Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.

Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya

Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии

Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии

Помогите вернуть мужа после приворота!!!

В этом разделе практики оказывают помощь в просмотре и диагностике на негатив и магическое воздействие (порча, приворот, венец безбрачия..) бесплатно по фотографии
Правила форума
Уважаемые пользователи форума! Если вы решили обратиться на форуме за услугой, приглашаем вас выбрать специалиста в разделе Кабинеты практиков Жми сюда!

Также вы можете воспользоваться скрытым разделом Ищу Помощь V.I.P. где можно создать тему без засвечивания в открытом доступе своих личных данных.Попасть в раздел вы сможете прочитав информацию Тут
Иногда заходит
Помогите вернуть мужа после приворота!!!

Сообщение irinka13 » 11 июн 2018, 15:24

Здравствуйте! Очень нужен совет, у меня уже силы на исходе. Помогите, пожалуйста. С мужем вместе 6 лет, есть дочка, которая для него смысл жизни. Да и женились мы по большой любви. И пронесли это чувство через все проблемы. Я для мужа всегда была самой лучшей. И тут буквально месяц назад он начал общаться с коллегой по работе. Сначала по рабочим вопросам,а потом закрутилось у них. По началу думаю бывает в жизни,влюбился,ее любить теперь будет а я не нужна. Но он стал очень агрессивным, нервным, казалось ему сам голос мой противен, глаза стеклянные, говорит невнятно,а когда начал то уходить ,говоря что нам будет без него лучше,то приходил обнимал целовал, снова уходит и опять приходит. Как чужой человек,говорит мне гадости, которых прежде не сказал бы даже если б разлюбил. И это все за каких-то две недели. Ребенок стал мочиться в трусики, орать по ночам. Ну тут я и заподозрила неладное. Нашла через знакомых одну женщину,но она не маг и не экстрасенс, скорее ясновидящая и целитель. Она мне с ходу сказала,что на мужа сделан приворот на месячных,а на ребёнка она в церкви свечи за упокой ставит,так как муж мой дочерью просто дышит и сам не раз и мне и своей зазнобе говорил,что от ребенка никогда не уйдет. Да и деньги все до копейки нам отдавал. Женщина,к которой я обращалась,сказала что приворот она убрала,но защиты она не ставит. И что мне делать дальше она так и не сказала. Думала,уже зря только деньги потратила. Но в тот же день до вечера у нас не было скандалов,хотя в последнее время без этого никак. На второй день он стал гораздо мягче и спокойнее себя вести со мной, даже получился откровенный разговор, сейчас он говорит что ни к кому уходить не собирается, строит какие-то планы на будущее, ночью сам пришел спать когда мне и к дочке в кровать. Ну правда, изменения видны очень сильно. Но! Он отрицает,что общается с ней,а я вижу что созваниваются,и что она его просто засыпает сообщениями. И все у нас как в семье,но он мне не разрешает даже погладить его, шарахается как черт от ладана, о сексе и речи быть не может. Говорит просто не хочу вообще и все, что ничего ко мне не чувствует. Но в то же время говорит,что лучше меня нет и быть не может,что мы его семья и мы ему нужны. Может просто мало времени прошло? Сегодня трое суток. Но я готова ждать, я его не провоцирую. Но очень боюсь,что он и не перестанет с ней общаться и она снова все повторит рано или поздно. Помогите советом,как мне быть? Люблю его безумно, дочь без него плачет посточнно. Нужно ли искать другого практика,и вообще,как быть,если они вместе работают а о смене работы он и слышать ничего не хочет.

Иногда заходит
Re: Помогите вернуть мужа после приворота!!!

Сообщение irinka13 » 11 июн 2018, 15:34

Я так понимаю,нужны ещё имена и даты рождения. Меня зовут Ирина 13.11.1993, мужа Константин родился 28.08.1993, но дату в документах записали 29.09.1993. Девушку,которая делала приворот зовут Катерина 28.11.1993. если можно добавлю ещё фото.

