Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту [email protected] и укажите свой ник, который зарегистрировали.
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
подозреваю порчу
Правила форума
Уважаемые пользователи форума! Если вы решили обратиться на форуме за услугой, приглашаем вас выбрать специалиста в разделе Кабинеты практиков Жми сюда!
Также вы можете воспользоваться скрытым разделом Ищу Помощь V.I.P. где можно создать тему без засвечивания в открытом доступе своих личных данных.Попасть в раздел вы сможете прочитав информацию Тут
Уважаемые пользователи форума! Если вы решили обратиться на форуме за услугой, приглашаем вас выбрать специалиста в разделе Кабинеты практиков Жми сюда!
Также вы можете воспользоваться скрытым разделом Ищу Помощь V.I.P. где можно создать тему без засвечивания в открытом доступе своих личных данных.Попасть в раздел вы сможете прочитав информацию Тут
-
- Иногда заходит
Уважаемые практики. Прошу продиагностировать мою ситуацию. Уже много лет у меня не наступает беременность. Я устала ходить по врачам которые ничего не находят и говорят , что у меня все нормально, никаких противопоказаний к зачатию нет.
-
- Собеседник
Нет на Вас порчи, может что то и пытались сделать, но обряд не лёг, а только энергетику заблокировал. Если врачи говорят, что вы физически здорова - значит нужно энергетику восстановить до нормального уровня, а лучше научиться ею свободно обращаться, особенно в районе детородных органов, и здоровье подправить, чтобы 9 месяцев продержаться и ничем не заболеть, чтоб плод не замер ) Ну и немного магии добавить на защиту, на беременность, обереги и т.д. чтоб вообще подстраховаться, должно сработать )
в сети как Эриль Бо
Jaja

Re: подозреваю порчу
Вот тут в этом месте именно по правой стороне позвоночника, а не по середине . И именно полосой . Ориентировочно это уровень третьей чакры , что то не то. Больно от нее. От этой полосы. Если и заблокировано, то выше второй и потому не работает вторая
URL=http://www.radikal.ru]
[/URL]
URL=http://www.radikal.ru]

Jaja

Область поясницы - отсутствие надежной поддержки со стороны окружающих и в то же время необходимость принятия ответственных решений, могущих повлечь значительные жизненные изменения (отсюда вторичная выгода, связанная с желанием избежать необходимости в одиночку «взваливать на себя тяжелый груз»).
Правая сторона это мужская. Возможно именно изза мужчины это и происходит. Блокируете сами себе.
Правая сторона это мужская. Возможно именно изза мужчины это и происходит. Блокируете сами себе.
- Ветеран
грустная звёздочка
У вас есть другая фотография, более качественная?
У вас есть другая фотография, более качественная?
- Site Admin
Согласна с Jaja, тоже ощущаю патологию в правой стороне на уровне надпочечника. Фонит так, что даже ладони жжет (я просто проводила руками по фото).
Однако и гинекология мне Ваша тоже не нравится. "Все нормально" по медпоказаниям это еще далеко не значит, что все нормально энергетически. А энергетически там застой, причем довольно мощный, и напрямую связан с блоком на пояснице.
Энергетика у Вас чистая и светлая. Вы хороший и светлый человек, и никакой внутренней самопорчи я не ощущаю, а вот насчет порчи из вне точно сказать пока не могу. В Роду были проблемы с гинекологией? Онкозаболевания?
- Учитель школы ТМ
Я порчу как таковую не вижу, но энергонарушения есть, обследуйтесь в другой клинике на более продвинутом оборудовании т.к. не бывает проблема без причины. Причину надо найти и лечить. А на уровне энергетики это означает дисбаланс который тоже надо исправлять.
-
- Иногда заходит
Уважаемые практики! Большое вам спасибо за внимание и отзывчивость.
Jaja
Вы совершенно правы, в этом месте у меня обнаружили кисту, но врачи не знают что с ней делать и пока просто наблюдают. И она действительно болит, иногда очень сильно. Как вы считаете, может ли эта киста быть причиной того что я не могу забеременеть?
Marianna_
В роду проблемы были. И мама, и бабушка умерли от онкологии по женски. На другом форуме мне сказали, что у меня порча и сделана она на кладбище. По этому поводу я очень переживаю. Можно ли выяснить есть порча или нет, и в чём причина моего бесплодия.
Fiolina
Фотографии сейчас вышлю. Буду признательна за просмотр.
Jaja
Вы совершенно правы, в этом месте у меня обнаружили кисту, но врачи не знают что с ней делать и пока просто наблюдают. И она действительно болит, иногда очень сильно. Как вы считаете, может ли эта киста быть причиной того что я не могу забеременеть?
Marianna_
В роду проблемы были. И мама, и бабушка умерли от онкологии по женски. На другом форуме мне сказали, что у меня порча и сделана она на кладбище. По этому поводу я очень переживаю. Можно ли выяснить есть порча или нет, и в чём причина моего бесплодия.
Fiolina
Фотографии сейчас вышлю. Буду признательна за просмотр.
-
- Иногда заходит
Ниже прикладываю фото.
Спасибо.
Спасибо.
Jaja

