Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.

Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya

Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии

Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии

Что со мной происходит???

В этом разделе практики оказывают помощь в просмотре и диагностике на негатив и магическое воздействие (порча, приворот, венец безбрачия..) бесплатно по фотографии
Правила форума
Уважаемые пользователи форума! Если вы решили обратиться на форуме за услугой, приглашаем вас выбрать специалиста в разделе Кабинеты практиков Жми сюда!

Также вы можете воспользоваться скрытым разделом Ищу Помощь V.I.P. где можно создать тему без засвечивания в открытом доступе своих личных данных.Попасть в раздел вы сможете прочитав информацию Тут
Ответить
Посетитель
Что со мной происходит???

Сообщение Маг самоучкп » 16 июн 2018, 14:48

Помогите пожалуйста разобраться..
Последний раз редактировалось Маг самоучкп 16 июн 2018, 19:54, всего редактировалось 1 раз.

Ветеран
Re: Что со мной происходит???

Сообщение Fiolina » 16 июн 2018, 15:31

Маг самоучкп
Здравствуйте! Глядя на фото, сразу же хочется спросить, где вы умудрились подцепить сущность. Причем, и в доме тоже нечисто.
Но, рассматривая немного более глубоко, видишь, что проблемы гораздо глубже, чем ваши собственные изыскания в сфере магии. Это проблемы, видимо, родового характера, идущие как из вашего детства, так и по родителям и далее (нужно разбираться с ними).
Здесь мало будет какой-то чистки, которая снимает наведенный негатив или сглаз, а нужна проработка по всем сферам, в основном на уровне сознания и собственной энергетики.

Посетитель

Сообщение Маг самоучкп » 16 июн 2018, 17:16

Fiolina
Очень интересно, подскажите какую сущь вы увидели?

Старожил

Сообщение Братчанка » 16 июн 2018, 17:20

Маг самоучкп
Присоединяясь к вышесказанному уважаемой Fiolina, добавлю, что сравнительно недавно была попытка оказать на вас воздействие, связанное с финансами и закрытием дорог. Возможно, пытались работать через кладбище. И скорее всего это мужчина, высокий, с голубыми глазами и рыжеватыми волосами. Буду только рада, если окажусь неправа. И простите за любопытство, а вы сами не пытались недавно работать на кладбище?
В тихом омуте вожусь я)))

Посетитель

Сообщение Маг самоучкп » 16 июн 2018, 18:23

Братчанка
Недавно нет,в том году работал..по описанию это т мужчина это я.т.е. я сам допустил ошибки в работе и сам себе дороги закрыл???

Старожил

Сообщение Братчанка » 16 июн 2018, 18:44

Маг самоучкп
Я тоже подумала, что это можете быть и вы. И ошибки, возможно, были. От этого ж никто не застрахован. У меня руны показывают блоки на Муладхаре(общее состояние здоровья и энергетики оставляет желать лучшего), Свадхистане(не умеете получать удовольствие от жизни в широком смысле этого слова, обратите внимание на мочеполовую систему), Вишудхе(слабые места в плане здоровья-рот, нос, уши и щитовидка. Могут быть проблемы с самореализацией и проявлением себя в социуме). Блок на Сахасраре показывает уровень связи с ВС, не видят они вас сейчас.
И, кстати, сущь скорее всего кладбищенская.

Посетитель

Сообщение Маг самоучкп » 16 июн 2018, 19:01

Братчанка
Да,вы во всем правы,и про сущь и про все остальное на все сто!!!! Что вы можете мне посоветовать?

Старожил

Сообщение Братчанка » 16 июн 2018, 21:07

Маг самоучкп
Обратитесь за консультацией к нашим мастерам, работа вам предстоит большая. Но все возможно поправить. Удачи!

Ответить

Вернуться в «ИП Диагностика магического воздействия»