Старожил

Сообщение Отражение » 11 июн 2018, 15:36

Что тут советовать, тут действовать надо. Видимо не полностью снят приворот, раз общается с ней и с вами не спит. Так же можно предположить что соперница не отступит и будет делать привороты на него еще. Тут нужна комплексная и постоянная работа, а не одноразовый ритуал.
И фото на диагностику не мешало бы выложить для начала.
Диагностику провожу на Таро.

Иногда заходит

Сообщение irinka13 » 11 июн 2018, 15:40

Тут нужна комплексная и постоянная работа, а не одноразовый ритуал.
И фото на диагностику не мешало бы выложить для начала.[/quote]
Спасибо вам огромное за ответ. Я готова бороться за мужа любыми силами,только вот к себе приворота делать не хочу. Ребенок мне дороже да и жил он со мной по доброй воле. Скажите,есть шансы снять это воздействие,если они работают вместе,но не всегда их смены совпадают и на работе возможности уединиться нет. Но она его буквально заваливает сообщениями и звонками?

Учитель школы ТМ

Сообщение Jack » 11 июн 2018, 15:41

Нужно видеть фото вас обоих.

Иногда заходит

Сообщение irinka13 » 11 июн 2018, 15:42

Фото на диагностику добавляю. Самые свежие,сделанные уже в период его метаний между нами. Если кто-то сможет помочь хоть советом, буду очень благодарна.

Иногда заходит

Сообщение irinka13 » 11 июн 2018, 15:48

Ниже добавила фото мое,мужа и девушки которая делала приворот. Если нужно,добавлю фото в полный рост.
Вложения
Фото мужа где он один только такое. Есть в полный рост,но со мной или с дочкой.
Фото мужа где он один только такое. Есть в полный рост,но со мной или с дочкой.
Мое фото.
Мое фото.

Иногда заходит

Сообщение irinka13 » 11 июн 2018, 15:50

Jack писал(а): Нужно видеть фото вас обоих.
фото добавила,спасибо ща внимание к моей проблеме.

Ветеран

Сообщение Аленький_цветочек » 11 июн 2018, 15:57

irinka13 писал(а): фото добавила,спасибо ща внимание к моей проблеме.
Приворот не снят до конца. Действительно, чистка была, и какая-то часть воздействия снялась. Но не все снято это раз, и нужно обязательно ставить потом сразу защиту, это два. Девушка эта не успокоится и будет продолжать свои воздействия. Поэтому обязательно нужна защита. Да и на ребенка тоже неплохо было бы защиту поставить.

Иногда заходит

Сообщение irinka13 » 11 июн 2018, 16:03

Аленький_цветочек писал(а):
irinka13 писал(а): фото добавила,спасибо ща внимание к моей проблеме.
Приворот не снят до конца. Действительно, чистка была, и какая-то часть воздействия снялась. Но не все снято это раз, и нужно обязательно ставить потом сразу защиту, это два. Девушка эта не успокоится и будет продолжать свои воздействия. Поэтому обязательно нужна защита. Да и на ребенка тоже неплохо было бы защиту поставить.
Ещё раз благодарю. Я так понимаю,действовать мне нужно как можно быстрее? И ещё простите за наглость, хотела спросить, будет ли эффективной такая защита,если она и дальше будет донимать его звонками или они периодически будут видеться на работе? Я готова периодически обращаться за помощью ,чтоб обновлять защиту.

Ветеран

Сообщение Аленький_цветочек » 11 июн 2018, 16:10

irinka13 писал(а): Я так понимаю,действовать мне нужно как можно быстрее?
Ну да, желательно конечно как можно быстрее принять меры, чтобы во-первых поскорее все это с него убрать, а во-вторых, чтобы защита уже не давала ей сделать все заново.
irinka13 писал(а): будет ли эффективной такая защита,если она и дальше будет донимать его звонками или они периодически будут видеться на работе?
Защиту конечно надо мощную ставить при таких обстоятельствах.

Иногда заходит

Сообщение irinka13 » 11 июн 2018, 16:17

Аленький_цветочек писал(а): первых
Спасибо. Мне знакомая посоветовала одну женщину,вроде может помочь. И защиту ставит. Только вот мужа я не уговорю поехать вместе со мной. Только на скандал нарвусь. Возможны ли такие действия без его присутствия? И ещё я слышала,что после снятия приворота мужчина не всегда к жене возвращается. А если до этого была страсть,любовь ,нежность и даже под воздействием он не решился уйти, есть Надежда сохранить семью или только жизнь покажет?

