Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.

Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya

Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии

Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии

Подскажите пожалуйста?!

В этом разделе практики оказывают помощь в просмотре и диагностике на негатив и магическое воздействие (порча, приворот, венец безбрачия..) бесплатно по фотографии
Правила форума
Уважаемые пользователи форума! Если вы решили обратиться на форуме за услугой, приглашаем вас выбрать специалиста в разделе Кабинеты практиков Жми сюда!

Также вы можете воспользоваться скрытым разделом Ищу Помощь V.I.P. где можно создать тему без засвечивания в открытом доступе своих личных данных.Попасть в раздел вы сможете прочитав информацию Тут
Ответить
Иногда заходит
Подскажите пожалуйста?!

Сообщение Future Practices » 29 апр 2018, 10:25

Приветствую Вас Практики! Помогите пожалуйста?! После туберкулёза, в спине, немного правее позвоночника, на уровне нижней части лопатки, осталась точка, которая болела при усталости, голоде, головных болях и т.д.. Если не болела, то чувство трения ощущалось. Недавно, во время очередной подработки на катафалке, в церкви во время отпевания, я постоял в сторонке, просто обратившись к Богу. После отпевания, когда вез гроб к дому, в спине, в этой болевой точке, резко кольнуло так, что я прогнулся от боли. Второй раз кольнуло чуть слабже, когда уже был дома, спустя несколько часов. После этого, эта точка вообще перестала о себе давать знать. Что это было? Ещё, раньше всё было нормально. Но вот уже на протяжении 3 лет, все рассыпается. Было все. Сейчас уже ничего не осталось. Все дела, которые должны приносить доход, разрушаются так, что приносят убытки больше чем доход. Почему все это? Силы уже заканчиваются((( Что делать?
Вложения
Подскажите пожалуйста?  - IMG_20180429_120257.jpg

Ветеран
Re: Подскажите пожалуйста?!

Сообщение Fiolina » 29 апр 2018, 20:16

Future Practices
Здравствуйте! В ваших тонких телах наблюдаются искажения в прохождении энергий.
Встречая на своем пути препятствие, вы могли бы обойти его и продолжить путь, но вы упираетесь и всю свою силу тратите на то, чтобы пробиться сквозь преграду. Раздражаетесь, что не получаете желаемого, что жизнь вам подкинула преграду, что много сил уходит на то, чтобы разбить ее. И даже, если вы ищете способы преодолеть быстрее, вы берете молоток побольше и продолжаете свою работу. Причем, виновны будут все, начиная от судьбы, заканчивая изготовителем сломанного молотка.
Future Practices писал(а): Но вот уже на протяжении 3 лет, все рассыпается. Было все
Три года назад был период, когда вам нужно было менять все в своей жизни. В этом возрасте, примерно в 35 лет, человеку предлагается начать что-то новое, потому что старые методы устаревают, цели меняются и нужно уметь найти новый путь своей самореализации.
Если жить по-старому, то можно потерять годы в бесплодных попытках повторения прошлого опыта. Если судьба лишила всего, то нужно начинать жить с чистого листа, совершенно по-другому, возможно меняя ценности и приоритеты.
Future Practices писал(а): Что это было?
Это может быть что угодно: мышечная боль или неврологическая.
Если говорить о специально наведенном негативе, то его нет. Есть свой личный, приобретенный, по роду тоже идет. Вам нельзя пить вообще, при употреблении алкоголя у вас открывается канал связи с астральным нижним миром. Там и сейчас рядом с вами не очень хорошее идет, лярва есть.

Иногда заходит

Сообщение Future Practices » 29 апр 2018, 21:24

Как от нее избавиться? И в чём именно она мешает, кроме физического?

Иногда заходит

Сообщение Future Practices » 29 апр 2018, 21:25

Что именно идёт по роду? Это исправить возможно?

Ветеран

Сообщение Fiolina » 29 апр 2018, 21:35

Всю работу сложно описать в одном сообщении, так как еще и индивидуальный подход должен быть. В общих чертах -- чистка от негатива, проработка личных проблемных подходов, энергетические практики, психология.. Нужно составить план и поэтапно к нему подходить.
А начало должно быть следующее: поставить перед собой вопросы, чего я хочу в жизни добиться? Найти свои личные цели, настоящие, не навязанные окружающими или привычным мышлением. Это, к слову, тоже труд, который требует определенных усилий.
Затем выработать пути достижения своих целей.
И то, что мешает, потихоньку убирать.

Ветеран

Сообщение Fiolina » 29 апр 2018, 21:37

Future Practices писал(а): Как от нее избавиться? И в чём именно она мешает, кроме физического?
Лярва? Она вторична. Первична работа с собой, мышлением и энергетикой.

Иногда заходит

Сообщение Future Practices » 29 апр 2018, 22:14

Понял! Спасибо большое! Можно ещё вопрос? Если у меня способности?

Ветеран

Сообщение Fiolina » 29 апр 2018, 23:17

Future Practices
У вас сильное подсознание в плане тонких энергий: вы неплохо воспринимаете их. Но труднее передается на уровень сознания, то есть вы больше действуете интуитивно, не понимая, что откуда берется и куда исчезает. Есть способности к яснознанию, медиумизму.
Вам нужно учиться через ум, а не "я так чувствую и вижу", потому что свои ощущения вы можете неправильно интерпретировать и не так использовать.
Начинайте изучать основы, лучше всего либо у учителя, либо в какой-то школе.
Вы поймете тогда, что делать с собой, как выправить свое энергетическое состояние, начнете с себя)
@}->--

Иногда заходит

Сообщение Future Practices » 30 апр 2018, 06:37

Спасибо Вам большое! Я действительно всегда знаю многое, но не могу это объяснить или даже понять. Спасибо большое!

Модератор

Сообщение olya_ya » 30 апр 2018, 12:53

Future Practices
У вас есть проблемы в энергетическом плане. Есть сущность-паразит. Вообще не вижу, чтобы кто-то целенаправленно на вас наводил порчу. тут либо ваши какие-то эксперименты дали о себе знать, если они были. Либо что-то типа переклада. Возможно, что не в порядке с кем-то из близких, а пробило еще и вас в придачу. Надо чиститься. И еще согласна полностью с
Fiolina писал(а): Вам нужно учиться через ум, а не "я так чувствую и вижу", потому что свои ощущения вы можете неправильно интерпретировать и не так использовать.

Иногда заходит

Сообщение Future Practices » 01 май 2018, 05:31

olya_ya
Здравствуйте! Спасибо за участие! Близкий- есть только один человек. Это супруга. Больше не с кем особо не общаюсь. А это возможно, если я выложу фото супруги, а Вы посмотрите и её?

Ответить