грустная звёздочка
Просто ваши тонкие тела превосходно понимают, что Вам не вытянуть с такой кистой беременность. Но сама киста просто так не возникает. Киста - Это уплотнившиеся проблемы на тонких планах . Проявились. А вот почему именно в этом месте уже думайте. Возможно у вас есть страх подсознательный опирающийся на опыт с мамой и бабушкой.
Сами себя и блокируете. Не никакого чужого воздействия типо порчи. По крайней мере лично на вас не делали. Смотреть надо на более ранних представителей рода.
Просто ваши тонкие тела превосходно понимают, что Вам не вытянуть с такой кистой беременность. Но сама киста просто так не возникает. Киста - Это уплотнившиеся проблемы на тонких планах . Проявились. А вот почему именно в этом месте уже думайте. Возможно у вас есть страх подсознательный опирающийся на опыт с мамой и бабушкой.
Сами себя и блокируете. Не никакого чужого воздействия типо порчи. По крайней мере лично на вас не делали. Смотреть надо на более ранних представителей рода.
- Старожил
Порчи на вас нету. Бездетность может носить кармический характер.
Диагностику провожу на Таро.
- Site Admin
Нет, сама киста причиной быть не может. Киста это следствие нарушенного энергобаланса, который выражается в гормональном нарушении, если говорить о физиологических процессах. Причины Вашего бесплодия, похоже, имеют ту же причину.грустная звёздочка писал(а): ↑18 июн 2018, 23:11Как вы считаете, может ли эта киста быть причиной того что я не могу забеременеть?
Нет на Вас никакой кладбищенской порчи. Кладбищенская порча моментально отражается не только в энергоструктурах человека, но и "фонит" на физике. Ничего подобного у Вас нет. Как я писала выше, у вас чистые и светлые энергии. Однако игнорировать наследственный фактор тоже нельзя.грустная звёздочка писал(а): ↑18 июн 2018, 23:11На другом форуме мне сказали, что у меня порча и сделана она на кладбище. По этому поводу я очень переживаю.
Где Вы проходили обследование?
-
- Иногда заходит
Marianna_
Обследование я проходила неоднократно в ведущих клиниках Москвы, так что оборудование и врачи были хорошими. Я успокоилась что все практики подтвердили , что на мне нет порчи. Теперь бы ещё понять как справиться с проблемой. Буду благодарна, если ещё будут мнения.
Обследование я проходила неоднократно в ведущих клиниках Москвы, так что оборудование и врачи были хорошими. Я успокоилась что все практики подтвердили , что на мне нет порчи. Теперь бы ещё понять как справиться с проблемой. Буду благодарна, если ещё будут мнения.
-
- Иногда заходит
Marianna_
Я написала вам в кабинете. Ответьте, пожалуйста!
Я написала вам в кабинете. Ответьте, пожалуйста!
- Ветеран
грустная звёздочка
Порчи на вас нет, карты прямо говорят об обмане со стороны того, кто вам дал такую информацию.
Порчи на вас нет, карты прямо говорят об обмане со стороны того, кто вам дал такую информацию.
Личная страница viewtopic.php?f=545&t=177208
Отзывы viewtopic.php?f=53&p=3298655#p3298655
Почта для связи [email protected]
Телеграм +7 926 767‑04‑70
Моя страница во ВКонтакте - https://vk.com/candy_tarot
Отзывы viewtopic.php?f=53&p=3298655#p3298655
Почта для связи [email protected]
Телеграм +7 926 767‑04‑70
Моя страница во ВКонтакте - https://vk.com/candy_tarot
-
- Старожил
Можете проверить то, что написано в теме касательно гипноза и беременности:
viewtopic.php?f=114&t=40127&p=3253336&h ... F#p3253336
Имеет смысл почитать научную сексологию, именно научную: какие физиологические реакции должны выдавать организмы мужчины и женщины при половом акте. Описаны случаи, когда проблема была в неправильном сексе.
Любопытный читатель форума