именно - тут возможно вы кого то бросили , или расстались , негатив есть тут работа образно назовем с бесовыми энергиями или попросту черная магия -делает человек который знает как с этими силами работать, и это женщина - само все связанно с отношениями и в это вроде как и есть первопричина - мне тут видится в этих картах как месть от обиженной женщины.
Да есть небольшой сглаз - давний полученный на работе в коллективе.
-
Вложения
-

-