wiz писал(а): Есть негатив и не один, то что вы считаете " делать добро" не всегда есть правильным с вашей стороны и прежде чем советовать и влезать со своим самоваром в чужой дом, надо хорошенько подумать " а надо ли этим людям такая ваша помощь". Вот одну женщину опишу от которой есть негативное воздействие. Лицо круглое, не худенькая,живет с мамой, замужем не была, невысокого роста, добрая и доверчивая. у нее на вас большая обида, из=за вашего вмешательства она страдает.Спустого места в нашей жизни ничего не бывает. Надо снимать негатив , делать Чистку- с этим жить нельзя.
Здравствуйте! Спасибо большое за ответ!
Влезать со своим самоваром это не про меня вообще, никогда не влезаю в чужую жизнь ни советами ни действиями. Даже никогда не расспрашиваю, если человеку нужно - он сам расскажет. Если что то и говорю всегда предупреждаю, что это сугубо моё мнение, а не руководство к действию. Зачастую даже отказываюсь отвечать, потому что подозреваю, что человек сделает так, как я скажу или описываю ситуации в том или ином варианте событий, что бы человек выбрал сам. это принципиальный подход и придерживаюсь его всю жизнь. Моё добро заключается в безотказности, помощи всем в случае необходимости и часто даже в ущерб себе.
Женщина, которая живет с мамой и не была замужем, в моей жизни только одна, но она высокая и врятли держит на меня зло из за вмешательства, потому что его не было. И ее жизнь для меня закрыта. Только наше общение и все. Да и мы практически не общаемся из за ее занятости. Единственный "негатив" между мной и ею - это ее ревность на пустом месте к каждому столбу в те очень редкие моменты нашего общения.