Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.

Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya

Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии

Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии

Обманывает муж и свекровь занимается магией помогите

В этом разделе практики оказывают помощь в просмотре и диагностике на негатив и магическое воздействие (порча, приворот, венец безбрачия..) бесплатно по фотографии
Правила форума
Уважаемые пользователи форума! Если вы решили обратиться на форуме за услугой, приглашаем вас выбрать специалиста в разделе Кабинеты практиков Жми сюда!

Также вы можете воспользоваться скрытым разделом Ищу Помощь V.I.P. где можно создать тему без засвечивания в открытом доступе своих личных данных.Попасть в раздел вы сможете прочитав информацию Тут
Иногда заходит

Обманывает муж и свекровь занимается магией помогите

Сообщение Зинулька » 08 май 2018, 10:55

Здравствуйте.я замужем шесть лет,у нас есть двое детей.свекровь постоянно что то мутит с магией.чуть не убила меня порчей на смерть.вовремя сняли.рассорку делала нам с мужем(хочет развести нас).сейчас сделала ему магией такое что он скрывает от меня заработок и отдает им с дочерью и мы ругается из за денег постоянно.хотя у них есть мужья.помогите понять что ей от нас нужно,когда она успокоится и расскажет что она творит,и вернётся ли бумерангом ей все это?
Последний раз редактировалось Зинулька 08 май 2018, 12:05, всего редактировалось 1 раз.

Старожил
Re: Обманывает муж и свекровь занимается магией помогите

Сообщение Night_Breeze » 08 май 2018, 11:08

Зинулька писал(а): Здравствуйте.я замужем шесть лет,у нас есть двое детей.свекровь постоянно что то мутит с магией.чуть не убила меня порчей на смерть.вовремя сняли.рассорку делала нам с мужем(хочет развести нас).сейчас сделала ему магией такое что он скрывает от меня <a href="https://finaff.go2affise.com/click?pid= ... &sub1=extl" target="_blank">заработок</a> и отдает им с дочерью и мы ругается из за денег постоянно.хотя у них есть мужья.помогите понять что ей от нас нужно,когда она успокоится и расскажет что она творит,и вернётся ли бумерангом ей все это?
Доброго дня .
Фото всех участников вашей ситуации выложить надо

Иногда заходит

Сообщение Зинулька » 08 май 2018, 12:06

Night_breeze добавила фото выше

Старожил

Сообщение Night_Breeze » 08 май 2018, 15:08

А что это вообще за разные люди . Внизу где фото невесты - то скажу так невеста а та еще барышня - хитрая лицемерная .. А женщина спереди не практик точно и к погостной магии отношения не имеет . А вот невеста та пойдет по головам если надо будет .
Кто люди выше я понятия не имею .От фотографий фонит сильно -но н не негатив это ,особенно от свадебной - по мне явно ставилась защита от просмотра.
Ждите может вам еще кто то что то еще напишет .

Иногда заходит

Сообщение Зинулька » 08 май 2018, 21:25

Night_Breeze
Спасибо.первое фото-это я и муж.а вторая свекровь с заловкой.вот свекровь ходит к гадалка и делает разные пакости нам в семью.и так нагло смотрит,как будто ничего не делает.я уже устала снимать магию,с ее стороны.она сама не делает,а делают гадалки.

Иногда заходит

Сообщение Зинулька » 09 май 2018, 21:38

Больше никто не пишет.удалите пожалуйста фото.не могу удалить

wiz
Ветеран

Сообщение wiz » 09 май 2018, 22:51

Дело в том что муж вас не любит а вы хотите сохранить семью и любите его.Он все маме рассказывает,а мама "старается",как может и считает что делает его все во благо ,даже новую барышню присмотрела.Делали много чего и не вижу что что то было снято.Негативное воздействие есть.Очень серьёзно сделана рассорка и скоро даст свои плоды.Надо срочно вмешиваться ,ставить защиту-ограждаться от свекрови.Вам необходима Чистка и Защита
В ИП Ясновидение
----------------------------------------------

Слова благодарности можно выразить здесь

Иногда заходит

Сообщение Зинулька » 10 май 2018, 07:02

А как можно сделать wiz?у на ребенок младший с раком.

