Добрый вечер ,уважаемые практики .
Прошу вас посмотреть меня на негатив , блоки в личной жизни.
Не удается построить отношения долгое время, не могу никого встретить ,а если и происходит раз в пол года какое то знакомство - все заканчивается так и не начавшись . Всегда винила себя или неудачное стечение обстоятельств ,думала ,что еще не время, пока мне не сказали,что на мне программа на одиночество.
Очень жду подтверждения или опровержение этой информации от Вас ,для меня это очень важно
заранее огромное спасибо !!!!
фото прилагается
https://radikal.ru/lfp/b.radikal.ru/b43 ... fc.jpg/htm
Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Пожалуйста,посмотрите на негатив
Правила форума
Уважаемые пользователи форума! Если вы решили обратиться на форуме за услугой, приглашаем вас выбрать специалиста в разделе Кабинеты практиков Жми сюда!
Также вы можете воспользоваться скрытым разделом Ищу Помощь V.I.P. где можно создать тему без засвечивания в открытом доступе своих личных данных.Попасть в раздел вы сможете прочитав информацию Тут
Уважаемые пользователи форума! Если вы решили обратиться на форуме за услугой, приглашаем вас выбрать специалиста в разделе Кабинеты практиков Жми сюда!
Также вы можете воспользоваться скрытым разделом Ищу Помощь V.I.P. где можно создать тему без засвечивания в открытом доступе своих личных данных.Попасть в раздел вы сможете прочитав информацию Тут
-
- Иногда заходит
julia42873
Нет на вас магического воздействия, нет программы одиночества.
Есть некоторая закрытость от мира, сглаз по верхним энергоцентрам (не специальный, вы сами схватили чью-то зависть).
У вас все будет хорошо. Можно провести энергетическую чистку и поработать над налаживанием личной жизни.
Нет на вас магического воздействия, нет программы одиночества.
Есть некоторая закрытость от мира, сглаз по верхним энергоцентрам (не специальный, вы сами схватили чью-то зависть).
У вас все будет хорошо. Можно провести энергетическую чистку и поработать над налаживанием личной жизни.
- Старожил
Re: Пожалуйста,посмотрите на негатив
А мне карты показывают что есть такая негативная программа на вас. Да вам перекрыли возможность создать семью и реализоваться как женщина.
Диагностику провожу на Таро.
- Участник
негативного воздействия нет (тейваз пп)julia42873 писал(а): Добрый вечер ,уважаемые практики .
Прошу вас посмотреть меня на негатив , блоки в личной жизни.
Не удается построить отношения долгое время, не могу никого встретить ,а если и происходит раз в пол года какое то знакомство - все заканчивается так и не начавшись . Всегда винила себя или неудачное стечение обстоятельств ,думала ,что еще не время, пока мне не сказали,что на мне программа на одиночество.
Очень жду подтверждения или опровержение этой информации от Вас ,для меня это очень важно
заранее огромное спасибо !!!!
фото прилагается
https://radikal.ru/lfp/b.radikal.ru/b43 ... fc.jpg/htm
а блоки есть (тейваз)
- Ветеран
Нет на вас постороннего негатива.И не думайте и не допускайте такие мысли.Вы интересная девушка и у вас все устроиться -не комплексуйте
В ИП Ясновидение
----------------------------------------------
Слова благодарности можно выразить здесь
----------------------------------------------
Слова благодарности можно выразить здесь
- Ветеран
Выложите фото не в радикале, а через другой фотохостинг, и дату рожд. 

- Собеседник
Здравствуйте! Девушка, наведенного негатива нет. А вот родовой присутствут, именно он и создает помехи. Следует его убрать и Вы увидите изменения воочию.
- Учитель школы ТМ
Наведенного на вас негатива не вижу. Есть внутренние блоки.
Обучаю работе с Таро и рунами, а также денежной магии:
Обучение Таро Уэйта с нуля
Курс обучения магии рун
Отзывы и благодарности
Обучение Таро Уэйта с нуля
Курс обучения магии рун
Отзывы и благодарности
-