Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.

Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya

Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии

Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии

Помогите разобраться

В этом разделе практики оказывают помощь в просмотре и диагностике на негатив и магическое воздействие (порча, приворот, венец безбрачия..) бесплатно по фотографии
Правила форума
Уважаемые пользователи форума! Если вы решили обратиться на форуме за услугой, приглашаем вас выбрать специалиста в разделе Кабинеты практиков Жми сюда!

Также вы можете воспользоваться скрытым разделом Ищу Помощь V.I.P. где можно создать тему без засвечивания в открытом доступе своих личных данных.Попасть в раздел вы сможете прочитав информацию Тут
Ответить
Иногда заходит
Помогите разобраться

Сообщение vadimshu » 09 июн 2018, 19:43

Может ли женщина приворожить через гаджет к примеру через ноутбук? Я предлагал дать свой телефон проконсультировать она настаивает чтобы я его сам почистил установил программы. Ощущение такое что он ей не нужен вообще типа я его тебе дам делай с ним что хочешь. На кануне под дверью вообще нашел подозреваю подклад возле дверей стоял веник. Она сама каждый день старается попасть мне на глаза. Можно ли приворожить через ноутбук? Веник стоял не на работе а дома перед дверью в квартиру причем метелкой вниз.

Учитель школы ТМ
Re: Помогите разобраться

Сообщение Jack » 09 июн 2018, 21:53

через что угодно можно приворожить.

Ветеран

Сообщение Fiolina » 10 июн 2018, 16:25

vadimshu
Почему вы все думаете только о привороте?)
Скорее всего, вы нравитесь женщине. Одинокие мужчины всегда пользуются спросом, чем старше, тем больше.

Иногда заходит

Сообщение vadimshu » 10 июн 2018, 19:09

В чем-то вы и правы только я не молод 56 лет она очень красивая но ей 38 лет я к тому женат а еще и дед. Вот это и проблема. Да фигура у меня атлетическая знаю многим нравлюсь но вот возраст!

Старожил

Сообщение Отражение » 10 июн 2018, 23:47

Приворожить можно через что угодно.
Диагностику провожу на Таро.

Учитель школы ТМ

Сообщение Delta » 10 июн 2018, 23:48

Возможно внутри этого ноутбука что-то спрятано или он заговорен на какую-то цель, любую вещь в принципе можно заговорить или спрятать в ней подклад
Обучаю работе с Таро и рунами, а также денежной магии:

Обучение Таро Уэйта с нуля

Курс обучения магии рун

Отзывы и благодарности

Ответить