Иногда заходит

Сообщение irinka13 » 11 июн 2018, 16:18

И ещё,кто что знает. Прочитала здесь на форуме,что если заказать Сорокауст за здравие мужа,то это облегчит его состояние после снятия приворота?

Ветеран

Сообщение Аленький_цветочек » 11 июн 2018, 16:23

irinka13 писал(а): Возможны ли такие действия без его присутствия?
Да, это все можно сделать по фото.
irinka13 писал(а): я слышала,что после снятия приворота мужчина не всегда к жене возвращается. А если до этого была страсть,любовь ,нежность и даже под воздействием он не решился уйти, есть Надежда сохранить семью или только жизнь покажет?
Думаю, в вашем случае вы сможете сохранить семью.

Site Admin

Сообщение Marianna_ » 11 июн 2018, 16:34

irinka13 писал(а): Женщина,к которой я обращалась,сказала что приворот она убрала,но защиты она не ставит.
Это как? Защиты это самое необходимое действие после работы, и не важно, работает маг или целитель, ритуаликой или энергетикой.
irinka13 писал(а): Спасибо. Мне знакомая посоветовала одну женщину,вроде может помочь. И защиту ставит. Только вот мужа я не уговорю поехать вместе со мной.
А это и не нужно.
irinka13 писал(а): Возможны ли такие действия без его присутствия?
Конечно возможны.
irinka13 писал(а): И ещё я слышала,что после снятия приворота мужчина не всегда к жене возвращается.
Да, если он ее не любил. Если же любил, то, избавившись от морока, непременно вернется.
Эзотерик. Маг. Целитель.

Отзывы viewtopic.php?p=3495209#p3495209

Старожил

Сообщение Отражение » 11 июн 2018, 16:43

Можно воздействовать дистанционно по фото. На остальные вопросы отвечу - все зависит от ситуации и время покажет.
Диагностику провожу на Таро.

Site Admin

Сообщение Jasmin » 11 июн 2018, 16:50

irinka13
Фото с ребенком удалила. Это запрещено правилами.
Стоя на полпути не прекращай движения.
Почта: reklama.tonkiimir@gmail.com
Журнал Тонкий мир теперь на сайте!

Иногда заходит

Сообщение irinka13 » 11 июн 2018, 16:53

Marianna_ писал(а): непременно
В том то и дело,что любил. И я это чувствовала. А потом внезапно буквально за две недели у него будто крышу снесло,говорит ты мне никто и мне даже слышать тебя противно. И я конечно,не эксперт,но так понимаю,что если бы совсем чувств ко мне не было,то не метался. Было такое,что он приезжал после того,как виделся с ней на работе, и с порога тащил меня в постель, потом снова шел к ней, а потом приходил и обнимал и целовал даже с большей нежностью чем прежде. Будто сам себе что-то доказать пытался. И уйти окончательно он так и не смог. Максимум на два дня.

Иногда заходит

Сообщение irinka13 » 11 июн 2018, 16:54

Jasmin писал(а): запрещено
Простите пожалуйста,я не желаю ничего плохого ни ее ребенку,ни ей самой. Что с нее взять,глупая женщина.

Иногда заходит

Сообщение irinka13 » 11 июн 2018, 17:00

Marianna_ писал(а): работает
Ну вот как-то так. Я ее спросила,что мне дальше делать,чтоб все не вернулось. А она говорит ну через время посмотрим,если она повторила свой приворот,опять сниму.

Да и не знаю как выбраться из замкнутого круга. На данный момент он живёт с нами, с ней в эти дни точно не виделся. Но она постоянно ему звонит. А так как его ещё окончательно не попустило,то он естественно ей отвечает. О том,чтоб уйти с работы,где они могут пересечься, он тоже слышать не хочет. Она для него все ещё хороший человек, и он конечно не поверит что она ему могла зло сделать. Это нужно снимать приворот,делать защиту и отворот от нее? И влияет ли общение без повтора магических действий на его отношение к ней?

Ответить