Иногда заходит

Сообщение Зинулька » 10 май 2018, 07:12

wiz
У нас младший ребенок болеет раком и я очень люблю мужа,у нас было что мы разъезжались на пол года и все равно не могли жить порознь,и снова сошли и тут начались нападки матери мужа

Иногда заходит

Сообщение Зинулька » 10 май 2018, 09:50

Модераторы я ответ получила по фото,удалите пожалуйста их.

Ветеран

Сообщение Fiolina » 10 май 2018, 23:47

Зинулька
У вас ребенок тяжело болен, а вы собрались защиту чью-то ломать? Нельзя вам магичить, ни в коем случае. Вам нужна чистка (снять) и хорошая защита, которую периодически нужно будет обновлять. причем желательно чтобы делал опытный мастер.
Не вступайте в магические войны.

wiz
Ветеран

Сообщение wiz » 11 май 2018, 00:07

При чем тут чья то защита ,вас обеих можно и надо чистить и защиту ставить от вредных людей
В ИП Ясновидение
----------------------------------------------

Слова благодарности можно выразить здесь

Иногда заходит

Сообщение Зинулька » 11 май 2018, 06:24

Fiolina
Мне делает женщина рунные чистки и защиту.я больше незнаю людей кто делает.а свекровь постоянно что то придумывает и влазиет.и все время я ставлю защиты.уже пол года как.а сама не умею.что посоветуете?муж меня даже в финансах ограничил.ругается если что то детям беру.

Иногда заходит

Сообщение Зинулька » 11 май 2018, 06:26

wiz
Я б с удовольствием почистила сб и поставила сильнейшую защиту,да нет у меня таких людей и финансово муж ограничил,так как мать деньги его себе берет с его подачи,под действием магии.что посоветуете?

Учитель школы ТМ

Сообщение Jack » 11 май 2018, 11:24

Увы судя по описанию ситуации, у вас безвыходная она практически и ребенка довели магией. Очень жаль но тут мало чем можно помочь реально. Только если вы будете молиться и Бог направит к какому то очень сильному практику и он ей все вернет, да так что колдовать уже не сможет, тут только так надо.

Иногда заходит

Сообщение Зинулька » 11 май 2018, 11:56

Jack
Я живу в Ташкенте, узбекистан.у нас тут люди никому не говорят и не советуют.а то что снимала мне женщина руническими ставами сказала может ей вернётся,а может и нет.я никогда не ходила никуда,а как плохо стало начала отчитываться,меня чистили воском и такое сказали что на кладбищенскую землю сделала свекровь мне порчу на смерть.я встать с кровати не могла,так плохо мне было.она что то никак не успокоится.и сильных незнаю.говорили мне пару человек,но насколько сильный человек в этой области незнаю.помогите,что можно сделать,что б вернуть все ее бумерангом и усмирить ее?и у мужа болит бок уже два года и врачи незнают что у него.не могут определить.и все началось с порчи свекрови.

Учитель школы ТМ

Сообщение Jack » 11 май 2018, 17:39

Зинулька писал(а): помогите,что можно сделать,что б вернуть все ее бумерангом и усмирить ее?
только искать практика который за такое возьмется. А справится с этим далеко не каждый.
Зинулька писал(а): и у мужа болит бок уже два года и врачи незнают что у него.не могут определить.и все началось с порчи свекрови.
ну, неудивительно, порча это гадость жуткая.

Иногда заходит

Сообщение Зинулька » 11 май 2018, 17:52

Jack
А здесь кто нибудь делает?

Учитель школы ТМ

Сообщение Jack » 11 май 2018, 20:00

Зинулька вам нужен специалист очень сильный. Я ведь не проверял есть тут такие или нет. Ну я, например, за вашу ситуацию не взялся бы, слишком большая ответственность.

Иногда заходит

Сообщение Зинулька » 11 май 2018, 20:07

Jack
Эх,жаль.очень хочу избавиться от всей этой гадости и что свекровь получила сполна

Ответить